Cordoba - почему так мало инфы?
- NAW
- Полковник
- Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР
Re: Cordoba - почему так мало инфы?
Проведя около часа в Маяк-Авто в ожидании, когда освободится менеджер, в голову начали лезть всякие нехорошие мысли...
Салон как бы сероват. Просятся в ниши воздуховодов хромированные кольца... Думаю, интерьер стал бы значительно веселее. Только, цена вопроса - 390 грн. :o
Кто нибудь себе ставил?
Салон как бы сероват. Просятся в ниши воздуховодов хромированные кольца... Думаю, интерьер стал бы значительно веселее. Только, цена вопроса - 390 грн. :o
Кто нибудь себе ставил?
У меня есть. Хром в воздуховоды, на ручки/карты дверей. была бы возможность - взял-бы накладку на центральную консоль - но таковой не предусмотрено в списке допов.
По салону согласен - мог бы быть и повеселее.
Seat Cordoba Sport
Сегодня позвонил своему менеджеру из МА в наивном порыве узнать номер кузова своей будущей Кордобы 
Его встречный вопрос практически ввел меня в ступор: "А вам зачем?"
Я объяснил, что хочу убедится в том, что машинка моя в сроки будет и чтобы я его не задалбывал, пусть он мне один раз скажет номер кузова и я успокоюсь. Неужели это такая большая проблема?
Менеджер попросил подождать и полез копаться у себя, а потом говорит: "Номер целиком сказать не могу, пока что могу только первую часть сказать"
Я прикинул и понял, что первая часть номера будет одинаковая для всех машин одного импортера, ну в лучшей случае - одной партии. При этом он убеждал меня, что машина будет в сроки и чтобы я не волновался.
Пока что решил забить на него - попросил перезвонить, когда номер будет полностью известен.
Крайний срок - 11 мая (с учётом всех возможных праздников).
Вот сижу и думаю, какие допы с них сбивать, если подозрения оправдаются...
PS: Пользуясь случаем, хочу передать привет сотрудникам МА, которые это читают. И заранее предупредить, что я человек спокойный, но к покупке машины отношусь более чем серьезно и щепетильно. Давайте жить дружно

Его встречный вопрос практически ввел меня в ступор: "А вам зачем?"
Я объяснил, что хочу убедится в том, что машинка моя в сроки будет и чтобы я его не задалбывал, пусть он мне один раз скажет номер кузова и я успокоюсь. Неужели это такая большая проблема?
Менеджер попросил подождать и полез копаться у себя, а потом говорит: "Номер целиком сказать не могу, пока что могу только первую часть сказать"

Я прикинул и понял, что первая часть номера будет одинаковая для всех машин одного импортера, ну в лучшей случае - одной партии. При этом он убеждал меня, что машина будет в сроки и чтобы я не волновался.
Пока что решил забить на него - попросил перезвонить, когда номер будет полностью известен.
Крайний срок - 11 мая (с учётом всех возможных праздников).
Вот сижу и думаю, какие допы с них сбивать, если подозрения оправдаются...
PS: Пользуясь случаем, хочу передать привет сотрудникам МА, которые это читают. И заранее предупредить, что я человек спокойный, но к покупке машины отношусь более чем серьезно и щепетильно. Давайте жить дружно

Востаннє редагувалось 10 квітня 2007, 14:43 користувачем LaggyLuke, всього редагувалось 1 раз.
Cordoba Stylance 1.4 MT 85hp серо-голубая
- NAW
- Полковник
2LaggyLuke
Думаю, волноваться тебе рано. Они (менеджеры) сначала получают информацию о приеме машины в производство. Там, дествительно - только первая часть номера кузова. Кроме того, указывается неделя производства, номер заказа и комплектация. С момента появления этой информации, ориентировочный срок поставки - 3 недели. Полный номер кузова они узнают ближе к моменту отгрузки.
Не переживай, дождемся. Больше ждали
Думаю, волноваться тебе рано. Они (менеджеры) сначала получают информацию о приеме машины в производство. Там, дествительно - только первая часть номера кузова. Кроме того, указывается неделя производства, номер заказа и комплектация. С момента появления этой информации, ориентировочный срок поставки - 3 недели. Полный номер кузова они узнают ближе к моменту отгрузки.
Не переживай, дождемся. Больше ждали

- Mykluha
- Полковник
- Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
- Контактна інформація:
Пока поставил накладку на консоли вокруг рычага КПП. Кольца пока в планах - салон освежает, в багажнике валяются накладки на ручки, нет времени поставить, в планах корпуса зеркал и накладка на крышку багажникаNAW писав: Проведя около часа в Маяк-Авто в ожидании, когда освободится менеджер, в голову начали лезть всякие нехорошие мысли...
Кто нибудь себе ставил?
На нивках есть накладка напанель приборов(цыферблат) - алюминий с лазерной обработкой - просто бомба... Но цена... за кусок оригинальной железячки больше 700грн... Не пока пас.samir писав:
У меня есть. Хром в воздуховоды, на ручки/карты дверей. была бы возможность - взял-бы накладку на центральную консоль - но таковой не предусмотрено в списке допов.
[color=#FF0000]аctive drive[/color]
[color=#0000BF]SEAT Cordoba Sport 2,0i 115 л.с.[/color]
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/mykluha.gif[/img][/url]
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/mykluha.gif[/img][/url]
NAW
Хм, видать действительно беспокоится рано, спасибо
Но вот одного я понять не могу. Судя по всему, машину они реально начинают собирать за месяц, максимум полтора до конца срока.
А чем они до этого два месяца занимаются?
Неужели у нас такой огромный поток заказов на Сеаты, что приходится в очередь в производство выстраиваться?

Но вот одного я понять не могу. Судя по всему, машину они реально начинают собирать за месяц, максимум полтора до конца срока.

Неужели у нас такой огромный поток заказов на Сеаты, что приходится в очередь в производство выстраиваться?
- NAW
- Полковник
Выходит что так. Только не у нас, а вообще.LaggyLuke писав: Неужели у нас такой огромный поток заказов на Сеаты, что приходится в очередь в производство выстраиваться?
У меня срок поставки - 3 мая 2007г. Производство - 14-я неделя 2007г. (т.е. прошлая неделя). Менеджер говорит, что времени с запасом.
Надеюсь он прав

- Irbis
- Региональный координатор
- Автомобиль: Seat Altea XL 1.6 TDI '15
- Контактна інформація:
Как пояснил мне менеджер Сеата в салоне... "На заводе в Испании следующий цикл - месяц делают одну модель и модификации, месяц следующую и т.д...." Может быть это правда и этим обусловлено "А чем они до этого два месяца занимаются?" ???LaggyLuke писав: NAW
Интересная мысль.Irbis писав: Как пояснил мне менеджер Сеата в салоне... "На заводе в Испании следующий цикл - месяц делают одну модель и модификации, месяц следующую и т.д...." Может быть это правда и этим обусловлено "А чем они до этого два месяца занимаются?" ???
Но тогда почему все должны ждать 65-70 банковских дней?
Ведь можно было бы стать "счастливчиком" и попасть в производство именно тогда, когда на потоке стоит твоя модель

- Irbis
- Региональный координатор
- Автомобиль: Seat Altea XL 1.6 TDI '15
- Контактна інформація:
Можно. Не думаю, что все ждут 65-70 банковских дней. Еще дело в том, что они тоже не каждый день автовозы принимают. Думаю там тоже есть какой-то цикл. Я например получил свою за 3 недели. Правда там был нюанс, что она уже ехала в Украину, когда я о ней еще не думал всерьёз. Менеджер просто молодец, подсуетился. Я когда-то заходил в салон пару раз и говорил, что я бы хотел такую-то с такими-то опциями. Ну он и заказал. ;D Правда машина и комплектация была такая, что её все равно бы забрали в Украине за неделю-другую. Но в целом менеджеру респект за находчивость!LaggyLuke писав: Интересная мысль.
Но тогда почему все должны ждать 65-70 банковских дней?
Ведь можно было бы стать "счастливчиком" и попасть в производство именно тогда, когда на потоке стоит твоя модель![]()

У меня так не вышло - я менеджеру сразу список допов вывалил и сказал: "Хочу именно это, так что сразу заказывайте в производство"Irbis писав: Можно. Не думаю, что все ждут 65-70 банковских дней. Еще дело в том, что они тоже не каждый день автовозы принимают. Думаю там тоже есть какой-то цикл. Я например получил свою за 3 недели. Правда там был нюанс, что она уже ехала в Украину, когда я о ней еще не думал всерьёз. Менеджер просто молодец, подсуетился. Я когда-то заходил в салон пару раз и говорил, что я бы хотел такую-то с такими-то опциями. Ну он и заказал. ;D Правда машина и комплектация была такая, что её все равно бы забрали в Украине за неделю-другую. Но в целом менеджеру респект за находчивость!![]()

В договоре даже 70 банк. дней нарисовались, вместо 65

Просто хотелось взять именно то, что я хочу, а не то, что уже есть.
Искренне надеюсь, что я не зря жду 3.5 месяца...
- Mykluha
- Полковник
- Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
- Контактна інформація:
А шо поназаказывал, если не секретLaggyLuke писав: У меня так не вышло - я менеджеру сразу список допов вывалил и сказал: "Хочу именно это, так что сразу заказывайте в производство"
В договоре даже 70 банк. дней нарисовались, вместо 65
Просто хотелось взять именно то, что я хочу, а не то, что уже есть.
Искренне надеюсь, что я не зря жду 3.5 месяца...
[color=#FF0000]аctive drive[/color]
А я писал уже в начале веткиMykluha писав: А шо поназаказывал, если не секрет

Дозаказал боковые подушки, климат-контроль, MP3-магнитолу, сигнализацию и легкосплавные диски.
Может музыку и сигналку зря взял, но я пока в них не шарю, первая машина как-никак.
Решил, пускай ставят что можно, а дальше уже буду смотреть, чего мне нехватает для счастья

Конечно, рано. Особенно глядя на сегодняшний курс я , например, немного перестал торопиться. У меня потери +563$ к цене. Може дальше трохи попустит. Хотя с этими политическими событиями сейчас ничего не предугадаешь :o.LaggyLuke писав: NAW
Держаться нету больше сил: не едет ко мне мой SEAT.
- NAW
- Полковник
У меня на сегодня уже 586$...Fantik писав: Конечно, рано. Особенно глядя на сегодняшний курс я , например, немного перестал торопиться. У меня потери +563$ к цене. Може дальше трохи попустит. Хотя с этими политическими событиями сейчас ничего не предугадаешь :o.
Но речь шла не о том, что по независящим от нас причинам мы теряем деньги, а о том, получим ли в срок авто.
Я лично, не думаю, что попустит. Евро и без этих событий вверх лезло не слабо. А события эти, судя по всему растянутся на долго...