Жаль, что присоединение к клубу ознаменовано проблемой, которая может стать фатальной для моего мнения о этом прекрасном авто.
Не буду долго рассказывать предисторий, скажу только что о Леоне я мечтал всю жизнь и купил его на лично заработанные копеечки, тем больнее рассказывать дальше. Вчера ехал по троещине, возле Биллы, трогаясь с перекрестка ничто не предвещало беды, пока не включил вторую передачу, за чем последовал удар внутри автомобиля, такой силы что вначале подумал о том, что в меня въехали или что попал в канаву с пол-метра. Сразу после этого при холостом ходу начало стучать в районе двигателя, только намного ниже... Поскольку удар пришелся на яму, сразу подумал о защите, мол дернул ее и она бъется о кузов, чем вызван такой звук. Сегодня утром поехал на "автосайт", там ребята долго думали что происходит и в итоге также пришли к выводу, что проблема в защите. Сделали прокладку и отправили меня обратно в офис. Набрав 60 км хрень со стуком повторилась. Вернутся на станцию мне не дали, объяснив это загруженностью и я поехал на обычный сервис. Там провели диагностику, но понять откуда стук так и не смогли пока не заблокировали дифференциал, после чего в один голос сказали, что дело в коробке. Когда узнали, что машина проехала 18 тыс. просто офигели. Позвонил на "формулу", там сказали, что за всю историю работы такое впервые, чтоб авто с таким пробегом имело такую проблему. Вот такая грустная история. Завтра поеду на нормальную диагностику на официале, надеюсь диагноз не подтвердиться... в противном случае мне грозит замена коробки по гарантии и месяц (!!!!) ожидания коробки из польши.