о хай Киевским Авеоводам от Донецких))))))
Прикольный шильдик получился, себе чтоль оклеить, а то сзади начал хром пузырицца, сабака такая... но сначала помучаю гарантийщиков по этому поводу
[color=#000040][b]"Убей врага, убей и съешь его!!!"[/b][/color]
^edw@rd писав:При помощи двух друзей и почти 5 часов работы вот так получилось, критикуйте
Сделано zer gut, вид супер
Сам тоже планирую обклеить пленкой под карбон на багажнике шилдик и надпись LEON. Вопрос как обклеить буквы, для этого их, я так понимаю нужно снять? Подскажите, пжста, как они снимаются и возвращаются на место?
Что наша жизнь? - Игра...
I love and hate this game!
Night Cat писав:срезаются леской, клеются на 2стор. скотч.
Я вот тож без решетки катаюсь, S и рамочку карбоном обтягиваю. На работе стебуться, мол "кто машине передние зубы выбил ?"
Мне эти зубы месяц назад самому поравняли. Пока так катаюсь, жду не дождусь заказанную новую решетку с сеткой Kondor Design.
А если буквы по-другому, кроме как на скотч, на место вернуть никак нельзя, то чего-то мне перехотелось их трогать - ещё кто-то в слова решит поиграть...
Что наша жизнь? - Игра...
I love and hate this game!
А хромированная окантовка решетки снималась с решетки для затяжки или нет? А то я себе затянуть то затянул, но вот подрезать внутреннюю кромку оказалось весьма проблематично...