Начало по-звякивать стекло в Толедо СВ

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
car-man
Капитан
Капитан
Автомобиль: SEAT Ateca 2021/Ateca2017
Контактна інформація:

Начало по-звякивать стекло в Толедо СВ

Повідомлення car-man »

Начало по-звякивать стекло в Толедо СВ если немного приопустить, а изредка и в закрытом положении. Подскажите как это лечиться? Чего там подтягивать-закручивать?
Ppccfmngrx
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: SEAT Toledo SW,1,6

Re: Начало по-звякивать стекло в Толедо СВ

Повідомлення Ppccfmngrx »

У меня однажды тоже стало сильно дбезжать стекло при закрытии водительской двери. Но так как эта дверь у меня поучаствовала в аварии, то я поехал в мастерскую, где мне ее разбирали-собирали. При мне мастер снял с двери обшивку и подтянул винты в механизме крепления стекла. Сам я ни чего не делал. Работа заняла минут 20.
car-man
Капитан
Капитан
Автомобиль: SEAT Ateca 2021/Ateca2017
Контактна інформація:

Повідомлення car-man »

Ppccfmngrx писав:У меня однажды тоже стало сильно дбезжать стекло при закрытии водительской двери. Но так как эта дверь у меня поучаствовала в аварии, то я поехал в мастерскую, где мне ее разбирали-собирали. При мне мастер снял с двери обшивку и подтянул винты в механизме крепления стекла. Сам я ни чего не делал. Работа заняла минут 20.
У меня слегка звенит при движении, при закрывании всё ОК. Понимаю, что что-то послабилось в механизме учитывая состояние наших "дорог". Как снять карточку на форуме есть, про стеклоподъёмник не нашёл. :huh: Сделать хочеться именно самому. ;-)
Dimentiy
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI

Повідомлення Dimentiy »

Направляющие стеклоподъёмника крепятся на двух болтах (сверху) и двух шурупах (внизу). Два нижних можно затянуть без снятия панели, они видны.
Відповісти