Formula 1 - 2010

Автоспорт в любых его проявлениях:
  • кольцевые гонки
  • ралли
  • слалом
  • разные любительские покатушки

Модератор: Shaki_

Закрито
Olka
Участник совета
Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
Контактна інформація:

Re: Formula 1 - 2010

Повідомлення Olka »

Отличная гонка в Канаде, на мой взгляд лучший Гран-При в этом чемпионате. Интрига держалась до клетчатого флага, много обгонов, разные тактики, эта была супер гонка, интересная и захватывающая, хочу что бы все были такие :crazy_pilot:

Очень жаль Масика :( все не пошло с самого начала, так еще и штраф впаяли за привышение скорости на питлейне :(
Фелипе Масса: Это была ужасная гонка
Фелипе Масса наказан стюардами Гран-При Канады
Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.
KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Могу согласится, что гонка получилась на славу, единственное в начале был такой сумбур с пит-стопами, что понять кто выйдет в лидеры было не реально.
Массу жалко, Шуми на старте молодец (но 4 пита это много :)), Алонсо очень старался, как по мне у него мотивация намного больше чем у Массы.
Зображення
YARRI
Полковник
Полковник
Автомобиль: JETTA BSE+GAS Trip

Повідомлення YARRI »

Замечательная гонка выдалась, как остросюжетный фильм с развязкой в конце :-D
феррари сделали что-то с машинкой (что на равне с макларенами начали гонятся).
Обидно за поступки Шуми,7 чемпион а с емоциями собраться не может(ну не едет у тебя машина,зачем гадить другим гонщика которые едут быстрее тебя?)
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
olly
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat Leon
Контактна інформація:

Повідомлення olly »

720 USD 4 дня в Абу-Даби с перелетом и проживанием в отеле 4* в центре города. Виза оплачивается дополнительно. Для чего? Чтобы посетить Ferrari World, который только что открылся. Фанаты Формулы, такое пропустить нельзя! http://www.ferrariworldabudhabi.com/
Агентство путешествий "НОГИВРУКИ"
http://nogivruki.com.ua
221 98 36
_vital_
Полковник
Полковник
Автомобиль: Audi Q3

Повідомлення _vital_ »

Очень жаль ферари
стюарды - гавно (абсолютно не честно, 5 секунд и штраф Хему - просто не о чем)
Вебер - отжег

вот собственно вот это и есть резюме по гонке
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
Slavian
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Toledo 1,6 SW, Fiesta ST
Контактна інформація:

Повідомлення Slavian »

_vital_ писав:Очень жаль ферари
Хэмильтон, конечно, тот еще Г, но я считаю, что тут феррари сами в своих бедах виноваты.
Доминикале, мягко говоря, на своем посту не блещет.
It's nice to be important
but it's more important to be nice.
YARRI
Полковник
Полковник

Повідомлення YARRI »

ГП Европы удалось!! чего стоит полет Вебера,но хорошо что все обошлось,система безопасности работает на все 100.так и хочется сказать Веберу..соблюдай дистанцию :-D
Ферарри начала хромать стратегия и познее реагирование на ситуацию по ходу гонки,за что и поплатились удачным стартом и позициями в гонке.Пытались еще нагадить Хемильтону,но увы ничего из этого не получилось.
Себ молодец,как ни старался Хем а догнать уже его не смог.
Ждемс следущей гонки,борьба за чемпионство обостряется ;-)
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
Olka
Участник совета
Контактна інформація:

Повідомлення Olka »

Да уж в Ferrari, к сожалению, подгуляла стратегия, но зато BMW Sauber и Кобаяши были на высоте, как по мне горой гонки, ну конечно после Вебера :)
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER: Петер Заубер: Кобаяши был великолепен
Руководитель команды BMW Sauber Петер Заубер восхищен тем, как провел гонку в Валенсии Камуи Кобаяши.

Японец стартовал 18-м, потом, когда на трассе появился автомобиль безопасности, решил не сворачивать на пит-лейн, за счет чего оказался третьим и сумел продержаться на одном комплекте шин более 50 кругов, а после пит-стопа откатился на девятую позицию, однако перед самым финишем опередил Алонсо и Буэми, закончив гонку седьмым.

«Какая фантастическая гонка, учитывая наши стартовые позиции, - говорит Заубер. – И команда, и гонщики все сделали правильно. Камуи был великолепен. Времена на круге, которые он показывал, когда был третьим, просто феноменальны. Они говорят о том, сколько потенциала заложено в нашем автомобиле. Мои поздравления всей команде!»
Вебера жаль, но благо все хорошо:
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER: Марк Уэббер будет в строю к гран-при Великобритании
Австралиец Марк Уэббер ещё раз прокомментировал свою аварию в Валенсии и заявил журналистам, что не получил никаких серьёзных травм в столкновении с Хейкки Ковалайненом и дальнейшем полёте над трассой.

«Когда я летел в машине, то волновался по поводу мостов или других препятствий, которые я мог задеть в воздухе. Я знал, что произошла серьёзная авария, в которой я был простым пассажиром. Но всё закончилось хорошо. Я был рад, что врезался в стену из покрышек, а не в заграждение из Techpro. Последний вариант был бы не таким приятным, как отработанные шины.

После прошлогоднего Сингапура, это была даже более удачная авария для меня. Но самое удивительное для меня было в том, что в гонке кто-то тормозил так рано. Но такое случается.

Последствия удара не были слишком серьёзными. Машина при падении по инерции двигалась вперёд, что также стало удачей. Конечно, во время аварии много разных неприятных мыслей пронеслось у меня в голове, но это состязания, и в некоторые дни такое может произойти», – цитирует Уэббера Autosport.

«Есть несколько синяков тут и там, но машина прекрасно выполнила своё задание. Я буду готов к следующему гоночному уикенду», – цитирует Уэббера немецкое издание Auto Motor und Sport.

В своём Twitter Уэббер также порадовал своих болельщиков: «Этим утром чувствую себя хорошо. Приезжайте на Сильверстоун».
YARRI
Полковник
Полковник

Повідомлення YARRI »

Да. героем гонки я бы назвал Кабаяши,коментатор даже сам сказал...что он небыл похож на Кабаяши и может быть другой пилот сидит в кокпите Заубера :-D
но то что он вытворил на последнем круге,это чтото...обогнать Алонсо и Буеми,да еще и на трасее где обгоны маловероятны это что-то.
Olka
Участник совета
Контактна інформація:

Повідомлення Olka »

прикол :) когда Red Bull начали отставать в чемпионате и другие команды начали их догонять, решили поднять вопрос что бы уравнять характеристики двигателей к началу следующего сезона.
Red Bull снова просит уравнять характеристики двигателей
Olka
Участник совета
Контактна інформація:

Повідомлення Olka »

В эти выходные планируется совместный просмотр Ф1? :blush2:
_vital_
Полковник
Полковник
Автомобиль: Audi Q3

Повідомлення _vital_ »

интерестная картинка с текущей практики
formula.gif
клиринс еще тот :-D
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

по нашим дорогам, то что надо :-D
Зображення
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Нескучный гранпри. Но, мля, я ппц какой злой...
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Serg
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Freetrack 2.0 TSI
Контактна інформація:

Повідомлення Serg »

Да гонка совсем нескучная. Редбул красавцы. Не знаю, что они сделали с машиной, но Хамильтон просто ничего не мог сделать против Вебера, который с каждым кругом увеличивал разрыв. Порадовал Фетель. Несмотря на неудачный старт с выгодной позиции, парень не сдался и с 24 места смог переместиться на 7. Ну и яркий момент с штрафом Алонсо.Так засунуть в Ж парня....
Закрито