Я же не претендую на роль великого установщика.
Имея горький опыт, предлагаю возможные варианты, как избавиться от данной проблемы до ее полного устранения и работоспособности вех функций. А что происходит в этот момент с машиной и ее электроникой, а также решить эту проблему может ответить только специалист, которого по всей видимости здесь нет или ему это не интересно... А жаль... Много проблем приходится решать самому и не всегда правильно, тратишь кучу времени и нервов пока достигнешь желаемого результата, не говоя уже о поцарапанных руках и все такое.
п.с. а может эту проблему и вовсе решить нельзя и не по вине сигналки...
Сорри я не поставил смайликов в предыдущих постах тоже есть определенный опыт, не претендую на звание спеца
AbsoluT писав: а вот двери если открыть при поставленной на охрану машине, сработает сигналзация
Я имел ввиду другое, например если оставить распахнутую/приоткрытую дверь, и поставить на охрану...
у кого сигнал идет от плафона (и он выключен) машина смело станет на охрану с открытой дверью.
sed писав:Сорри я не поставил смайликов в предыдущих постах тоже есть определенный опыт, не претендую на звание спеца
Я имел ввиду другое, например если оставить распахнутую/приоткрытую дверь, и поставить на охрану...
у кого сигнал идет от плафона (и он выключен) машина смело станет на охрану с открытой дверью.
Все нормально.
В моем случае реакция такая, ты не закрыл дверь, или неплотно закрыл, ставишь на охрану, если получилось с первого раза (ну нет двойного сигнала - отсутствия связи), то все проходит штатно, машинка пикнула 1 раз и пульт тоже, только есть одно НО! Через секунд 10-15 точно не помню и не считал, пульт начинает пикать или издает двойной сигнал, такой как будто нет связи с машиной и сигнализирует что открыта дверь, с капотом и багажником случаев не было поэтому не знаю. Так что у меня с этим делом все норально. Считаю, что завязывать на плафон это полный идиотизм, а если лампочка сгорела... и т.д. и т.п. В общем леняться наши мастера... Но приятно, что если машина на сигнализации, или отключить сигнализацию, то хрен ты ее заведешь, так как установщик впихнул модуль иммобилайзера от сигналки в в электронную цепь автомобиля. Стартер крутиться все вроде работает, а машинка не заводиться . Сорри за небольшой оффтоп.
На прежней машине(Skoda Fabia) то-же глючили датчики открытия дверей: открыл двери-зажглась подсветка,вышел,ставлю на охрану.Через какое-то время брелок показывает открытую дверь и срабатывает тревога.На сервисе электрик разобрал дверь,снял замок,залил ВД-шкой перебрал-поменял выключатель(он находится в замке)Выключатель стоил 10 грн,за работу-180(это до кризиса).Эта дверь глючить перестала-начала другая!Эту проблему я решил просто выходил из машины "натёмную"-всё спокойно.А всё потому-что замок забивается грязью.
YORK25 писав:На прежней машине(Skoda Fabia) то-же глючили датчики открытия дверей: открыл двери-зажглась подсветка,вышел,ставлю на охрану.Через какое-то время брелок показывает открытую дверь и срабатывает тревога.На сервисе электрик разобрал дверь,снял замок,залил ВД-шкой перебрал-поменял выключатель(он находится в замке)Выключатель стоил 10 грн,за работу-180(это до кризиса).Эта дверь глючить перестала-начала другая!Эту проблему я решил просто выходил из машины "натёмную"-всё спокойно.А всё потому-что замок забивается грязью.
С момента начала глючить другая дверь по подробнее, на пульте можно увидеть что сигналка сработала от концевика двери, а какая именно дверь сработала понять нельзя. Думаю проблема именно в установке сигналки, там есть несколько схем включения, но в книжице описаны японские автомобили, дженерал моторс и с гидравлическими доводчиками, а ауди-фольксваген груп неупоминается... Вот и не понятно какую схему нужно задействовать, так что скорее всего это проблема подключения сигналки к цепям автомобиля.