Подушки безопасности

Фары, сигнализации, климат-контроли и кондиционеры, приборы, проводка...

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
SergFT
Призывник
Автомобиль: Seat Altea FreeTrack

Подушки безопасности

Повідомлення SergFT »

Купил FreeTrack, сразу загорелась лампочка неисправности системы безопасности, лечится или нет? Может посмотреть что! До сервиса 300 км. и времени нет! Уточню - до сервиса ехать 300 км туда и 300 обратно, а машина новая, 200 км пробег, загорелась сразу.
Первые впечатления - зверь. Всё нравится.
Серж
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG

Re: Подушки безопасности

Повідомлення Серж »

До тех пор пока твоя машина на гарантии. Ты обладатель все го лишь одной головной боли,это общение с официальными сервисами СЕАТ по устранению неисправностей попадающих под гарантию.
Так что счастливый обладатель FreeTrackа , Вам необходимо обратится на фирменный сервис,сервис,и только сервис!
Единственное что я Вам могу посоветовать, узнать где находится ближайший фирменный сервис.
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
Ppccfmngrx
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: SEAT Toledo SW,1,6

Повідомлення Ppccfmngrx »

Я думаю, что можно обратиться на сервис Шкоды, их много. Может и есть такой к тебе поближе. У них, вероятнее всего, есть компьютерная программа для Сеатов. Попросить их проверить твой Фритрек на предмет ошибок. И если ошибку можно устранить без следа, то сделать это. По деньгам у нас это стоит 50 грн.
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

Если сразу загорелась ошибка, то гарантийные претензии:
1) к "специалистам по предпродажной подготовке" (которые её якобы провели);
2) менеджеру, который выпустил (продал) авто, при наличии ошибок на приборной панели (..."дороги и дураки"...).

+ выбить с них компенсацию за потраченное время и бензин для вынужденного по ИХ ВИНЕ ВНЕПЛАНОВОГО посещения СТО.
Любовь - всегда сука.
Artemiy
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
Контактна інформація:

Повідомлення Artemiy »

Если горит эта лампочка, значит подушки и ремни не сработают в случае чего.
Специалист, выдавший тебе машину с такой неисправностью, или дурачок или мошенник.
Или и то и другое. И можно без хлеба. (с) Винни Пух.
Подушку из торпедо могли стырить. min ~700 euro.
PS - прости за то, что теперь, даже когда ошибку устранят, (а в случае, если подушки нет, они просто впаяют в цепь приблуду) ты перестанешь спокойно спать и мыслями будешь постоянно возвращаться к этой чёртовой подушке. :)
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
^edw@rd
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Leon 2.0 FSI AT Black
Контактна інформація:

Повідомлення ^edw@rd »

SergFT
Сотрудник (Леон 1Р) после 2 заездов в Авто-Киев на обнуление ошибки, на третий раз, после небольшого словесного давления... по гарантии заменили подушку,сказали, что это болезнь, отходят контакты, но сразу ее якобы не возможно выявить.
Серж
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Серж »

Так я и не понял что за бред? :| невозможно сразу выявить, и тому подобное это отмазка!!!
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
^edw@rd
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Leon 2.0 FSI AT Black
Контактна інформація:

Повідомлення ^edw@rd »

Ну понятно, что отмазки.
SergFT
Призывник
Автомобиль: Seat Altea FreeTrack

Повідомлення SergFT »

Происходило примерно так, съездил в салон на проданной машине, выбрал Freetrack, но так как не могу выезжать в будни попросил привезти автовозом. Привезли, сказали, что предпродажная проведена полностью. Но однако. В субботу поеду снимать ошибку. 600 км для снятия ошибки. И возможно ли сразу разобраться с подушкой на месте она или нет?
Потом когда брал в описании машины был Bluetooth, которого я не обнаружил ? Что то можно прикрутить такого типа или всё? Нет mute, что тоже не удобно. В общем тут как то всё не очень совпало с описанием салона. Но машина классная, без вариантов. Шумновата, наверно из за низкопрофильной резины. Но мне не мешает. Устойчива, управляема. Разгон просто улёт.
Artemiy
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
Контактна інформація:

Повідомлення Artemiy »

Каждая мелочь типа блютуза стоит сотни евро.
В машине должно быть всё, что указано в договоре.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
Серж
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Серж »

Ответ на все наши беды один! При покупке нового авто надо не радоваться как детё малое а наоборот заглушить все радостные эмоции, внимательно перечитать договор! проверить наличие и комплектацию! Одним словом превратить покупку самой желанной вещи, в покупку колбасы т.е. обыденное дело!!!
Но а в данном случаи батенька,Вам может помочь, Ваша настойчивость и юрист. :)
Желаю Вам успехов :-D
Відповісти