SEAT представляет обновленный Ibiza Ecomotive
- Insider
- Майор
- Автомобиль: Пешкарус, 1979 г.в.
SEAT представляет обновленный Ibiza Ecomotive
Компания SEAT выводит на рынок Ibiza Ecomotive третьего поколения, ставший еще экономичнее и "зеленее", чем его предшественники. По данным производителя, дизельный мотор объемом 1,2 л и мощностью 75 л.с. расходует всего 3,4 л топлива на 100 км пути, выбрасывая при этом не более 89 граммов CO2 на километр. Такие показатели стали возможными благодаря применению системы "стоп-старт", фильтра твердых частиц, системы рекуперации тормозной энергии, шин с низким сопротивлением качению и других достижений экотехнологий.
Seat Ibiza Ecomotive выпускается в богатой базовой комплектации, включающей ABS, ESP, систему помощи при старте в гору, дополнительные подушки безопасности для головы и грудного отдела, кондиционер и многое другое. Дилеры SEAT уже начали принимать заказы на новинку, которая будет выпускаться в трех кузовах: 3- и 5-дверный хэтчбек и универсал.
Непонятно главное - цена?
Seat Ibiza Ecomotive выпускается в богатой базовой комплектации, включающей ABS, ESP, систему помощи при старте в гору, дополнительные подушки безопасности для головы и грудного отдела, кондиционер и многое другое. Дилеры SEAT уже начали принимать заказы на новинку, которая будет выпускаться в трех кузовах: 3- и 5-дверный хэтчбек и универсал.
Непонятно главное - цена?
Инсайдер (англ. insider) — человек, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике.
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Re: SEAT представляет обновленный Ibiza Ecomotive
Вот выкинуть (Start/Stop) - в наших условиях не нужная штука, и будет очень прикольная машинка.
А вот цена?
А вот цена?

- Insider
- Майор
Почему ненужная?
Если базовая комплектация "богатая" - значит машинка недешевая изначально, но цель данной модели экономить средства в процессе эксплуатации. А если убрать пару подушек и ESP то цена наверняка снизится существенно, другое дело, что неизвестно есть ли такая возможность, в любом случае шансы на появление такого автомобиля в Украине считаю очень небольшими.
Если базовая комплектация "богатая" - значит машинка недешевая изначально, но цель данной модели экономить средства в процессе эксплуатации. А если убрать пару подушек и ESP то цена наверняка снизится существенно, другое дело, что неизвестно есть ли такая возможность, в любом случае шансы на появление такого автомобиля в Украине считаю очень небольшими.
Инсайдер (англ. insider) — человек, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике.
- LiloDrako
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
- Контактна інформація:
Как говорится "сорри за мой Хранцузский" - но нафик такое надо? Лучше уж потратить денег и купить гибридный Prius. Правда стоит он, с..., как 2 Ибицы, наверное...
Ну не понимаю я машинку с 75 лошадей, не понимаю!
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: grand scenic + kona
- Контактна інформація:
Ишельме, бешельме, полный пизец, насяльника.... 

SEAT ALTEA 2.0 FSI Emocion Red (была)
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
-
- Полковник
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
Нигде не указывают вес этой Ибицы, но боюсь, по удельной мощности, она будет не хуже твоего Толедо...LiloDrako писав:Ну не понимаю я машинку с 75 лошадей, не понимаю!

- KakTus08
- Модератор
- Контактна інформація:
У дизеля 75 л.с. не самое главное, там момент 160-200 Нм - так что аппарат довольно резвый.
Я бы себе поставил такой движок с ДСГ
Я бы себе поставил такой движок с ДСГ

- Insider
- Майор
Ну, аппарат-то этот был специально сделан для того чтобы по максимуму экономить. То есть это может выражаться вплоть до заточки электроники управляющей впрыском на максимальную экономию, то есть ты давишь на тапок, а машинко плавно педалирует, хотя как по мне это уже слишком, но вполне не исключено. С другой стороны, если на такой машинке летать, то в чем смысл экономии? Ну а Приус... ну тут надо быть просто маньяком Тойоты или сохранения природы, но дешевле будет поставить газ и летать )))))
Да но в приусе реальный расход около 5 л.LiloDrako писав:Как говорится "сорри за мой Хранцузский" - но нафик такое надо? Лучше уж потратить денег и купить гибридный Prius. Правда стоит он, с как 2 Ибицы, наверное...
Транспортный налог за 1,8 л
аккумуляторные батареи по стоимости еще двух ибиц.
Дизайн -
И в приусе 136 лошадей - это только чтоб зарядить аккум, а на колеса СКОКА?.
- KakTus08
- Модератор
- Контактна інформація:
Реальный расход в приусе - 6-7 л. посмотрите все тест драйвы, там об этом говорили. Нафига такой цирк.

- LiloDrako
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
- Контактна інформація:
Dimentiy, да, действительно вес не был указан.
Кактус, я так думаю, ты прав. А до тест-драйвов просто не добрался как-то...
Кактус, я так думаю, ты прав. А до тест-драйвов просто не добрался как-то...
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.
- Cepuk
- Капитан
- Автомобиль: Scout 2.0TDI CR 135kW DSG
стоимость такого чуда в Европе-15 т. евро. Цена вполне адекватная 

Немекцкий сайт - http://www.toyota.de/cars/new_cars/prius/index.aspxCepuk писав:стоимость такого чуда в Европе-15 т. евро. Цена вполне адекватная
Цена на сайте от 25000 до 28000 евро.
Цены в Латвии 25000 до 30000 евро. А европа это вы какую страну имели ввиду?
- KakTus08
- Модератор
- Контактна інформація:
alteaxl думаю вы не правильно поняли Cepuk 0 он имел ввиду Ибицу ЭКО

- Insider
- Майор
Сколько тогда она у нас будет стоить? Тыщ наверное 17-18 а то и больше...Cepuk писав:стоимость такого чуда в Европе-15 т. евро. Цена вполне адекватная