Самое интересное, что я только сейчас заметил, что в п.5 написано "включить". Я включал согласно п.2, а в конце выключал. На самом деле пропущена буква "ы".
Прошу прощения, что ввел в заблуждение. Однако данную инструкцию взял здесь, на форуме и, откровенно говоря не вчитывался, делал по наитию. Поскольку ключ не достанешь, не выключив зажигания, то я зажигание и выключал.
Что значит ключик и надпись INSP?
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Toledo SW,1,6
Re: Что значит ключик и надпись INSP?
Сержант привет!теперь я тебя не понял,прочитай 5 пунктов снова.Действие 2-е,включить зажигание.Действие 5-е включить зажигание.В каком действии его выключить??? СПАСИБО.
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Toledo SW,1,6
На мой взгляд я написал все понятно.oleg1970 писав:Сержант привет!теперь я тебя не понял,прочитай 5 пунктов снова.Действие 2-е,включить зажигание.Действие 5-е включить зажигание.В каком действии его выключить??? СПАСИБО.
Поскольку не включив зажигания его выключить не представляется возможным (во всяком случае у меня). А т.к. п.2 в перечне работ необходимо выполнить до п.5 (надеюсь это понятно), то делаем вывод: в п.2 мы включаем зажигание, а в п.5 мы его выключаем. А отсюда, в п.2 буква "ы" не пропущена и нужно читать "включить зажигание", а в п.5 буква, заметь, снова "ы", пропущена и нужно читать вЫключить зажигание.
Удачи!
привет сержант! все некогда поблагодарить. У меня все получилось СПАСИБО!!!!