Оклейка карбоновой пленкой. Адреса, пароли, явки?
Оклейка карбоновой пленкой. Адреса, пароли, явки?
Добрый вечер всем.
Хочу продолжить начатое этим летом облагораживание моего Леона. Пока сделал тонировку и обесшумливание.
На очереди оклейка элементов интерьера и экстерьера карбоном.
Посему вопрос к тем кто это уже сделал. Что оклеивали, где (Kiev only) и во что это обошлось?
Спасибо.
Хочу продолжить начатое этим летом облагораживание моего Леона. Пока сделал тонировку и обесшумливание.
На очереди оклейка элементов интерьера и экстерьера карбоном.
Посему вопрос к тем кто это уже сделал. Что оклеивали, где (Kiev only) и во что это обошлось?
Спасибо.
-
- Солдат
- Автомобиль: Leon 2.0 FSI (08)
- Контактна інформація:
Re: Оклейка карбоновой пленкой. Адреса, пароли, явки?
Клеил бампер, капот, крышу, зеркала в "Автомагии". Зеркала переклевали 2 раза - в итоге облезли. Местами начала отходить на бампере. Цена была около 3,5К. Второй раз к ним не поеду.
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti
АТГ делает.
пока все что там клеили не чего не облазило, и не пузырило.
там кстати есть масса пленок в цвета кузова. я к примеру себе присмотрел жолтый 1 в 1 мой цвет, еще и матом попрошу сделать
пока все что там клеили не чего не облазило, и не пузырило.
там кстати есть масса пленок в цвета кузова. я к примеру себе присмотрел жолтый 1 в 1 мой цвет, еще и матом попрошу сделать

Overload - Feel the difference
067-373-57-91
067-373-57-91
Добрый день. Рады предложить Вашему вниманию услуги нашей студии по оформлению автомобилей пленочными материалами. Мы поможем вам реализовать идеи в виде графического дизайна, а затем качественно и быстро выполним оклейку авто.
Мы работаем со всеми ведущими компаниями производителями пленок. Для стайлинга используем литой винил высокого качества.
Многие из Вас могли видеть примеры наших работ на SIA2010 (хромированная М6, черно-белый MB 221 Carlsson, VW Touareg в глубоком (резиновом) мате).
Дизайн-студия South.Art
Мы находимся в Киеве по адресу ул.Ленина 6-а (Большая Окружная, район обойного рынка, на территории компании ATG).
Будем рады ответить на все Ваши вопросы
044-406-45-65
050-352-19-87
050-355-82-67

Мы работаем со всеми ведущими компаниями производителями пленок. Для стайлинга используем литой винил высокого качества.
Многие из Вас могли видеть примеры наших работ на SIA2010 (хромированная М6, черно-белый MB 221 Carlsson, VW Touareg в глубоком (резиновом) мате).
Дизайн-студия South.Art
Мы находимся в Киеве по адресу ул.Ленина 6-а (Большая Окружная, район обойного рынка, на территории компании ATG).
Будем рады ответить на все Ваши вопросы
044-406-45-65
050-352-19-87
050-355-82-67

- Kaz
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti
оО а вот и они

Overload - Feel the difference
067-373-57-91
067-373-57-91
- interlude
- Полковник
- Автомобиль: Ibiza
- Контактна інформація:
А сколько ориентирвочно будет стоить полностью оклеить Seat Ibiza красным и черным матом аналогично Мерину?
Спасибо.
Спасибо.
Ответил в личку
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
привет. сколько по деньгам оклеить карбоном капот, крышу и заднюю крышку багажника на ибицу? спс 

- coolpool
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon 2.0FSI Sport up
Привет.
У самого леон и данным вопросом тоже интересовался, поискал на you-tube также поинтересовался у тех кто и как уже делал и решил всякие мелочи оклеить самостоятельно, захотелось самому попробовать. Пленку выбрал 3M di-noc карбон, работать с ней разобравшись в технологии не так уж и сложно. Те детали, которые можно снять, оклеиваются без проблем. В своем салоне оклеил ручки дверные (накладки, которые снимаются) и сделал накладки на "карманы" в дверях, потому как задолбало то, что они вечно пачкаются когда вылазишь из машины. Снаружи оклеил стойки, те которые ты указывал на фото. Передние стойки легко снимаются и в домашних условиях легко затягиваются. А вот с задними пришлось повозиться, они хоть и меньше, но снять их я сам не решился и затягивал, не снимая. В силу этого одна получилась нормально, а на второй в самом низу возле уплотнителя позже появились два пузыря, видно не так удачно завел пленку под уплотнитель, но пока мне и так сгодится. С зеркалами возиться обломался за неимением удобного бокса-гаража, а на природе лучше этим не страдать. На подходе решетка радиатора, вот дождусь ее тюнингованную, надеюсь, и тоже буду пленкой затягивать, она все равно идет под покраску. А вообще позднее, если будет вдохновение и свободное бабло есть мысль эти детальки покрыть реальным углеволокном, тобиш карбоном, вот тогда под лаком оно имеет совсем другой вид, есть одно но, говорят со временем на солнце углеволкно выгорает, и симпотный черный карбон превращается в обосссный почти черный
А вот в салоне совсем другое дело, вот только дорогое это удовольствие, но как известно красота требует ...ЛВ
Были планы затягивать ещё и крышу с капотом, да пока они скажем так, отодвинулись на второй план. Машина новая, с понтами ещё успеется. Есть детали поважнее, которые хочется улучшить, как-то поставить хорошую оптику, ну и нет пределов совершенству...
А адреса, пароли, явки - кто ищет, тот находит - есть например раздел партнеров, там для начала можно поискать
У самого леон и данным вопросом тоже интересовался, поискал на you-tube также поинтересовался у тех кто и как уже делал и решил всякие мелочи оклеить самостоятельно, захотелось самому попробовать. Пленку выбрал 3M di-noc карбон, работать с ней разобравшись в технологии не так уж и сложно. Те детали, которые можно снять, оклеиваются без проблем. В своем салоне оклеил ручки дверные (накладки, которые снимаются) и сделал накладки на "карманы" в дверях, потому как задолбало то, что они вечно пачкаются когда вылазишь из машины. Снаружи оклеил стойки, те которые ты указывал на фото. Передние стойки легко снимаются и в домашних условиях легко затягиваются. А вот с задними пришлось повозиться, они хоть и меньше, но снять их я сам не решился и затягивал, не снимая. В силу этого одна получилась нормально, а на второй в самом низу возле уплотнителя позже появились два пузыря, видно не так удачно завел пленку под уплотнитель, но пока мне и так сгодится. С зеркалами возиться обломался за неимением удобного бокса-гаража, а на природе лучше этим не страдать. На подходе решетка радиатора, вот дождусь ее тюнингованную, надеюсь, и тоже буду пленкой затягивать, она все равно идет под покраску. А вообще позднее, если будет вдохновение и свободное бабло есть мысль эти детальки покрыть реальным углеволокном, тобиш карбоном, вот тогда под лаком оно имеет совсем другой вид, есть одно но, говорят со временем на солнце углеволкно выгорает, и симпотный черный карбон превращается в обосссный почти черный

Были планы затягивать ещё и крышу с капотом, да пока они скажем так, отодвинулись на второй план. Машина новая, с понтами ещё успеется. Есть детали поважнее, которые хочется улучшить, как-то поставить хорошую оптику, ну и нет пределов совершенству...
А адреса, пароли, явки - кто ищет, тот находит - есть например раздел партнеров, там для начала можно поискать

Что наша жизнь? - Игра...
I love and hate this game!
- ^edw@rd
- Подполковник
- Автомобиль: Leon 2.0 FSI AT Black
- Контактна інформація:
coolpool ну давай тогда и фотки выкладывай 

- coolpool
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon 2.0FSI Sport up
to ^edw@rd
привет и приятного там отдыха. Стойки ты мои на крыше видел, я ещё тебе реснички показывал, а фотки оклееных деталек в салоне могу конечно выложить, коль интересно
привет и приятного там отдыха. Стойки ты мои на крыше видел, я ещё тебе реснички показывал, а фотки оклееных деталек в салоне могу конечно выложить, коль интересно
Что наша жизнь? - Игра...
- ^edw@rd
- Подполковник
- Автомобиль: Leon 2.0 FSI AT Black
- Контактна інформація:
coolpool упс, не узнал 
Про салон ты ничего не говорил, выкладывай.
з.ы. Спасибо

Про салон ты ничего не говорил, выкладывай.
з.ы. Спасибо

По интересующим вопросам всем отписал в ЛС.
Спрашивайте еще - с радостью отвечу.
Спрашивайте еще - с радостью отвечу.
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
Привет. Кстати, а какой срок службы у такой пленки Карбон? Когда потеряет товарный вид что с ней делать дальше (в том плане, как и чем и за сколько снимается?) Спс