полировка заднего стекла

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
Серж
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG

полировка заднего стекла

Повідомлення Серж »

Прошу откликтнутся тех кто сталкивался с полировкой заднего стекла, на моделях 2005-09г. Обращаю Ваше внимание не переднего!!!
Проблема в том что у меня от задего дворника вытерто часть заднего стекла, и я хочу обратится к полировщику за помощью. Он мне пояснил что с переднем проблем нет а вот заднее может при полировке взорваться и для того что бы приступить к работе ему необходимо знать заднее стекло -сталенит?, термо? или иное?
На форуме очень много написано но восновном вода! Я разговаривал со специалистами стекловарного производства и мне пояснили. Если при механисеском или ином воздействии стекло рассыпается на мелкие кусочки значит сталенит. если стекло трескается, сырой сталенит.(имеет особеность быстро витиратся и легко обрабатывается наждачным камнем.
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
Sniper
Капитан
Капитан
Автомобиль: Cordoba Stylance 1.4
Контактна інформація:

Re: полировка заднего стекла

Повідомлення Sniper »

Я бы не заморачивался ;-)
где гарантия что потом опять не поедешь на полировку,мне тоже говорили что там не все легко при полировке.
хотя, хозяин-барин

а где нашел полировщиков?
Серж
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Серж »

Полировщик -Игорь ильич тел. 050 471-86-66 находится на Кирова,43 (это общага) за ней двухэтажное здание там вывеска с надписью полировка стекла
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
Sniper
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення Sniper »

::D Прикол
я у него же заливал себе трещину на лобовом
через время конечно все равно трещина пошла дальше!
Хотя у других кто его советовал залитое держится на ура,думаю все зависит от характера трещины.
Вот у меня тож на заднем есть царапины,он меня и отговаривал их полировать ;-)
Серж
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Серж »

Действительно он боится за то, что при полировке заднего стекла оно может взорваться. так как не знает структктуру стекла. На мой вопрос от нагрева при полировке? он ответил что не от нагрева, а от структуры стекла. Поэтому я хочу узнать у формчан.
а на счёт заделки трещен, мне объясняли что раз на раз не приходится. У меня тоже от камней были трещены потом стали увеличиваться и я решил заменить лобовое. По ценам у оффов 3400грн. установка от 45- до 750грн.
Sniper
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення Sniper »

http://www.autosteklo.dn.ua/
а тут есть неоригинал стекла и есть тоже полировка
Серж
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Серж »

Разоваривал с контактным лицом с сайта. сказали что стоимость полировки 300грн. время зчаса, гарантии что в процессе или позже стекло не треснет не дают.
А на счёт стекла мне из Днепра бывший владелец авто, при продаже отдал новое лобовое стекло стоковое т. к. не хотел марочится с установкой, по его словам стоимость стекла 850грн. Я уже его установил за 250грн. на Донецк-стекло.Устанвкой доволен. А вот установщики не очень,сказали надо на машине много разбирать что бы добраться до стекла. Они моё вырезанное стекло себе оставили для того чтоб по нему делать стекла.
Так же я спрашивал если стекло не стоковое то какое самое качественное . Они сказали что самые лучшие стекла по всем парраметрам это турецкие.
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Серж писав:Они сказали что самые лучшие стекла по всем парраметрам это турецкие.
А говорят что кур доят... Турция наверное в этом плане несомненно рулит, но при замене лобовухи мне почему то никто за них даже не заикнулся :-D
На наши машины оригинальные стекла делают два завода: «Pilkington» (Великобритания) и «SEKURIT SAINT-GOBAIN» (Франция).
SEAT ставит «Pilkington». А вот вам список известных производителей: http://glass.32n.ru/proizv/ - что то там Турции нет.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Серж
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Серж »

Корень поднятой мной темы находится именно в полировке заднего стекла. Тоесть кто делал? какие результаты и последствия? А на счёт лучшего производителя , за что купил, за то и продал. :-D
Відповісти