не будет столько и вобще не факт что будет.
в украине чипует атмо 2,0 ФСИ только атг и прирост что то 10-15 коней максимум.
коробочк это лож которую уже на хундай форуме купили и проверили на стенде
А смысл заморачиваться ради +15л.с. максимум, тем более, что скорее всего, прийдеться перейти на 98-й бензин?
В моем понимании тюнинг, если реально поднять можность своего авто хотя бы на 100 л.с., а так баловство одно, хотя это моё ИМХО.
спасибо за комментарии..........наверное и правда нахрена платить ХХХХХ долларов за такую маленькую прибавку в мощности надо будет попробывать залить пустой бак 98-м и снять нагар с поршней
nickolas писав:спасибо за комментарии наверное и правда нахрена платить ХХХХХ долларов за такую маленькую прибавку в мощности надо будет попробывать залить пустой бак 98-м и снять нагар с поршней
не будет ни какого прироста.
тем более, что скорее всего, прийдеться перейти на 98-й бензин?
не прийдеться
кто очень хочет с 2,0 ФСИ сделать 180 коней - есть колектор к которому надо чип и будет те же 180 коней
nickolas писав:скинь телефон того кто таким занимается, в личку
067-850-37-97 дима.
он не занимаеться просто у человека был 2,0 ФСИ туда поставили 2,0 ТФСИ а мотор продали. остался коллектор на котором его настраивало АТГ. все детали он те сам раскажит ибо я там все не уточнял, знаю только что ехало это атмо чудо ярко
Kaz писав:
067-850-37-97 дима.
он не занимаеться просто у человека был 2,0 ФСИ туда поставили 2,0 ТФСИ а мотор продали. остался коллектор на котором его настраивало АТГ. все детали он те сам раскажит ибо я там все не уточнял, знаю только что ехало это атмо чудо ярко
с таким раскладом интересней становится инфа по смене мотора