кто что льет в бачек омывателя
- ileshko
- Майор
- Автомобиль: SEAT TOLEDO
- Контактна інформація:
Re: кто что льет в бачек омывателя
Для теста купил литру вот такого http://www.sonax.com/sonax-e/katalog_pr ... uct=332300 . На морозостойкость еще не было возможности проверить но запах даже приятный, все предидущие воняли - мое субьективное мнение.
Моет очень хорошо, ах да еще каплю фери додал.
Моет очень хорошо, ах да еще каплю фери додал.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab146790.gif[/img]
www.qualitytier.com
www.qualitytier.com
- Caesar
- Сержант
- Автомобиль: Pajero Sport 3.0
- Контактна інформація:
Купил 96% спирт в канистре 20л по 4грн/л.
Воняет в салоне самогоном, зато алкаши на перекрестках завистливо облизываюццо
Воняет в салоне самогоном, зато алкаши на перекрестках завистливо облизываюццо

2 VolkWagen
Интересно узнать, где это спирт так свободно продают 20л канистрами, да еще и по такой цене?
Интересно узнать, где это спирт так свободно продают 20л канистрами, да еще и по такой цене?
- Caesar
- Сержант
- Контактна інформація:
Опа, а Вы не из налоговой?
Вот их убогий сайт http://ey95.com/index.php?cityid=0&t=su ... ge=russian
Вот контакт того у кого я брал 067-779-70-49 Василий.
Расположена "точка" в гаражах за Ленинградской в направлении Познаков.
Спирт, я так понимаю, не очищеный - пить не желательно.
По запаху напиминает самогон. Называют его "биоэтонол". На канистре бамажка с ГОСТами - не проверал. не застывает - и слава Богу

Вот их убогий сайт http://ey95.com/index.php?cityid=0&t=su ... ge=russian

Вот контакт того у кого я брал 067-779-70-49 Василий.
Расположена "точка" в гаражах за Ленинградской в направлении Познаков.
Спирт, я так понимаю, не очищеный - пить не желательно.
По запаху напиминает самогон. Называют его "биоэтонол". На канистре бамажка с ГОСТами - не проверал. не застывает - и слава Богу

- Олег
- Майор
- Автомобиль: Toledo 1.6 Superwagen
Ну-ну.
На всех многих незамерзайках пишут, что "без метанола". Потому как его запретили использовать в незамерзайках. А если санепидемстанция обнраужит в продаже незамерзайку с "метанолом ", магазин обложат неимоверным штрафом. Метанол очень вреден для здоровья. Можно "погуглить", если кто-то не верит. А с чем там спирт, самому богу известно.
Всю зиму пользовалься Sonax -70, разведённый дисцилированной водой, в зависимоти от температуры, причём с большим запасом брал.

На всех многих незамерзайках пишут, что "без метанола". Потому как его запретили использовать в незамерзайках. А если санепидемстанция обнраужит в продаже незамерзайку с "метанолом ", магазин обложат неимоверным штрафом. Метанол очень вреден для здоровья. Можно "погуглить", если кто-то не верит. А с чем там спирт, самому богу известно.
Всю зиму пользовалься Sonax -70, разведённый дисцилированной водой, в зависимоти от температуры, причём с большим запасом брал.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab59023.gif[/img]
[color=#4040FF]Хто Вы такие?! Что Вам надо?! Идите на…..[/color]
- Caesar
- Сержант
- Контактна інформація:
А по праздникам ты тоже метанол пьешь?
Этпнол и метанол - 2 разныз спирта.
Я говорю у ЭТАНОЛЕ! С какого припеку комментарий о метаноле?
PS
Самая лучшая из незамерзаек которая была мной опробована до кризиса (мать его за ногу) - Шелл. Запаха нет противного, не замерзала в разумной концентрации... даже чем-то приятный запах... (хотя кому-то и этанол пахнет элитными коньяками
)

Я говорю у ЭТАНОЛЕ! С какого припеку комментарий о метаноле?

PS
Самая лучшая из незамерзаек которая была мной опробована до кризиса (мать его за ногу) - Шелл. Запаха нет противного, не замерзала в разумной концентрации... даже чем-то приятный запах... (хотя кому-то и этанол пахнет элитными коньяками

- Олег
- Майор
А мы что уже на ты.. ? Спирт с той "точки" вроде вместе не пили..VolkWagen писав:А по праздникам ты тоже метанол пьешь?![]()
Я говорю у ЭТАНОЛЕ! С какого припеку комментарий о метаноле?![]()
PS
Самая лучшая из незамерзаек которая была мной опробована до кризиса (мать его за ногу) - Шелл. Запаха нет противного, не замерзала в разумной концентрации... даже чем-то приятный запах... (хотя кому-то и этанол пахнет элитными коньяками)

Точка, в гаражах, с сертификатами? Этанол, но пить нельзя... Есть уверенность, что там этанол, а не метанол?

Для машины с фильтром салона с активированным углём, запах особого значения не имеет.
- Caesar
- Сержант
- Контактна інформація:
Я - мы
Я не спорю что примеси там могут быть.
Есть деньги - любая НЕ ПАЛЕНАЯ фирменная омывашка с составом на основе этиленгликоля. Меньше денег - на основе этилового спирта. Полная Жора с деньгами - спирт гаражного происхождения
Вот тебе и ответы на вопросы. Прежде всего читаем состав и соизмеряем с ценой. Далее - нюхаем! Если пахнет отвратно - ффтопку. Вот и вся наука.
Я бы предпочел:
Шел
Ликви-моли
Сонакс
Обзор
(в порядке доверия)
Повторюсь - говорю о неконтрафакте!

Я не спорю что примеси там могут быть.
Есть деньги - любая НЕ ПАЛЕНАЯ фирменная омывашка с составом на основе этиленгликоля. Меньше денег - на основе этилового спирта. Полная Жора с деньгами - спирт гаражного происхождения

Вот тебе и ответы на вопросы. Прежде всего читаем состав и соизмеряем с ценой. Далее - нюхаем! Если пахнет отвратно - ффтопку. Вот и вся наука.
Я бы предпочел:
Шел
Ликви-моли
Сонакс
Обзор
(в порядке доверия)
Повторюсь - говорю о неконтрафакте!
2 Олег
Не обращай внимания. Человек похоже не дружит с головой, если говоря об омывачке (по его словам 96% спирт) дает ссылку на сайт по биотопливу.
Не обращай внимания. Человек похоже не дружит с головой, если говоря об омывачке (по его словам 96% спирт) дает ссылку на сайт по биотопливу.
- Caesar
- Сержант
- Контактна інформація:
Ну вы меня рассмешили
.... Биотопливо - это и есть этанол!
А что по твоему "Биотопливо"??? Думаешь, это какой-то особенный состав???
Что такое приставка "био"? Растительного происхождения! Что такое этиловый спирт? Продукт брожения и дистиляции!
Блин, хоть бы подсобрали аргументов прежде чем говорить что "человек не дружит с головой"
PS
Злой какой-то у вас клуб. Сначала меня обвинили что я барыга по маслу, а теперь оказывается что я вообще сумасшедший... Досадно

А что по твоему "Биотопливо"??? Думаешь, это какой-то особенный состав???
Что такое приставка "био"? Растительного происхождения! Что такое этиловый спирт? Продукт брожения и дистиляции!
Блин, хоть бы подсобрали аргументов прежде чем говорить что "человек не дружит с головой"

PS
Злой какой-то у вас клуб. Сначала меня обвинили что я барыга по маслу, а теперь оказывается что я вообще сумасшедший... Досадно

- Олег
- Майор
+100%Foolhardy писав:2 Олег
Топливо Еу – бесцветное прозрачное вещество, которое являет собой смесь етилового спирта, легких фракций бензинов, другие углеводороды, эфиры и простые эстеры, стабилизаторы, специальные химические вещества разнообразного назначения, которые влияют на химические процессы при использовании топливаи, а также уникальные компоненты, разработанные нашими научно-исследовательскими институтами, которые превращают такую сложную и разнообращную смесь веществ в высококачественное и стабильное топливо.
2 VolkWagen и после этого Вы будете говорить, что дружите с головой предлагая это лить в бачек омывателя?
2 VolkWagen и после этого Вы будете говорить, что дружите с головой предлагая это лить в бачек омывателя?
Востаннє редагувалось 16 березня 2010, 17:26 користувачем Foolhardy, всього редагувалось 1 раз.
- Caesar
- Сержант
- Контактна інформація:
Хотя, в чем-то Вы правы (не касательно сумасшествия).
На сайте действительно такой коктейль написан что нуегофтопку. Там и бензины и эфиры и т.п.
НА канистре написано что-то типа "спирт этиловый". Короче, сегодня-завтра посмотрю - отпишусь.
Изх практики использования - пахнет обычным сэмом. Химанализ не проводил
На сайте действительно такой коктейль написан что нуегофтопку. Там и бензины и эфиры и т.п.
НА канистре написано что-то типа "спирт этиловый". Короче, сегодня-завтра посмотрю - отпишусь.
Изх практики использования - пахнет обычным сэмом. Химанализ не проводил
- Caesar
- Сержант
- Контактна інформація:
Короче - не хотите не лейте спирт. Пищевой спирт стоит около 6грн/л. Класса Люкс - рублей 15. По крайней мере мне такое озвучивали в разных конторах еогда занимался поиском дешевой альтернативы омывашкам 30грн/л.
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
2VolkWagen
Измените формат своих постов с "у вас тут все гавно - юзайте такое как я", "вы все тут делаете неправильно - надо вот так" и т.п. и глядишь люди к вам изменят свое отношение. Вести себя вызывающе просто не стоит и глядишь все станет на свои места.
3 часа на форуме и уже все злые тут. Только вас тут и ждали, чтобы уму разуму поучиться.
Измените формат своих постов с "у вас тут все гавно - юзайте такое как я", "вы все тут делаете неправильно - надо вот так" и т.п. и глядишь люди к вам изменят свое отношение. Вести себя вызывающе просто не стоит и глядишь все станет на свои места.
3 часа на форуме и уже все злые тут. Только вас тут и ждали, чтобы уму разуму поучиться.