За мирской суетой чуть не забыли... об истории. Был такой сюжет в нашей истории...

Модератор: Olka
Привет Славик! Дела классно, на улице весна!!!Slavik писав:Всем привет, как дела?
Привет Kesh@ !Kesh@ писав:привета всем!![]()
как у вас там дороги на Черкащине? уже подлатали? а то последняя поездка у меня закончилась заменой подвески
ЗЫ: я понимаю что безпредел по дорогам твориться по всей Укр., но мож хоть чуток в порядок приводят
Пипец!!!Slavik писав:А ви слишали что на дамбе сгорел Сеат Леон.?
Вчера в 4 чеса утра на дамбе, видел сгоревший до тла легковой автомобиль Но перед тем как сгореть он врезался в фуру в которой аж бампер отвалился
мои знакомые там были очевидцами - парня водителя заклинило в машине и машина загорелась и пацан на глазах у очевидцев моментально сгорел заживо, а у них не было чем разбить стекло.
Олег мне говорил о цвете "серебро"Slavik писав:я ошибся ващет ето не леон а Алтеа посмотри по ручкам задних дверей у леона нету тоесть они скрити, а у алтехи есть как и у обичных сеатиках!Если чо узнаю напишу!!
ЗЕМЛЯ ПУХОМ . . . .Наташа писав:Это был мой муж. Его звали Анатолий. Ему всего 38 лет... было. Он киевлянин. А Алтея серо-голубого цвета... тоже была...
Проклятая машина, за три года столько раз в дтп попадала и таки убила его.
Если будете в церкви поставьте за упокой его души свечу.
А я буду за него и за себя растить нашу доченьку, она еще маленькая и она очень на него похожа.
Ездите, люди, аккуратно, пожалуйста. Я теперь это всем говорю.
Вопрос у меня к тем кто выложил фото: где вы его взяли и есть ли у вас что-то еще? Если есть, пожалуйста, сообщите мне.
И еще, пожалуйста, тот человек, который написал, что его знакомые были там и видели, можно ли как-то с ними связаться. Я хочу знать, что там на самом деле произошло и как все было, а мне никто ничего не говорит.
Заранее благодарна и Храни Вас Господь!
Приношу свои соболезнования!!!Наташа писав:Это был мой муж. Его звали Анатолий. Ему всего 38 лет... было. Он киевлянин. А Алтея серо-голубого цвета... тоже была...
Проклятая машина, за три года столько раз в дтп попадала и таки убила его.
Если будете в церкви поставьте за упокой его души свечу.
А я буду за него и за себя растить нашу доченьку, она еще маленькая и она очень на него похожа.
Ездите, люди, аккуратно, пожалуйста. Я теперь это всем говорю.
Вопрос у меня к тем кто выложил фото: где вы его взяли и есть ли у вас что-то еще? Если есть, пожалуйста, сообщите мне.
И еще, пожалуйста, тот человек, который написал, что его знакомые были там и видели, можно ли как-то с ними связаться. Я хочу знать, что там на самом деле произошло и как все было, а мне никто ничего не говорит.
Заранее благодарна и Храни Вас Господь!