Вопрос по омывателям фар.
- kviti
- Солдат
- Автомобиль: Seat Ibiza
- Контактна інформація:
Вопрос по омывателям фар.
Всем привет. Перелопатив весь поисковик форума - интересующий ответ так и не нашла. Если есть такая тема - покажите, плиз, пальцем и не бейте сильно за создание новой.
У меня в ибице есть омыватели фар - как они включаются я кажись разобралась (но они при этом только выдвигаются, но воду не льют).
Вопрос в другом - как их "засунуть" их обратно? Только ручками? Или есть автоматическая система?
У меня в ибице есть омыватели фар - как они включаются я кажись разобралась (но они при этом только выдвигаются, но воду не льют).
Вопрос в другом - как их "засунуть" их обратно? Только ручками? Или есть автоматическая система?
Не злите меня, уже трупы прятать некуда! Да шучу я, шучу :), мест полно!
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Re: Вопрос по омывателям фар.
Как включаются - достаточно прочитать инструкцию. А прячутся они автоматически после обработки напильником 
Там вроде оплой пластмассовый остается при изготовлении, который надо удалить и все будет работать. Если руки правильные, то можно и самому, если нет - то дорога на СТО.

Там вроде оплой пластмассовый остается при изготовлении, который надо удалить и все будет работать. Если руки правильные, то можно и самому, если нет - то дорога на СТО.
- kviti
- Солдат
- Контактна інформація:
Спасибо за ответ - посмотрим. Автоматически, т.е. после определенного времени? Но сейчас они прячутся при легком нажатии на них. Если бы что-то мешало - логически усилий нужно было бы больше.demey писав:Как включаются - достаточно прочитать инструкцию. А прячутся они автоматически после обработки напильником
P.S. Вы часто видите девушку с правильными руками и напильником?

- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
А вдругkviti писав: P.S. Вы часто видите девушку с правильными руками и напильником?

У мну на С4 такая ж фигня в -12 и больше...

+ моно не надфилем а пилочкой для ногтей, если ее не жалко ))
Востаннє редагувалось 08 лютого 2010, 16:54 користувачем V0l0dka, всього редагувалось 1 раз.
- demey
- Администратор
Ну вот под легким нажатием они преодолевают сопротивление той неровности и прячутся. Там просто внимательно надо глянуть на эту зацепку и немного поработать даже не напильником, а надфилем.kviti писав: Спасибо за ответ - посмотрим. Автоматически, т.е. после определенного времени? Но сейчас они прячутся при легком нажатии на них. Если бы что-то мешало - логически усилий нужно было бы больше.
Очень редко, но встречаютсяP.S. Вы часто видите девушку с правильными руками и напильником?

- Sniper
- Капитан
- Автомобиль: Cordoba Stylance 1.4
- Контактна інформація:
А воду не льют,наверно воды мало в бачке омывалки.,у меня бывает ваще не вылазят) я забил на них(хотя и пытался ножом выровнять наплывы пластика на заглушках).
Толку с них мало, а омывалку жрут!!!
- kviti
- Солдат
- Контактна інформація:
Проверяла при полном бачке - не льют, но меня это мало беспокоит.Sniper писав:А воду не льют,наверно воды мало в бачке омывалки.,у меня бывает ваще не вылазят) я забил на них(хотя и пытался ножом выровнять наплывы пластика на заглушках).
А вот то что они сами выдвигаются, а потом не прячутся

- Sniper
- Капитан
- Автомобиль: Cordoba Stylance 1.4
- Контактна інформація:
утопи их на место и забудь за них. Яж говорю толку с них мало.Это маленькая недоработка прозводителя.Если очень уж хочется чтоб работали тогда попроси (если на гарантии пусть тебе их делают на СТО.,или проси знакомых за пиво как написал народ выше шлифовать (кстати чтоб легче было, эти заглушки вроде как можно снять на время работы)
- LiloDrako
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
- Контактна інформація:
Сорри, но непонятно, как они могут жрать омывайку, если они ее не используют? Омывайку кушают сопла на лобовом стекле и заднем (если есть на ибице). Возможно я и неправ - тогда поправь, пожалуйста.Sniper писав:А воду не льют,наверно воды мало в бачке омывалки.,у меня бывает ваще не вылазят) я забил на них(хотя и пытался ножом выровнять наплывы пластика на заглушках).

Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.
- demey
- Администратор
что тут непонятного? бачок для омывателей стекла и фар - общий! и не иначе.
- LiloDrako
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
- Контактна інформація:
Да, все верно пишешь, но! Человек пишет:demey писав:что тут непонятного? бачок для омывателей стекла и фар - общий! и не иначе.
kviti писав:Проверяла при полном бачке - не льют
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.
- Artem
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016
Если не льют - значит замерзли форсунки, у меня сейчас и не вылазят из-за того что внутри поршень примерз!
По паспорту бачек общий и кажысь если нет омывателя фар: бачек-3,0л, если есть -5,5л( в точности цифр могу ошибиться, но недавно 100пудов такую инфу в инструкции читал)

По паспорту бачек общий и кажысь если нет омывателя фар: бачек-3,0л, если есть -5,5л( в точности цифр могу ошибиться, но недавно 100пудов такую инфу в инструкции читал)

- demey
- Администратор
2LiloDrako
Давай не будем тупить.. Ок?
Про то что не льют - написал один человек, а то что жрут омывалку другой.
Давай не будем тупить.. Ок?

Про то что не льют - написал один человек, а то что жрут омывалку другой.
-
- Полковник
- Автомобиль: SEAT CORDOBA 2.0
- Контактна інформація:
заезжаешь на сто и:" Мальчики ! На моей машинке не работают вот эти фитюльки!"
и пусть только попробуют деньги взять.

- Larisa
- Солдат
- Контактна інформація:
У меня в Ибице тоже есть омывательфар, он включается только при дальнем свете и только если вы омываете стекло, прятаться они должны сами, но знаете что у меня тоже через раз брызгает оттуда вода.kviti писав:Всем привет. Перелопатив весь поисковик форума - интересующий ответ так и не нашла. Если есть такая тема - покажите, плиз, пальцем и не бейте сильно за создание новой.
[color=#FF00BF]Что может быть лучше Сеата,Лорчик.[/color]