Короткое замыкание Ibiza 2.0

Фары, сигнализации, климат-контроли и кондиционеры, приборы, проводка...

Модератори: Olka, KakTus08

maxxx
Майор
Майор
Автомобиль: Seat ibiza sport 2.0
Контактна інформація:

Re: Короткое замыкание Ibiza 2.0

Повідомлення maxxx »

У меня была очень похожая проблемма- поищи мою тему! Симптомы были просто анологичными! Тогда я обращался на Авто Киев два раза))) первый раз, мне просто поменяли предохранитель)) И сказали, что все отремонтировали! машина была гарантийная, но мне сказали, что я за диагностику должен платить, так как в результате диагностики оказался сгоревщим предохранитель)))-а это расходник, а на расхожники гарантии нет))) Но, долеко тогда я не уехал, при выезде из Киева, все началось снова- потухла вся електрика, отключился обдув стекла, не работали стеклоподьемники, заводилась один раз из 20-ти попыток ! Пока доехал до авто киева -поменял с десяток предохранителей, оставил им машину -сказали будут искать причину!
На слудующий день машину забрал, сказали, что была проблемма с проводами подходящими к замку зажигания! Денег за ремонт не взяли)) но и не вернули упаченные мною за диагностику!! Я тогда ещу тут ругался)))
AleX I
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

Повідомлення AleX I »

maxxx что-то не могу найти твою тему! может давно было и уже закрыли?
Mykluha
Полковник
Полковник
Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
Контактна інформація:

Повідомлення Mykluha »

2 AleX I
Никаких денег.
Пока автомобиль на гарантии - заводской брак за счёт производителя.
Единственное плохо, что не быстро это делается. Иногда это как иголку в стоге сена искать.
Ну а с допом виноват салон (Маяк-Авто), они должны были проконтролировать наличие отметок об установке оборудования.
AleX I
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

Повідомлення AleX I »

кто имел опыт письменного обращения по поводу отказа от гарантийного ремонта может осталось писмеЦо :read: буду очень благодарен!
AleX I
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

Повідомлення AleX I »

машинку починили естественно абсолютно бесплатно! правда пришлось ждать 2 недели чтобы к ней хоть кто-то прикоснулся,но тем не менее вернули всего на 1 день позже чем были обязаны! поэтому не стал писать не жалоб не исков! поломку так и не озвучили-сказали "заводской брак, перетерся провод" . . . какой, где, почему???? ничего не сказали
AleX I
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

Тема закрыта

Повідомлення AleX I »

MТема закрыта.
Закрито