Мое, пусть и теоретическое, участие в чемпе под большим вопросом.
То ли я мышцу потянула, то ли нерв защемился.... в общем спина болит так, что поворачиваться больно.... Когда это пройдет не могу предсказать, но до тех пор тренироваться не получится
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Alesik писав:Мое, пусть и теоретическое, участие в чемпе под большим вопросом.
То ли я мышцу потянула, то ли нерв защемился в общем спина болит так, что поворачиваться больно Когда это пройдет не могу предсказать, но до тех пор тренироваться не получится
обидно , выздоравливай, я тебя понимаю, тоже через боль езжу, но вроде уже на поправку иду
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
Alesik писав:Мое, пусть и теоретическое, участие в чемпе под большим вопросом.
То ли я мышцу потянула, то ли нерв защемился в общем спина болит так, что поворачиваться больно Когда это пройдет не могу предсказать, но до тех пор тренироваться не получится
Поправляйся.Главное здоровье.
Да наше участие тоже теперь под вопросом.Втроем мы не поедем (да и из нас 3-х, пока Демей более мене гоняет. Кеша иногда выходит из 31.А мне еще тренироваться и тренироваться).А все остальные могут только писать на форуме. А выступить от клуба на соревнованиях - это не к нам.
Alesik писав:Пасибки, ребята! Буду стараться.. мне наш Женька уже прописал мазюку
Демей, от твоего предложения меня потренькать не отказываюсь..
набери меня если хо, я те тоже коече порекомендую ) (есть мазька, дороговата, тяжело находима, но мне помогла больше чем всякии согревающие, если смотреть на момент лечения, а не уталение боли)
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
Serg не кипишуй, ты тоже поедешь если будешь больше тренироваться, для этого надо то каких то 30 минут времени и 80 грн.
Вон Славик поехал после 2 заездов
punch изъявил желание попробовать, вдруг получится.
punch скинь номер телефона мы маякнем когда будем планировать картинг.
_vital_ писав:я седня прикинул сколько км я на Форзе проехал, более 500 км. и результат появился )
ну а жена прикинула скок это денег, но эта грустная сторона )
...ну в км я намного меньше, а вот жене признаваться скоко денег пока не решаюсь