толедо или сузуки гранд витара

Все «за» и «против» определенных модельных линий SEAT. Рекомендации при покупке, обсуждение.
Цены на новые автомобили SEAT
Стремительный
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: TOYOTA Sienna LIMITED AWD

Re: толедо или сузуки гранд витара

Повідомлення Стремительный »

у моего коллеги ГВИТАРА 2007г.в. при пробеге 64000 побежал сальник на роздатке,вовремя это дело не доглядел,в итоге в машине ВОЙ как в междугороднем Икарусе,сервис сказал что это болячка данного авто,замена узла 12000грн.,а на заднем диване сидишь как в кинотеатре на следующем ряду,на этаж выше передних...
Devid
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Seat Toledo Superwagen!!!

Повідомлення Devid »

Слышал о Витарах, что у них сзади в ходовой впихнули чугунную деталь, которая имеет свойство лопаться и машина ловит крышу (вроде бы были такие множественные случаи :dntknw: , но это как говориться - за что купил :) )
Чисто субъективно - мне не понравился пластик в салоне, шумоизоляция, тупость 2.0, расход (в городе зимой у знакомого на автомате около 16-17 л/100 км).
Понравилось - внешний дизайн, довольно большой и удобный салон, проходимость :-D

Мне кажется Витару имеет смысл брать если есть необходимость в постоянной езде по бездорожью или есть желание тратить больше денег на обслуживание машины :-D , т.к. кроме ТО увеличаться расходы и на шиномонтаж с мойкой
Pashka
Полковник
Полковник

Повідомлення Pashka »

Стремительный писав:у моего коллеги ГВИТАРА 2007г.в. при пробеге 64000 побежал сальник на роздатке,вовремя это дело не доглядел,в итоге в машине ВОЙ как в междугороднем Икарусе,сервис сказал что это болячка данного авто,замена узла 12000грн.
Тебе перечислить проблемы с ТФСИ? есть проблемы и с бОльшим ценником, если не доглядеть, как написано выше.
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
Pashka
Полковник
Полковник

Повідомлення Pashka »

Devid писав:Слышал о Витарах, что у них сзади в ходовой впихнули чугунную деталь, которая имеет свойство лопаться и машина ловит крышу (вроде бы были такие множественные случаи :dntknw: , но это как говориться - за что купил :) )
Не верю (с)
если бы такое было, их бы запертили продавать вообще, это ведь не таврия! отозвали бы все и изменили там чего то. Может единичный случай...
Vlazi
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Toledo III

Повідомлення Vlazi »

Ваще-то Киа Соренто в новом кузове мне нравится даже очень, но кто мне 2-х летний тазик обменяет на нового джипера, по нормальной цене.... А кто как думает что лучче будет Сузука или Субару форестер в старом кузове?
Pashka
Полковник
Полковник

Повідомлення Pashka »

Между фориком и витарой выбор сделать сложнее. Я бы наверное выбрал форик, хотя я не ездил на витаре...
Foolhardy
Полковник
Полковник

Повідомлення Foolhardy »

2 Vlazi
С конфигурацией определились. Теперь нужно определиться с местом эксплуатации.
Если есть частые поездки на природу (пикник, рыбалка, охота и т.д.) есть смысл от Джипа. Если 90% времени езда по городу и просто трасам - я бы оставил Толедо. Если бы речь шла не о б/у и не автомате на 2-х литрах то можно было бы думать, а так, только для зимы не вижу смысл такого обмена. Разве что с Толедо есть какие-то проблемы – тогда можно менять, хотя не факт что у Сузуки 2007 их нет исходя из вариантов обмена. Тот же Форестер вряд ли владелец от хорошей жизни поменяет на Толедо. Лично я бы не поменял ни Сузуки ГВ ни Субару Форестер на Толедо, если бы кто то из них у меня был. Обмен мог бы быть только тогда, если с моим авто что-то было не нормально. Но тогда вопрос к Вам Vlazi – а Вам оно нужно?
По выбору между Сузуки и Субару ничего не скажу, т.к. на них не ездил и могут взыграть эмоции.
Vlazi
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Toledo III

Тема закрыта

Повідомлення Vlazi »

MТема закрыта.
Закрито