Kaz писав:Да вв виннице ребята молодцы, мне в том году на взлетке прямо серега ремонтировал сцепу после того как она потекла прямо на подьезде. недавно ввиничане сделали атг ауди по кузову облепили ее красивенько и покрасили просто улетно.
скажи кто у вас салоны шьет надо бы поговорить есть реальный интерес т.к. чувствую что поеду к вам на стайлинг может и мотор подпилю чуток у сержа
Если серьезно заинтересован все можно будит договорится
там один сидухи шьет а другой все остальное по салону могу телефончик подкинуть)
Ауди да зачетно сделали оранжевая стала ))
Да Сережа говорил что ты звонил интересовался шо по чем )
Брат, если бы раньше- взял бы, а так у оффов уже поставил (и пороги и брызговики). Кстати ты обещал контакты ребят что шумку тебе делали. И напиши сколько сейчас Ибуку сделать будет, полная ли у тебя шумка, насколько по твоим представлениям это ощутимо (до того и после)? Спс. (Часто бываю в Виннице)
vlad_ka писав:Брат, если бы раньше- взял бы, а так у оффов уже поставил (и пороги и брызговики). Кстати ты обещал контакты ребят что шумку тебе делали. И напиши сколько сейчас Ибуку сделать будет, полная ли у тебя шумка, насколько по твоим представлениям это ощутимо (до того и после)? Спс. (Часто бываю в Виннице)
Почти полная все кроме панели
Но туда лесть не нуно
Эффект есть эт не передать словами нужно проехаться
Ты если будишь дай мне знать мож увидимся
gregori писав:
Почти полная все кроме панели
Но туда лесть не нуно
Эффект есть эт не передать словами нужно проехаться
Ты если будишь дай мне знать мож увидимся
ок. когда буду в Виннице дам знать. надо немного и бабосов подкопить. сколько сейчас нужно чтоб сделать шумку как у тебя?
mamba писав:С такими расходами на понты -мог купить фр.Понтов в фр ,правда мало (кто поймёт что зто МАШЫНА)зато едет
Друг и где ты увидел понты
машинку делаю чисто для себя
на то время на фр денег не хватало
и сейчас принципиально не пересаживал себе 1.8 т
и легко делать сил 260
Этот мотор на многое способен
Готовимся потихоньку к первой заводки
Было сегодня закуплено масло хадо ралли спорт 10W60 )забрал по акции еще цене 400 грн
мас. фильтр 70 грн
и 15л. бензина вип пауер 140 грн )
А вот какая будит накладка на задний бампер только она будит впаяна как литий бампер
И еще походу будит выводится труба по центру насадка будит повторять форму дырки ))
Должно получится прикольно ,а боковые выводы под трубы будут заделываться
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Kaz писав:не фига себе не годен то еще тот мотор, одно но надо иметь денежку и желание и будет вам хоть 300+
по поводу обвесов то то что делает винница мне куда больше нравиться и по качеству и по дизайну чем то что лепят в киеве
Да можно и 300 ))эт лафетная машина уже
Себе делаю что бы нормально еще передвигаться по городу
На стенде наверно не буду сейчас и так напряг с денюшкой замер сделаю хотя бы на спринте ))