Old Savage писав: Какова цена энтой чудо-полочки, а то я уже задолбался по салону трубу искать под сидухами! ;D

Old Savage писав: Какова цена энтой чудо-полочки, а то я уже задолбался по салону трубу искать под сидухами! ;D
Стоит эта полочка в розницу 405грн - узнавал на Шкоде на Нивках. Номер детали 6Y0858332__4781Old Savage писав: Какова цена энтой чудо-полочки, а то я уже задолбался по салону трубу искать под сидухами! ;D
Да уж... никак не привыкну к этому выкачиванию бабла...Mykluha писав: Стоит эта полочка в розницу 405грн - узнавал на Шкоде на Нивках. Номер детали 6Y0858332__4781
Есть в наличии. В закупке 305грн. Товар так думаю не ходовой, то можно попробовать поторговаться.
Неслабо, конечно, но месяц назад, после последнего падения телефон вырубился и белый экран. Две недели делали - ничё, сказали надежд мало, перепрошивка не пишется, а потом через неделю сделали. Отдал 150грн. Думаю ещё раз грохнется - и вперёд за новым телефоном - баков 200-300 за более-менее нормальный.NAW писав: Да уж... никак не привыкну к этому выкачиванию бабла...![]()
Не будет спортивно смотреться да и драйв иной - на любителя, а по бровкам я не ёзжу, клиренс мне не нужена вообще еще не мешало бы и иметь комплектацию с двиглом 2.0, просветом 165 мм и "плохой дорогой"
+ ! дельный вариантvalery писав: у меня блютузовая гарнитурка - оооочень удобно
Тогда - да. Если в стандартной ничего не держится - наф... она нужна...? Прийдется, видно, покупать... буду думатьMykluha писав: Неслабо, конечно, но месяц назад, после последнего падения телефон вырубился и белый экран. Две недели делали - ничё, сказали надежд мало, перепрошивка не пишется, а потом через неделю сделали. Отдал 150грн. Думаю ещё раз грохнется - и вперёд за новым телефоном - баков 200-300 за более-менее нормальный.
Вот и знай как лучше.
нет, у меня не монтируемая в панельMykluha писав: + ! дельный вариант
А скока денег с установкой
В Кордобе 1,4 - 85л.с.valery писав: сейчас у меня Opel Astra F универсал 1.4i 60 лошадей
Честно говоря, ну не нравится мне ничё в ухах носить ;D, пробовал - не могу привыкнуть, а в машине привык каждый шорох слышатьнет, у меня не монтируемая в панель
просто навесная на ухо
лежит себе в машине...
если куда еде, сел , завел, пока 30 сек мотор прогревается я достаю гарнитурку, нажал кнопочку, она включилась и автоматом приконнектилась
к телефону, одел и поехал
ну моя астрочка 1995 г рожденияNAW писав: В Кордобе 1,4 - 85л.с.
я и не ношу... только в машине пользуюсь...Mykluha писав: Честно говоря, ну не нравится мне ничё в ухах носить ;D, пробовал - не могу привыкнуть, а в машине привык каждый шорох слышать