1. Рокот двигателя при разгоне. Я знал что звук двигателя в Сеате другой, чем в обычных Фольксах, но поначалу испугался, что что-то не то. :-[ Но, как я понимаю, это нормально ???
2. Немного шумная подвеска и резина как мне показалось. Стоит Dunlop Sport-2000. Может быть колеса перекачанные, но манометра нет, а на шиномонтаже сегодня очередь была машин с 10 и подъехать к нему не было никакой возможности...

3. В салоне в принципе все нормально, но есть пару "сверчков". Один где-то в районе передней левой стойки у стекла. Второй еще где-то по центру чуть правее. Локализировать пока не удалось... :-[ Сегодня утром нашел незакрученный болт под крышкой предохранителей и на нем болталась шайба. Думал он. Закрутил. Сначала вроде прошло, но потом вроде опять было... ??? Не знаю вообщем... Перед продажей ставили сигналку. Есть подозрение, что что-то не закрутили или не зафиксировали... :-[ У кого как было? Конечно львовские дороги - это отдельный разговор...

Вчера по трассе расход был в районе 5.2-5.7 литра, сегодня по городу 10.2 (еще и с моим пока еще "не привыканием"