Поделюсь и своим опытом посещения Авто-Киев.
Решил снова воспользоваться онлайн-заказом (невзирая на предыдущий негативный опыт

, через сайт, так как было уже поздно. По телефону не звонил. На следующий день менеджер перезвонил, согласовали дату и время.
Дата обращения на СТО: 08.06.11
Адрес СТО: Киев, пр.Победы, 67
Мастер-приемщик СТО: имя не спросил, но он был единственным и достаточно загруженным

. Тем не менее работал быстро, успевая разговаривать по нескольким телефонам одновременно.
Автомобиль (модель/объем/год): Толедо SW 1,6
Цель обращения на СТО/характер неисправности в вашем толковании: ТО-2 (30 тыс.) без других жалоб.
Объем проделанных работ
ТО2 полностью по списку.
Время затраченное на устранение неисправности/диагностику/техническое обслуживание: менее 1 часа на работу с перекуром
Результаты проделанных работ:
Все работы наблюдал лично в зоне, общаясь с Колей. После 5 минут забирания расходников со склада в дальнейшем все делалось в хорошем темпе и профессионально. Понравилось поддержание чистоты (и мгновенное протирание пола, после попадания бензина с топл.фильтра, и протирание днища от капель масла, и аккуратное извлечение сильно грязного фильтра салона в подстилку и постоянно одеваемые перчатки т.п.). Болты защиты перед заворачиванием были все смазаны. В багажнике (уже дома) обнаружил литровую банку масла с остатками на долив, в салоне все чисто, грязными руками никто не прикасался. Пожелание установить угольный фильтр салона вместо обычного было исполнено сразу. Были даны замечания по моим дискам (некоторые надо прокатывать, я это уже давно знаю

.
Стоимость Все по прайсу, который можно найти здесь или на их сайте.
Конечно, дороговато, особенно запчасти, но я ехал осознанно и цены знал. Машина на гарантии, поэтому пока есть за что платить.
Оценка работы СТО 5
Оценка работы мастера-приемщика: 5
Оценка выполненных работ: 5
Общая оценка СТО: 5
Был удостоен чести, когда машину с СТО выгнал сам директор, Константин
Тут же получил диагноз по опорным подшипникам и был сразу же записан "на прием", пока гарантия еще работает. Спасибо ему за это. Надеюсь, что воспользуюсь.
Пара выводов для себя:
- топливный фильтр надо менять все таки чаще, чем раз в 30т
- фильтр салона тоже надо продувать или менять чаще
После ТО машинка побежала явно веселее, а может эффект "плацебо" снова сработал