Это типа реалити шоу?Mykluha писав: Вот куплю таврию и поеду смотреть на завод как делают ;D

Это типа реалити шоу?Mykluha писав: Вот куплю таврию и поеду смотреть на завод как делают ;D
На нее то и в собранном виде смотреть страшноdemey писав: Это типа реалити шоу?Как умереть от инфаркта?
![]()
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DNAW писав: На нее то и в собранном виде смотреть страшно
Меня как то предложили подвезти на таврии... девушка... зимой... 500 метров...
Думал, нидаеду :o
Да, как и на СТО - когда выбивают какую-нибуть прикипевшую деталь и валят кувалдой по ней, а ты стоишь и смотришь....ух, ножём по сердцу ;DЖесть!
Смотреть на процесс сборки это для технократов и мазохистов. Пусть себе крутят без тебя - главное что-бы быстро и качественно.
Я раньше тоже часами торчал на СТО.Mykluha писав: Да, как и на СТО - когда выбивают какую-нибуть прикипевшую деталь и валят кувалдой по ней, а ты стоишь и смотришь....ух, ножём по сердцу ;D
Да, сайлентблоки передних рычагов надо будет периодически менятьuraza7 писав: Автомобиль ПЕСНЯ. Но очень жесткий для наших автобенов.
в сервисной книжке на таврию на последней странице - расписание электричекNAW писав: На нее то и в собранном виде смотреть страшно
Меня как то предложили подвезти на таврии... девушка... зимой... 500 метров...
Думал, нидаеду :o