Ездил на этой резине в Москву с 3-го по 9-го Января на аутлендере ХЛ, побывал почти во всех климатических условиях. Мороз до 30 градусов, гололед(просто стекло, а не дорога), снежный накат после снегопада, снегопад, дождь, снежноводносоленая каша на дороге и т.д. Итог - резина повела себя отлично ,машина ехала предсказуемо, конечно если знаешь и понимаешь что делаешь и если есть голова на плечах, а вней еще и мозги. А в ином случае любая резина не поможет.
На своей машине стоит нокиан хака 5 шипованная, когда решили ехать на тестя машине с WR G2, возникало чувство беспокойства про то как она себя поведет, но она не подвела. Вообщем своих денег она стоит
Вторая зима на WR G2.
29го декабря, уезжая на НГ в маскву, ставил Лёву на стоянку. Снегопад жуткий. Заезжаю, спрашиваю: "де есть место поставить?", сторож грит: "там есть, если заедеш, этот не смог" и показывает на Гранд Витару V6. Видать у него были не WR G2, бо я легко заехал несмотря на "недопривод".
Других не пробовал - WR G2 радует. Нареканий нет. За свои деньги - Best Buy!
Резиной я тоже доволен. Одно только меня беспокоит - при пробуксовке колес (стоит антибукс) на льду в салоне появляется неприятный запах. Вот и думаю, не резина ли это воняет?????
Александр писав:Резиной я тоже доволен. Одно только меня беспокоит - при пробуксовке колес (стоит антибукс) на льду в салоне появляется неприятный запах. Вот и думаю, не резина ли это воняет?????
Одно только меня беспокоит - при пробуксовке колес (стоит антибукс) на льду в салоне появляется неприятный запах. Вот и думаю, не резина ли это воняет
Хоть у меня не нокиан а мишелин икс-айс, но так-же грешу на резину т.к. после движения по разбитой дороге появляется запах паленой резины. Запах раленой резины и сцепления различаю. Может кто еще с таким сталкивался.
Замечал, но не этой зимой. Топишь по трассе зимой в бесснежную зиму 120-140 и в зависимости от мороза и зимы в целом на остановках на "поссать" чувствуешь запах паленой резины. Я как объехавший всю Украину могу сказать что ничего тут страшного нет. Ну воняет чуть. Просто резина мягкая, дорога твердая, скорость крейсерская
to Baltika
На любой зимней резине пошлифуй лед, можно даже не заметить, но запах будет, а на счет зимы, многие офигели этой зимой не взирая на резину ;-)a
По поводу вони. Именно так воняет выхлопная после отжигов. Видимо, от повышенной температуры, начинает снаружи оплавляться всякое налипшее кафно, типа битума и т.д., сильно заметно в сырую погоду.
Dimentiy писав:По поводу вони. Именно так воняет выхлопная после отжигов. Видимо, от повышенной температуры, начинает снаружи оплавляться всякое налипшее кафно, типа битума и т.д., сильно заметно в сырую погоду.