Глянь в нете инфу про это масло:

Когда я на 3000 приехал делать ТО-0 на Автосоюз мне предложили на выбор 3 вида масла. 2 - мобила и это. Я выбрал это масло и отметка в сервисной книге об этом стоит. На ТО-1 я приехал с точно таким же маслом, но только со своим. Так что разницы особой не вижуNAW писав: И ты стоиш перед дилемой: заливать турецкий Мобил у официалов (возможно, уменьшая тем самым ресурс двигателя) или рискнуть гарантией и залить, то что ты считаеш правильным.
В том то и дело, что никаких различий с записями от первого раза я не нашел...NAW писав: Разница, видимо, в том, что они тебе во второй раз написали в серв.книге...
На Автосоюзе было 95 грн за литр. Я брал 5 литров за 400 грн. С двух раз у меня по пол литра осталосьdimon писав: На сколько оригинал дешевле в магазине чет на Автосоюзе ???
Думаю, что разница в 15грн. на литре не стоит риска потери гарантии... Мало ли че им в голову взбредет...demey писав: На Автосоюзе было 95 грн за литр. Я брал 5 литров за 400 грн. С двух раз у меня по пол литра осталосьНа след раз будет
![]()
Да потому что я машину через Автосоюз брал, они тоже Сеатами приторговывают. Берут их по той же схеме у импортера как и Маяк-Авто. Мне и предложили потом на выбор 2 СТО, свою и Формулу. Я выбрал Автосоюз. У них лицензия на обслуживание Сеатов. Все официально. Да и Сеатов у них в поряде обслуживается как я посмотрю. Фолькс и Сеат во многом похожи. А опыт СТО во многом зависит от объема обслуживаемых машин. ИМХО. Ты тоже можешь обслуживаться где захочешь, но есть одно НО. Гарантийный ремонт они делают только машинам купленным у них.NAW писав: А почему именно Автосоюз? Удобней? Дешевле? (что вряд ли) Они вроде на Фольцах специализируются.