Кто и почему убивает Крым

Yakov
Капитан
Капитан
Автомобиль: Корандо new,2.0,трактор

Re: Кто и почему убивает Крым

Повідомлення Yakov »

Вкладывать никто не хочет и не будет,все хотят урвать с туристов за летний сезон,разводы на каждом шагу,цены пипец,а прошелся в центре Ялты(Набережная не в счет),видон,такое ощущение что попал в Светский Союз.Поставить машину некуда ,пробки и одностороннее движение.
KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Как раз думаю поехать на недельку в Крым в августе, отзывы не смущают, правда уже 5 лет там не был, может чего изменилось.

Про цены - кстати - ужас - начал считать - так на 2 недели - стоит столько же как и в Турцию/Египет
Зображення
LiloDrako
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
Контактна інформація:

Повідомлення LiloDrako »

KakTus08 писав:Как раз думаю поехать на недельку в Крым в августе, отзывы не смущают, правда уже 5 лет там не был, может чего изменилось.
Изменилось много чего.
Про цены - кстати - ужас - начал считать - так на 2 недели - стоит столько же как и в Турцию/Египет
Именно так. Фраза знакомой (сегодня общались) - "сейчас лучше в турцию или в грецию".
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
KakTus08
Модератор
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

В этом году уже был в Египте и Одессе (возле Затоки) - теперь хочется новых ощущений.

Что изменилось?
Зображення
LiloDrako
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

Повідомлення LiloDrako »

Где-то стало больше порядка, где-то больше бардака и разводилова. Если честно, отдохнули нормально, но поеду ли еще - вопрос... Дорого. Может я и не прав, но, IMHO - дорого. Ну не очень понравилось, честно. Может я и зажрался, но...
Посмотрел цены в Затоке - при одинаковом уровне с ЮБК примерно то же самое...
С уважением, Lilo.
KakTus08
Модератор
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Затока по ценам на уровне ЮБК - но ехать ближе и на машине можно 450 км - не так далеко.
Зображення
shanyan
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: Seat Toledo 1,9 Tdi
Контактна інформація:

Повідомлення shanyan »

LiloDrako писав: Вот-вот! Более, чем согласен.
P.S. Пока готовил в последний день машину к отъезду - пылесосил, драил, чехлы натягивал (philips_ua - :drinks: ), слушал по радио беседу журналиста (по-моему M-Radio) с главой Верховной рады Крыма... Судя по всему журналист был попросту куплен с потрохами. Первый же его вопрос был - "Я так считаю, что пляжи бесплатными быть в Крыму не должны! Ведь это работа по уборке, по содержанию и т.д. и т.п." Потом был разговор "Вот, у нас все хорошо, к нам поехали россияне, белорусы. Нам бы (типа) еще достроить мост с Россией (в районе керчи, если не ошибаюсь) - "и вообще все будет за$%^&бись". А я вот не пойму, почему пляж должен работать с 9-00 до 19-00, почему местные жители должны испытывать неудобства при посещении пляжей??? При мне на наш же пляж, чтобы пройти из базы отдыха давали деньги (10 грн.). А как насчет того, что человек уже живет в базе отдыха??? Пусть база и платит за пляж! Дык нет - зачем??? У нас есть большая и жирная дойная корова - туристы! А реакреационный сбор (или как он там называется) куда идет? В карман? Питание, цены... - уровень Киева. Не меньше. В общем - народ хочет урвать, а вкладывать...
Константинов двигает эту идею, потому неудивительно, а вот Джарты наоборот против и даже было постановление Совмина на сей счет от 12 мая
LiloDrako
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

Повідомлення LiloDrako »

"shanyan", я знаю, только как в анекдоте - "Вроде и пить бросил, но легче не становится!". ;)
С уважением, Lilo.
vasilis
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI

Повідомлення vasilis »

LiloDrako писав: Именно так. Фраза знакомой (сегодня общались) - "сейчас лучше в турцию или в грецию".
Кстати, о Греции
" ...По словам руководителя агентства "Крым. Отдых. Аренда" Татьяны Волковой, европейские отели, начавшие снижать цены, заставили тех же россиян пересмотреть планы на лето. "Туристические агентства, с которыми мы работаем в РФ, массово отказываются от уже забронированного жилья в Крыму, мотивируя это тем, что их клиенты предпочли курорты Греции или Испании, где в этом году за 50 долларов в сутки можно снять номер на двоих в гостинице с собственным пляжем и бассейном. Это на 40-50% дешевле, чем минувшим летом. За такие же деньги на ЮБК в высокий сезон нереально даже поселиться, не говоря уже о возможности получить аналогичный европейскому сервис. На менее дорогих курортах в Евпатории, Феодосии, Судаке за 50 долларов в сутки турист может подыскать неплохое жилье, но опять-таки без гарантированного доступа к пляжу", поясняет Волкова, добавляя, что в итоге заявок на бронирование жилья у моря в этом году стало на 70% меньше, чем в прошлом...."
Теперь думаю на Крит - очень понравилось там в прошлый раз, надо бы и повторить.
KakTus08
Модератор
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Сегодня зайду в турагенство к знакомому, узнаю что там с Грецией/Турцией и Египтом.

Завтра напишу, что к чему.
Зображення
shanyan
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: Seat Toledo 1,9 Tdi
Контактна інформація:

Повідомлення shanyan »

KakTus08 писав:Сегодня зайду в турагенство к знакомому, узнаю что там с Грецией/Турцией и Египтом.

Завтра напишу, что к чему.
Вчера был в Канаке у друга по делам, он с семьей отдыхает в санатории. Там санаторий в котором домики. Так вот стоимость домика 400 гривен плюс по сто гривен с человека за питание. Итого около 600 гривен в день. В Турции в прошлом году было 30 евро плюс завтрак.
LiloDrako
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

Повідомлення LiloDrako »

Как Вам подход?
"У нас действует передвижная билетная касса с помощью которой мы можем обилетить туриста прямо на пляже. (хи-хи-хи)..."
http://www.youtube.com/watch?v=hTu9PsNy ... re=related
По-зо-ри-ще!!!
С уважением, Lilo.
KakTus08
Модератор
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

По Турции/Египту - 1000-1200 у.е. - 7 дней. - пока сезон, цены ниже не будут. Конечно можно поехать в 3* но это немного другой отдых.

Греция - 1000 евро.

Еду или в Крым если будут билеты в купе или под Одессу на машине.
Зображення
vasilis
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI

Повідомлення vasilis »

KakTus08 писав:По Турции/Египту - 1000-1200 у.е. - 7 дней. - пока сезон, цены ниже не будут. Конечно можно поехать в 3* но это немного другой отдых.
Греция - 1000 евро.
Вот если бы вы увидели фразу "СЕАТ - 100 000" :) раве бы вы не задавали злые вопросы
какой марки? комплектации? пробега? где ?
"Греция - 1000 евро" не говорит ровным счетом ничего. Приведите хоть отель и основные условия...
Я год назад был на Крите в 5* французском отеле (с соответствующим питанием и выпивкой (!), бесплатным виндсерфингом, теннисом и пр. менее, чем за 700Е. Повезло наверное. Уверен, что и сейчас можно найти отдых по любому карману.
voyager
Капитан
Капитан
Автомобиль: Leon Sportwagen

Повідомлення voyager »

Три дня как приехал из Крыма. Участок Керчь-Феодосия. Из плюсов - довольно чистое море. Остальное отстой. Весь сервис сводится к тому, чтобы напоить туриста водкой или местным вином. Цены на продукты киевские. Парковок удобных практически нет - бросай авто прямо на дороге или посреди поля.
Раздолье там для любителей жить в палатках и ходить в кусты. Для такого отдыха есть красивые места.
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab138973.gif[/img][/url]
Відповісти