Диамики в Leon, что посоветуете?
-
- Солдат
- Автомобиль: Seat Leon 2006
- Контактна інформація:
Диамики в Leon, что посоветуете?
В общем есть Leon на который пришло время ставить обесшумку, сразу хочу поменять родные динамики(вроде филипс так говорят) на что нибудь по лучше, но при этом оставить родную голову RadioMP3
Вопрос какие динамики по мощности можно поставить ? какой размер чтоб спрашивать ? Будет ли толк от такой операции ?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Вопрос какие динамики по мощности можно поставить ? какой размер чтоб спрашивать ? Будет ли толк от такой операции ?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Re: Коллеги нужен Ваш совет) спасибо!
если у тебя комплектация стайленс то в передних дверях стоит 4 динамика,т.е. аккустика 2-х компонентная (твитера -они же писчалки, и мидбасы)
те что большие - размер 16.... Канеша играть будет получше, Но опять же не знаю таки 2-х компонентная аккустика там или таки коаксиальная. т.е. два в одном динамике... Мо мощности по идее номинальная до 60 ват будет достаточно
те что большие - размер 16.... Канеша играть будет получше, Но опять же не знаю таки 2-х компонентная аккустика там или таки коаксиальная. т.е. два в одном динамике... Мо мощности по идее номинальная до 60 ват будет достаточно
-
- Солдат
- Контактна інформація:
Комплектация Стайленс +, Duke спасибо!
Подскажи те плз какие брать лучше динамики, чтоб не переплачивать( есть бюджетное ограничение ) спасибо!
Подскажи те плз какие брать лучше динамики, чтоб не переплачивать( есть бюджетное ограничение ) спасибо!
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti
если ты делаешь шумку и уже решил на 100% менять динамики то голову надо менять ибо толку не будет. если нет желания менять голову - невижу смысла в замене штатной аккустики. она после обесшумки заиграет по другому.
шумку клеить тоже по разному можно. ты как планируешь делать?
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
067-373-57-91
- dimm
- Майор
- Автомобиль: Toledo & Leon Cupra
- Контактна інформація:
Уж лучше для начала название темы поменять на более информативное 
Про голову - зайдите на Драйв2.ру - там в СЕАТе на первом месте Купра оранжевая от Соло. Он сделал с авто много чего, но голову не менял. Ибо голова хорошая. Так что не надо!

Про голову - зайдите на Драйв2.ру - там в СЕАТе на первом месте Купра оранжевая от Соло. Он сделал с авто много чего, но голову не менял. Ибо голова хорошая. Так что не надо!

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3208/dimmfiles.3/0_2bcc4_2feee323_L.jpg[/img]
[url=http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_cupra/leon_cupra_mk_ii/lbvf/2/journal/]Блог Seat Leon Cupra Tribu[/url]
[url=http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_cupra/leon_cupra_mk_ii/lbvf/2/journal/]Блог Seat Leon Cupra Tribu[/url]
-
- Солдат
- Контактна інформація:
Если честно, даже не знаю что сказать) мне сказали есть 2 вида) один 250грн или 500 грн одна дверь вот, сорри но в этом ничего не понимаю, даже когда читал не помогло)Kaz писав:если ты делаешь шумку и уже решил на 100% менять динамики то голову надо менять ибо толку не будет. если нет желания менять голову - невижу смысла в замене штатной аккустики. она после обесшумки заиграет по другому.
-
- Солдат
- Контактна інформація:
Спасибо! Dimm посмотрел круто! есть выходы на фирму пролоджи думаю взять усилитель и колонки этой же фирмы, что цена была хорошей, подскажите плз есть ли мастера которые могут подключить к стоковой голове это всё удовольствие ? и какая цена может быть ?dimm писав:Уж лучше для начала название темы поменять на более информативное
-
- Полковник
- Автомобиль: SEAT CORDOBA 2.0
- Контактна інформація:
Re: Диамики в Leon, что посоветуете?
голову оставьте в покое! усилитель 5+!!! Любой внешний усилитель звучит лучше чем встроенный !пусьт даже пролоджи! вы решились на серьезные затраты по обесшумке, решились на приобретение внешнего усилителя. зачем же экономить 100 -200 грн на акустике и покупать пролоджи? в конечном счете звучит именно акустика! Посмотрите хеликс,длс,кикс! очень хвалят dls модель R6l Очень здорово звучит хеликс н 236. можно взять из линейки попроще дарк блю! поповоду штатной акустики; там стоит твитер филипс делают его в украине. читал ,что он играет. его используют и в серьезных инсталяциях. как по мне г -о ! вобщем подарите какому ни будь вредному соседу по гаражу! 

-
- Солдат
- Контактна інформація:
Re: Диамики в Leon, что посоветуете?
Vladimir писав:голову оставьте в покое! усилитель 5+!!! Любой внешний усилитель звучит лучше чем встроенный !пусьт даже пролоджи! вы решились на серьезные затраты по обесшумке, решились на приобретение внешнего усилителя. зачем же экономить 100 -200 грн на акустике и покупать пролоджи? в конечном счете звучит именно акустика! Посмотрите хеликс,длс,кикс! очень хвалят dls модель R6l Очень здорово звучит хеликс н 236. можно взять из линейки попроще дарк блю! поповоду штатной акустики; там стоит твитер филипс делают его в украине. читал ,что он играет. его используют и в серьезных инсталяциях. как по мне г -о ! вобщем подарите какому ни будь вредному соседу по гаражу!
Спасибо!