П.С мне рекомендовали попросить кого-нибудь раз в две недели заводить авто и немного проезжать туда-сюда,да бы колёса не испортились и с двигателем было все в порядке. Так ли это необходимо? Зарание благодарна

Если есть кому, то конечно заводить машинку не помешает.Сиби писав:Собираюсь уехать почти на четыре месяца и оставить машинку . Она на крытой стоянке, мне посоветовали купить чехол-тент,чтобы не запылилась. А что ещё нужно сделать оставляю машину обездвиженной на длительный срок??? подскажите пожалуйста![]()
П.С мне рекомендовали попросить кого-нибудь раз в две недели заводить авто и немного проезжать туда-сюда,да бы колёса не испортились и с двигателем было все в порядке. Так ли это необходимо? Зарание благодарна
Авто необходимо заводить, чтобы подзарядился аккумулятор. Сколько времени при стоянке - не в курсе, ребята, я так думаю, подскажут. С двигателем "все в порядке" - сорри, впервые слышу, но может из-за того, что опыта мало???Сиби писав:П.С мне рекомендовали попросить кого-нибудь раз в две недели заводить авто и немного проезжать туда-сюда,да бы колёса не испортились и с двигателем было все в порядке. Так ли это необходимо? Зарание благодарна
LiloDrako писав: Авто необходимо заводить, чтобы подзарядился аккумулятор. Сколько времени при стоянке - не в курсе, ребята, я так думаю, подскажут. С двигателем "все в порядке" - сорри, впервые слышу, но может из-за того, что опыта мало???
"колеса не испортились"... У меня под домом стоял Опель Кадет с августа по май. После чего там просто поменяли аккумулятор и все! Шины были в порядке. Их просто подкачали и все. Ездит и сейчас. Машина стояла без движения.
На форуме была тема по поводу законсервации авто на зиму. В Вашем случае - фактически то же самое. Проще (и дешевле) снять гараж на 4 месяца в гаражном кооперативе, "законсервировать" и оставить машину там.
LiloDrako писав:Да не за что. Как вариант еще - к каким-нибудь родственникам/дальним родственникам отогнать и поставить в гараж.
Если уж совсем никак и никуда - договориться с кем-нибудь проверенным из Seat-клуба в Питере, чтобы человек присмотрел за машинкой.
Ну и последний вариант (как из анекдота про нового русского) - сдать в ломбард за 100 рублей... скажем месяцев на 5.(и в этой шутке только доля шутки
- http://www.lombard98.ru/%D0%B0%D0%B2%D1 ... %B3%D0%B0/ - правда договор у них не очень...).
Тема тут - http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 0%B8%D1%8F
Imho - более,чем достаточно.Сиби писав:в гараж ставить не буду, у меня место на крытом паркинге оплачено...думаю там не намного хуже ей будет) Родственники надеюсь дойдут и заведут 1раз в две недели(или сколько надо???)
спасибо) теперь я спокойна за мою крошку)))LiloDrako писав: Imho - более,чем достаточно.
Есть. Не продается.golf_fan писав:Есть ли подложки под номера с символикой клуба? Если есть, то к кому обратиться и сколько стоит?
Окей, а как их можно получить? У предыдущего хозяина стояли две клубные подложки, но передняя после ДТП в хлам, а задняя просто поломанаdemey писав:Есть. Не продается.