сигналка , открытие дверей двойным нажатием

andrygoram
Призывник

сигналка , открытие дверей двойным нажатием

Повідомлення andrygoram »

привет! у всех ли так ? установил сигналку алигатор , и для того что-бы открыть все двери и багажник , нужно нажимать 2 раза с определенным интервалом . при покупке , родным ключом тоже нужно было нажимать 2 раза . 1 раз открываются только водительская дверь , 2раз -все
twixer
Участник клуба
Автомобиль: IBIZA Sport

Re: сигналка , открытие дверей двойным нажатием

Повідомлення twixer »

У всех.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Vladimir
Полковник
Полковник
Автомобиль: SEAT CORDOBA 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Vladimir »

Не у всех! Это лень и халтура установщиков ! Если сигнализация предполагает разные алгоритмы открытия дверей требуй .чтобы работало! и пусть делают! Взялись ставить в авто фольксваген груп ,которых тысячи,так нужно знать элементарные вещи! деньги и не малые брать умеют ,а отвечать за свою работу не хотят! >:-(
philips_ua
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: grand scenic + kona
Контактна інформація:

Повідомлення philips_ua »

в 2 этапе открытие сделана по причине безопасности при посадке в авто.
достаточно удобно, чтобы не сесть в авто с человеком, которого аж ни как не ожидаешь увидеть.
SEAT ALTEA 2.0 FSI Emocion Red (была)
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
Vlad_2
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 Sport

Повідомлення Vlad_2 »

philips_ua писав:в 2 этапе открытие сделана по причине безопасности при посадке в авто.
достаточно удобно, чтобы не сесть в авто с человеком, которого аж ни как не ожидаешь увидеть.
Полностью согласен. Раньше тоже странно было, что с одного нажатия одна дверь и открывается. Сейчас привык. Правда мой Шериф не всегда со второго раза все остальные двери открывает. Не пойму, в чем халтура, но не заморачиваюсь... Приучаю себя закрывать все замки, когда внутри сижу, тоже, говорят, неплохая привычка.
max-mark2

Повідомлення max-mark2 »

Vlad_2 писав: Полностью согласен. Раньше тоже странно было, что с одного нажатия одна дверь и открывается. Сейчас привык. Правда мой Шериф не всегда со второго раза все остальные двери открывает. Не пойму, в чем халтура, но не заморачиваюсь... Приучаю себя закрывать все замки, когда внутри сижу, тоже, говорят, неплохая привычка.
активируй автоматическое запирание дверей
AbsoluT
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: SEAT Cordoba Sport

Повідомлення AbsoluT »

Отпирание дверей в два этапа полезная штука, но если не нравиться, то при возможности сигнализации можно ее запрограммировать посылать вмест одного сигнала 2 и тогда с одного нажатия на пулте отпираются все двери и багажник. Моя Шериф это позволяет делать, я сам ее программировал, вся процедура должна быть описана в руководстве пользователя к сигнализации, думаю что Алигатор тоже это умеет.
-=DIMM=-
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 Sport
Контактна інформація:

Повідомлення -=DIMM=- »

philips_ua писав:в 2 этапе открытие сделана по причине безопасности при посадке в авто.
+1 как по мне ОЧЕНЬ полезная штука!
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker.
Alex_as_68
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0

Повідомлення Alex_as_68 »

На Шерифе открывается все
Зображення
AbsoluT
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

Повідомлення AbsoluT »

Alex_as_68 писав:На Шерифе открывается все
Не могу сказать про все модели данного производителя, все зависит от запрограмированных функций, больше чем уверен, можно сделать так, что будет разблокирована только одна водительская дверь.
comdiler
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0

Повідомлення comdiler »

А мне, при установке, предложили выбрать как я хочу чтобы открывались двери, сразу или через 2 нажатия. + спросили через какой интервал делать доводку стекл =) В общем это зависит от установщиков, как они сделают
Сергей Игоревич
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: VW Passat B7 2.0 TSI

Повідомлення Сергей Игоревич »

у меня шериф, 1 нажатие открывается водительская дверь, 2-все остальные, мне кажется удобно
AbsoluT
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

Повідомлення AbsoluT »

comdiler писав:А мне, при установке, предложили выбрать как я хочу чтобы открывались двери, сразу или через 2 нажатия. + спросили через какой интервал делать доводку стекл =) В общем это зависит от установщиков, как они сделают
Настроить работу сигнализации можно самому, я перестраивал после установки, потому как показавшиеся удобными функции вначале, такие как самопроизвольная блокировка дверей может стать проблемой :-D

Единственное чего я не смог настроить автоматическую блокировку дверей при начале движения, как выяснилось совсем недавно, датчика скорости в моей машинке нет, точнее жгут проводов от предыдущей модели и разъем который подключается к датчику скорости, который должен быть установлен на кардане, попросту заглушен.... из-за этого постоянно горит ошибка Р0501, если ее сбросить, то после движения она опять появляется.
root
Полковник
Полковник
Автомобиль: Cordoba 2007г. 2.0i Sport
Контактна інформація:

Повідомлення root »

AbsoluT писав:датчика скорости в моей машинке нет
какого года машина, просто странно - он должен быть
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/root.gif[/img][/url]

[size=50][color=#004000]Экономьте электричество! Выключайте Num Lock![/color][/size]
AbsoluT
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

Повідомлення AbsoluT »

root писав:какого года машина, просто странно - он должен быть
Машина 2008 года, если я правильно понимаю то скорее всего после 2003 года, возможно после 2005, показания скорости снимаются с правого переднего датчика ABS.
Відповісти