Спасибо. Уже привезли сайлентблоки. Брав у Олега.titanserg писав:
titanserg писав: Постав карбюратор от Таврии. У меня стоит и без геморроя, а то на старом мучився: то едет то не едет (Розбирав, чистив, настраював толку никакого).
Зимой без проблем заводиться, 5 минут прогреваеш и едеш себя спокойно.
можно подробнее насчет "как на фольцвагенах"? кроме замены болтов еще что-то?sergey-ibiza писав:Спасибо. сегодня сделали развал, что бы не пропиливать уши амортизатора, поменяли болты на 10, сделали развал как на фольцвагенах. схождение сделать не смогли, рейка рулевая разбита... (((буду искать новую рейку... может от чего не экзотического подойдет???
Аналогичная просьба. Брать по 750 грн. новые пока жаба душит.alex131 писав:Всем привет! Помогите найти передние крылья на ибидоз 89-го. Обзвонил уже все разборки: Запорожье, Львов, Киев Ни у кого нетМожет кто знает нужных людей!?
только поменяли верхний болт на аммортизаторе на 10ку. и все. развал сделали, хотя на другом сервисе сказали что спасет только пропил... надо пробовать, думаю все дело в руках мастера...))))Taras9 писав:можно подробнее насчет "как на фольцвагенах"? кроме замены болтов еще что-то?
а мне замена болтов вряд ли подойдет - не даст нужного смещения, таки пропилы нужно делать:(
По поводу рейки - интересно что именно разбито?
я не спец в рейках, моя рейка была первая, которую разбирал:) по ней и сужу. У меня шестерня и рейка была в идеальном состоянии, подшипник тоже нормальный, на мой взгляд, но, возможно, несколько выработана пластиковая направляющая втулка, плюс кто-то, кто лазил в рейку до меня деформировал гайку с сальником, когда откручивал но не смертельно. Рейка все-таки немного подстукивает, спецы сказали, что пока приемлемо. Хочу попробовать подтянуть немного регулировочную пробку, может быть это и решит вопрос со стуками, т.к. затягивал ее на глаз когда рейка еще не стояла на месте, только не придумал еще чем подтянуть, там спец. ключ какой-то нужен(или сделать самому), просто пробка эта "смотрит" в сторону кузова и чем попало не получится.sergey-ibiza писав: что в рейке разбито, не знаю, не лазил, буду искать б\ушку... а разве она востанавливается???
Ничего не варив. Можна переходник ставити, але це уйма времени терять. Просто постав карбюратор от Таврии на месте старого(на двигателе), отмети отвори и просверли дрелю. И все никаких затрат, операция занимает полчасаalex131 писав: А поподробнее можешь расказать, как ты его поставил??? Я слышал что можно поставить, но человека который сделал это себе не встречал!!!Если не трудно раскажи поподробнее?! Как сделал, сколько обошлось? и какой переходник ставил, или впускной коллектор разваривал? Заранее спс!!!