Formula 1 - 2010
Модератор: Shaki_
- _vital_
- Полковник
- Автомобиль: Audi Q3
Re: Formula 1 - 2010
2 olly:
да предложение заманчивое, давно собирался, но опять не в этом году (, планирую на следующий
и вот не совсем понятно, а что после Львова? (на оленях, на собаках ))))
да предложение заманчивое, давно собирался, но опять не в этом году (, планирую на следующий
и вот не совсем понятно, а что после Львова? (на оленях, на собаках ))))
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
-
- Солдат
- Автомобиль: Seat Leon
- Контактна інформація:
Поездом Киев-Львов-Киев. Там каждого встречают и провожают до поезда. Ориентировочная стоимость билета на поезд в купе 300 грн._vital_ писав:2 olly:
и вот не совсем понятно, а что после Львова? (на оленях, на собаках )
Агентство путешествий "НОГИВРУКИ"
http://nogivruki.com.ua
221 98 36
221 98 36
- _vital_
- Полковник
эт я понял, а после Львова на чем, на автобусе? )olly писав: Поездом Киев-Львов-Киев. Там каждого встречают и провожают до поезда. Ориентировочная стоимость билета на поезд в купе 300 грн.
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
А дальше НОГИВРУКИ_vital_ писав: эт я понял, а после Львова на чем, на автобусе? )

Ну и по теме...
Это какая то озабоченность или єто только мне одному кажется?

http://formula1.ua/news/novaja_mashina_ ... _ras.7801/
-
- Солдат
- Контактна інформація:
А название нравится?demey писав: А дальше НОГИВРУКИ(шутка)
Ну и по теме...
Это какая то озабоченность или єто только мне одному кажется?![]()
http://formula1.ua/news/novaja_mashina_ ... _ras.7801/
221 98 36
221 98 36
-
- Солдат
- Контактна інформація:
Да, на автобусе))) Можно сделать и авиатур, если кому интересно, могу просчитать)_vital_ писав: эт я понял, а после Львова на чем, на автобусе? )
221 98 36
221 98 36
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Та причем тут не нравится когда это просто здоровый юмор и ап вашему посту (так сказать)olly писав: А название нравится?

Думаю,что ред бул в этом году возьмет чемпионство...Даже возврашение Михалыча в мерседес этому не помеха

- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
По последней гонке, как-то уже не кажется что РедБулл непобедимые. Тут больше вопросов по чемпионству, сезон получается не скучный, посмотрим что будет дальше.

- Olka
- Участник совета
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
Красавцы

Red Bull подводит черту под столкновением в Турции
После встречи Марка Уэббера и Себастьяна Феттеля с руководителем Red Bull Кристианом Хорнером, техническим директором Эдрианом Ньюи и консультантом Хельмутом Марко, команда из Милтон-Кейнс сообщила, что под столкновением на 40-м круге Гран-При Турции подведена черта.
«Это была положительная встреча, которая подвела черту под тем, что произошло на 40-м круге Гран-При Турции. Теперь команда полностью сконцентрирована на Гран-При Канады», - говорится в заявлении Red Bull.
«Команда дала нам возможность бороться за отличные позиции, и для нее было не хорошо то что случилось, поэтому я сожалею о том, что мы потеряли лидерство в гонке, - сказал Себастьян Феттель. – Марк и я – гонщики и профессионалы, поэтому в наших отношениях ничего не измениться. Мы как и раньше будем стремиться вперед. Наш командный дух очень селен, и я с нетерпением жду гонки в Канаде».
«Жаль, что мы потеряли хорошую возможность выиграть гонку, но это спорт и подобные вещи иногда происходят, хотя они и не должны происходить, - добавил Уэббер.- Я сочувствую всем в Red Bull, на фабрике и всем, кто имеет к этому отношение. Себ и я уверены, что такая ситуация больше не повторится. Мы продолжим работать так же открыто, без проблем. Мы достаточно поговорили об этой ситуации и теперь смотрим только вперед».

Red Bull подводит черту под столкновением в Турции
После встречи Марка Уэббера и Себастьяна Феттеля с руководителем Red Bull Кристианом Хорнером, техническим директором Эдрианом Ньюи и консультантом Хельмутом Марко, команда из Милтон-Кейнс сообщила, что под столкновением на 40-м круге Гран-При Турции подведена черта.
«Это была положительная встреча, которая подвела черту под тем, что произошло на 40-м круге Гран-При Турции. Теперь команда полностью сконцентрирована на Гран-При Канады», - говорится в заявлении Red Bull.
«Команда дала нам возможность бороться за отличные позиции, и для нее было не хорошо то что случилось, поэтому я сожалею о том, что мы потеряли лидерство в гонке, - сказал Себастьян Феттель. – Марк и я – гонщики и профессионалы, поэтому в наших отношениях ничего не измениться. Мы как и раньше будем стремиться вперед. Наш командный дух очень селен, и я с нетерпением жду гонки в Канаде».
«Жаль, что мы потеряли хорошую возможность выиграть гонку, но это спорт и подобные вещи иногда происходят, хотя они и не должны происходить, - добавил Уэббер.- Я сочувствую всем в Red Bull, на фабрике и всем, кто имеет к этому отношение. Себ и я уверены, что такая ситуация больше не повторится. Мы продолжим работать так же открыто, без проблем. Мы достаточно поговорили об этой ситуации и теперь смотрим только вперед».
Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Прикольная фотка +1
Ну, на самом деле Феттель - дурак, а раньше я ему симпатизировал, теперь больше болею за Марка. Феррари все равно в заднице.
Ну, на самом деле Феттель - дурак, а раньше я ему симпатизировал, теперь больше болею за Марка. Феррари все равно в заднице.

-
- Полковник
- Автомобиль: JETTA BSE+GAS Trip
Правильно решили В Ред Буле...виноваты оба.лично мое мнение Фетель затеял всю эту кашу,а Вебер мог его спокойно без последствий пропустить(или чуть притормозить)все таки напарники по команде.
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
- PIVot
- Подполковник
- Автомобиль: Leon 2.0FSI YellowRocket
А причем тут МиШу? Он в качестве оппонента РБ как бы и не рассматривается...Agroup писав:Думаю,что ред бул в этом году возьмет чемпионство...Даже возврашение Михалыча в мерседес этому не помеха![]()
Кандидатов на титул пока видно только 4 - Хэмилтон, Баттон, Феттель, Уэббер (порядок произвольный).
Я бы лично поставил на Хэмилтона или Баттона... Если же Ньюи сможет еще ускорить болид РБ - то скорее всего все же титул возьмет Уэббер...
- _vital_
- Полковник
Клубный просмотр формулы гран-при Канады состоится 13 июня, в 18:30 в Биршдатде
P.S. есть вероятность что будет дождик
P.S. есть вероятность что будет дождик