Порошковая покраска дисков. Опыт?
- vitalius
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon
Порошковая покраска дисков. Опыт?
Коллеги, имел ли кто-нибудь опыт полимерно-порошковой покраски дисков. Интересуют результаты -- внешний вид, качество, прочность.
- PIVot
- Подполковник
- Автомобиль: Leon 2.0FSI YellowRocket
Re: Порошковая покраска дисков. Опыт?
+1
присоединяюсь к vitalius.
тоже интересен сабж, хочется стоковые диски перекрасить...
присоединяюсь к vitalius.
тоже интересен сабж, хочется стоковые диски перекрасить...
- crayfish
- Участник клуба
- Автомобиль: тимчасовий пішохід
Якщо диски металеві - не проблема - 1 диск приблизно 55 грн. разом із дробеструйкою (р15").
Якщо легкосплав - теж не проблема - спершу піскоструйка, потім покраска - трохи дорожче, бо у нас нема піскоструйки (тільки дробеструйка).
місце дислокації - Львів. По якості - супер, принаймні металеві - хлопці робили, а от легкосплав... я не знаю, бо на власні очі не бачив.
Не прийміть як рекламу
http://scanlak.com.ua/indexukr.html
просто я працюю на поверх нижче за цю фірму.
Якщо легкосплав - теж не проблема - спершу піскоструйка, потім покраска - трохи дорожче, бо у нас нема піскоструйки (тільки дробеструйка).
місце дислокації - Львів. По якості - супер, принаймні металеві - хлопці робили, а от легкосплав... я не знаю, бо на власні очі не бачив.

Не прийміть як рекламу
http://scanlak.com.ua/indexukr.html
просто я працюю на поверх нижче за цю фірму.

[URL=https://matchnow.life]Optimal casual Dating[/URL]
- vitalius
- Младший Лейтенант
А от мені по телефону хлопець сказав, що якщо л/с-диски у доброму стані, їх можна не обробляти піском, а фарбувати одразу по заводській фарбі.crayfish писав:Якщо легкосплав - теж не проблема - спершу піскоструйка, потім покраска

- crayfish
- Участник клуба
- Автомобиль: тимчасовий пішохід
Старе покриття бажано видалити - воно не сприятиме добрій адгезії.... 

[URL=https://matchnow.life]Optimal casual Dating[/URL]
- vitalius
- Младший Лейтенант
Та я розумію, але у них нема піскоструйки 

- vitalius
- Младший Лейтенант
Ну вот, коллеги, спешу похвастаться результатом перекраски 17" ориг. дисков. Метод покраски -- полимерно-порошковая. Затраченное время -- сутки (хотя ребята говорили о 2-3 днях). Стоимость -- 1200 грн. за комплект, включая все подготовительные работы. Фотки результата прилагаю. В жизни цвет смотрится отлично.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- PIVot
- Подполковник
- Автомобиль: Leon 2.0FSI YellowRocket
Прикольно получилось!vitalius писав:Ну вот, коллеги, спешу похвастаться результатом перекраски 17" ориг. дисков.
В итоге красили поверх оригинальной покраски? Выбор цветов есть широкий?
- vitalius
- Младший Лейтенант
Не, эти парни делают как положено -- с пескоструйной очитской. Более того, на одном диске был небольшой счес -- он анулирован пескоструйкой.
На счет выбора цветов у них я так и не понял. Я выслал им фотки фирм. сеатовских дисков цвета графит и номер по шкале РАЛ, который бы мне хотелось, они начали что-то парить, что шкала эта не совсем соответсвует действительности и серый там не серый
Короче всякий чос. Но сказали, что есть готовый диск для альфы похожего цвета, типа чтоб я подъехал, посмотрел. Я посмотрел, мне понравилось. в этот цвет и выкрасили. Но на словах говорят, что выбор цветов у них есть.
На счет выбора цветов у них я так и не понял. Я выслал им фотки фирм. сеатовских дисков цвета графит и номер по шкале РАЛ, который бы мне хотелось, они начали что-то парить, что шкала эта не совсем соответсвует действительности и серый там не серый

- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
Супер, понимаю ты на зиме сейчас. Когда поставишь на авто кинь фото авто на этих дисках. Уж больно надо глянуть как оно на желтом авто смотрится.vitalius писав:Ну вот, коллеги, спешу похвастаться результатом перекраски 17" ориг. дисков. Метод покраски -- полимерно-порошковая. Затраченное время -- сутки (хотя ребята говорили о 2-3 днях). Стоимость -- 1200 грн. за комплект, включая все подготовительные работы. Фотки результата прилагаю. В жизни цвет смотрится отлично.
- vitalius
- Младший Лейтенант
Да, пока на зимних. Переобуюсь -- покажу.)Orlinas писав:Супер, понимаю ты на зиме сейчас. Когда поставишь на авто кинь фото авто на этих дисках. Уж больно надо глянуть как оно на желтом авто смотрится.
- LeRoy
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Cordoba
А есть у них какой-то сайт или где-нибудь посмотреть их работы (а не подъехать, посмотреть диск от москвича
)?

- vitalius
- Младший Лейтенант
Я так понял, что нету. Я нашел их телефон в каких-то бесплатных объявлениях.LeRoy писав:А есть у них какой-то сайт или где-нибудь посмотреть их работы (а не подъехать, посмотреть диск от москвича)?

- Sashok_Accent
- Солдат
- Автомобиль: KIA Cerato Koup 1.6 M/T
- Контактна інформація:
я думал свое литье в белый покрасить. Но меня вот смущает колпачек в середине. Он у тебя серый остался?
Интересно кто-то может так покрасить колпачек, что бы значек Сеата остался.
Интересно кто-то может так покрасить колпачек, что бы значек Сеата остался.
И кресты вышивает последняя осень
по истертому золоту наших погон...
по истертому золоту наших погон...
Колпачки прийдется красить отдельно или смирится с тем что они другого цвета.
Диски красятся в печи, если туда положить пластмассовые колпачки, то я думаю всем понятно что произойдет.
Я свои родные диски красил обыкновенной автомобильной краской, все говорили, что она облезет через полгода... В итоге все нормально. Летние диски крашены порошковой (в печи) я на них очень мало ездил, так что сказать пока ничего не могу.
Диски красятся в печи, если туда положить пластмассовые колпачки, то я думаю всем понятно что произойдет.
Я свои родные диски красил обыкновенной автомобильной краской, все говорили, что она облезет через полгода... В итоге все нормально. Летние диски крашены порошковой (в печи) я на них очень мало ездил, так что сказать пока ничего не могу.
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/