был у самых добрых людей
помимо проблемы с электрикой обнаружилася деффект топливного насоса.
Поскольку машина гарантийная решил хоть насос по гарантии поменять.
отогнал машину на Автосайт в среду.
В пятницу выяснилось, что у них нет диагноста, который может провести диагностику топливного насоса или электрики.
Гарантийный инженер диагностику провести не сможет т.к. не хватает квалификации.
При этом гарантийщик всё пытался рассказать, что насос диагносцируется компьютером (это при том, что в нём нет ни одного датчика).
Подошёл к директору Автосайта с вопросом зачем вообще было меня приглашать если диагностику провести нельзя.
В итоге директор созвонился с импортёром согласовали, что гарантия продлевается на время ддиагностики и ремонта.
На сегодня обешали пригласить диагноста.
Жду результатов и надеюсь, что диагност таки будет...
Пока больше всего убивает "скорость" решения проблемы - машина уже скоро будет как неделя на Автосайте, а ещё даже диагностику насоса не провели.
Если у кого-то есть опыт ускорения рассмотрения гарантийных случаев прошу поделиться...
alex_tu писав:...Поскольку машина гарантийная решил хоть насос по гарантии поменять.
отогнал машину на Автосайт в среду.
В пятницу выяснилось, что у них нет диагноста, который может провести диагностику топливного насоса или электрики.
Гарантийный инженер диагностику провести не сможет т.к. не хватает квалификации.
При этом гарантийщик всё пытался рассказать, что насос диагносцируется компьютером (это при том, что в нём нет ни одного датчика).
Подошёл к директору Автосайта с вопросом зачем вообще было меня приглашать если диагностику провести нельзя.
В итоге директор созвонился с импортёром согласовали, что гарантия продлевается на время ддиагностики и ремонта.
На сегодня обешали пригласить диагноста.
Жду результатов и надеюсь, что диагност таки будет...
Пока больше всего убивает "скорость" решения проблемы - машина уже скоро будет как неделя на Автосайте, а ещё даже диагностику насоса не провели.
Если у кого-то есть опыт ускорения рассмотрения гарантийных случаев прошу поделиться...
Извини пожалуйста, что так получилось. Это моя ошибка.
На нивках всё сделали бы за полдня. И, конечно, продлили бы гарантию.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
Artemiy писав:
Извини пожалуйста, что так получилось. Это моя ошибка.
На нивках всё сделали бы за полдня. И, конечно, продлили бы гарантию.
За что извини?
За то, что хотел помочь - перестань.
В любом случае спасибо за содействие.
На конец-то нашлось гарантийное СТО (Автосайт) на котором реально занялись моей проблемой!!!
Импортёр уже продлил гарантию как минимум до конца решения данной проблемы.
Уже заменили рулевую рейку - найден дефект.
Заказан мехатроник - ждут запчасть, потом будут тесмтировать дальше решит это все проблемы или ещё что-то вылезет.
Наконец-то добрался до форума.
Итак сухой остаток - после 2,5 месяца мытарств без машины нашли неисправность - в рулевой колодке был сломан провод внутри изоляции...