Pashka писав:Последние три поста об одном и том же только слова в разном порядке
Кто переходил на размер вверх, почувствовали ли разницу в управляемости? опишите как/где?
Я перешел на размер вниз... на фео, где скорости до 100, я не чувствую проигрыш в управляемости. Может быть на чайке, там по-быстрее кольцо...
В принципе, если прараметры диска и резины одинаковые, то есть одинакова\ ширина диска, одинаковый вылет, одинаковая резина только профиль разный (225 45 17 и 225 50 16_ то разница думается мне будет совсем незначительная, а так, обычно ввиду того что с переходом на больший размер мы выбираем и вылет поменьше и ширину побольше как диска так и резины оттуда и получаем улучшение
например на фабе (такая же точна как Пашкина, тока я купил 15", Пашка вдохновил тада - думал уже 16-ки брать, да машину продал) чувствовал разницу просто колосально, когда после лета поставил 14 колесики (175 60 14 и 195 50 15) чес слово в одном повороте машину еле удержал, привык что едет как по рельсам, а тут она просотт начала на бок ложится...