Помогите найти или как быстро получить ответ на вопрос

Узнать все о СЕАТ-клубе можно здесь из первых уст.

Модератори: Shaki_, Olka

Сиби
Призывник
Автомобиль: Seat New Ibiza

Re: Помогите найти или как быстро найти ответ на нужный вопрос

Повідомлення Сиби »

Собираюсь уехать почти на четыре месяца и оставить машинку . Она на крытой стоянке, мне посоветовали купить чехол-тент,чтобы не запылилась. А что ещё нужно сделать оставляю машину обездвиженной на длительный срок??? подскажите пожалуйста :)
П.С мне рекомендовали попросить кого-нибудь раз в две недели заводить авто и немного проезжать туда-сюда,да бы колёса не испортились и с двигателем было все в порядке. Так ли это необходимо? Зарание благодарна :)
Алёсик
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Altea XL 2.0 FSI
Контактна інформація:

Повідомлення Алёсик »

Сиби писав:Собираюсь уехать почти на четыре месяца и оставить машинку . Она на крытой стоянке, мне посоветовали купить чехол-тент,чтобы не запылилась. А что ещё нужно сделать оставляю машину обездвиженной на длительный срок??? подскажите пожалуйста :)
П.С мне рекомендовали попросить кого-нибудь раз в две недели заводить авто и немного проезжать туда-сюда,да бы колёса не испортились и с двигателем было все в порядке. Так ли это необходимо? Зарание благодарна :)
Если есть кому, то конечно заводить машинку не помешает.
Еще советую не ставить машину на ручник, просто на передаче оставить, если механика.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
LiloDrako
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
Контактна інформація:

Повідомлення LiloDrako »

Сиби писав:П.С мне рекомендовали попросить кого-нибудь раз в две недели заводить авто и немного проезжать туда-сюда,да бы колёса не испортились и с двигателем было все в порядке. Так ли это необходимо? Зарание благодарна :)
Авто необходимо заводить, чтобы подзарядился аккумулятор. Сколько времени при стоянке - не в курсе, ребята, я так думаю, подскажут. С двигателем "все в порядке" - сорри, впервые слышу, но может из-за того, что опыта мало???
"колеса не испортились"... У меня под домом стоял Опель Кадет с августа по май. После чего там просто поменяли аккумулятор и все! Шины были в порядке. Их просто подкачали и все. Ездит и сейчас. Машина стояла без движения.
На форуме была тема по поводу законсервации авто на зиму. В Вашем случае - фактически то же самое. Проще (и дешевле) снять гараж на 4 месяца в гаражном кооперативе, "законсервировать" и оставить машину там.
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
Сиби
Призывник

Повідомлення Сиби »

Если есть кому, то конечно заводить машинку не помешает.
Еще советую не ставить машину на ручник, просто на передаче оставить, если механика.[/quote]

Сиби
Призывник

Повідомлення Сиби »

LiloDrako писав: Авто необходимо заводить, чтобы подзарядился аккумулятор. Сколько времени при стоянке - не в курсе, ребята, я так думаю, подскажут. С двигателем "все в порядке" - сорри, впервые слышу, но может из-за того, что опыта мало???
"колеса не испортились"... У меня под домом стоял Опель Кадет с августа по май. После чего там просто поменяли аккумулятор и все! Шины были в порядке. Их просто подкачали и все. Ездит и сейчас. Машина стояла без движения.
На форуме была тема по поводу законсервации авто на зиму. В Вашем случае - фактически то же самое. Проще (и дешевле) снять гараж на 4 месяца в гаражном кооперативе, "законсервировать" и оставить машину там.

LiloDrako
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

Повідомлення LiloDrako »

Да не за что. Как вариант еще - к каким-нибудь родственникам/дальним родственникам отогнать и поставить в гараж.
Если уж совсем никак и никуда - договориться с кем-нибудь проверенным из Seat-клуба в Питере, чтобы человек присмотрел за машинкой.
Ну и последний вариант (как из анекдота про нового русского) - сдать в ломбард за 100 рублей... скажем месяцев на 5. :-D (и в этой шутке только доля шутки ;-) - http://www.lombard98.ru/%D0%B0%D0%B2%D1 ... %B3%D0%B0/ - правда договор у них не очень...).
Тема тут - http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 0%B8%D1%8F
С уважением, Lilo.
Сиби
Призывник

Повідомлення Сиби »

LiloDrako писав:Да не за что. Как вариант еще - к каким-нибудь родственникам/дальним родственникам отогнать и поставить в гараж.
Если уж совсем никак и никуда - договориться с кем-нибудь проверенным из Seat-клуба в Питере, чтобы человек присмотрел за машинкой.
Ну и последний вариант (как из анекдота про нового русского) - сдать в ломбард за 100 рублей... скажем месяцев на 5. :-D (и в этой шутке только доля шутки ;-) - http://www.lombard98.ru/%D0%B0%D0%B2%D1 ... %B3%D0%B0/ - правда договор у них не очень...).
Тема тут - http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 0%B8%D1%8F
:-D в гараж ставить не буду, у меня место на крытом паркинге оплачено...думаю там не намного хуже ей будет))) Родственники надеюсь дойдут и заведут 1раз в две недели(или сколько надо???)
LiloDrako
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

Повідомлення LiloDrako »

Сиби писав: :-D в гараж ставить не буду, у меня место на крытом паркинге оплачено...думаю там не намного хуже ей будет) Родственники надеюсь дойдут и заведут 1раз в две недели(или сколько надо???)
Imho - более,чем достаточно.
С уважением, Lilo.
Сиби
Призывник

Повідомлення Сиби »

LiloDrako писав: Imho - более,чем достаточно.
спасибо) теперь я спокойна за мою крошку))) ::D
kkulikov
Солдат
Солдат
Автомобиль: Ibiza IV 1.4 (5d)
Контактна інформація:

Загарелась ABS?!

Повідомлення kkulikov »

Загорелась лампа ABS, не сразу сперва то горела то нет, теперь не гаснет и ABS не работает... Что может быть причиной, датчик ABS умер или еще что могло случиться?
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab143784.gif[/img][/url]
KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Компьютерная диагностики должна показать в чем причина - стоит около 40-50 грн., а то и бесплатно если у кого-то из друзей есть кабель.
Зображення
golf_fan
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: Seat Leon 2.0TDI

Повідомлення golf_fan »

Есть ли подложки под номера с символикой клуба? Если есть, то к кому обратиться и сколько стоит?
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

golf_fan писав:Есть ли подложки под номера с символикой клуба? Если есть, то к кому обратиться и сколько стоит?
Есть. Не продается.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
golf_fan
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: Seat Leon 2.0TDI

Повідомлення golf_fan »

demey писав:Есть. Не продается.
Окей, а как их можно получить? У предыдущего хозяина стояли две клубные подложки, но передняя после ДТП в хлам, а задняя просто поломана
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Відповісти