Лампочка подушек безопасности.
- Coolbefore
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat
Re: Лампочка подушек безопасности.
Было такое после установки сигналки. Я обратил внимание мастера на этот факт, машину забрали обратно в бокс и отдали вылеченной. Сказали, что какой-то штекер отошел (видимо в процессе установки сигналки). Думаю, лучше чем спецы на СТО никто не разберется.
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
- Buric
- Майор
- Автомобиль: Accord, Leon 2.0 FSI
это гарантийный ремонт, как они могут взять за работу???igor87kr писав:у кого сколько брали за эту работу??

если ты не доволен жизнью, значит не правильно ее использовал (с) Борис Бурда
- Larisa
- Солдат
- Автомобиль: Seat Ibiza
- Контактна інформація:
У меня на Ибице лампочка подушки безопасности-это её любимая болезнь,но она постоянно проявляется зимой. Каждый год после зимы, тоесть весной я еду снимать это ошибку и каждый раз причину её возникновения не могут найти.
[color=#FF00BF]Что может быть лучше Сеата,Лорчик.[/color]
- dimm
- Майор
- Автомобиль: Toledo & Leon Cupra
- Контактна інформація:
У меня на Толедо 1 горит всё время. Но это уже от возраста скорее всего. Всё собираюсь поехать почистить контакты - авось поможет.
А вот на Толедо 3 в Мск один раз руль кожей обшивали, и криворукие когда назад ставили - умудрились кольцо на..сломать! Хорошо был донор, с него сняли (машина была на выдачу!). Ваще на машинах, стоящих в салонах часто то подушка, то руль вылазит. Руль гаснет если немного прокатиться. Подушка иногда тоже, но чаще компом.
А вот на Толедо 3 в Мск один раз руль кожей обшивали, и криворукие когда назад ставили - умудрились кольцо на..сломать! Хорошо был донор, с него сняли (машина была на выдачу!). Ваще на машинах, стоящих в салонах часто то подушка, то руль вылазит. Руль гаснет если немного прокатиться. Подушка иногда тоже, но чаще компом.
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3208/dimmfiles.3/0_2bcc4_2feee323_L.jpg[/img]
[url=http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_cupra/leon_cupra_mk_ii/lbvf/2/journal/]Блог Seat Leon Cupra Tribu[/url]
[url=http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_cupra/leon_cupra_mk_ii/lbvf/2/journal/]Блог Seat Leon Cupra Tribu[/url]
-
- Сержант
- Автомобиль: Сеат Кордоба
У меня было подобная хрень. Тоже загоралась контрольная лампа и не тухла. На сервиси обнулили через день повтор. Пока я их носом не ткнул, разобрали поссмотрели перегорел провод подушки. Заменили, глюк исчез. Так что обнуление это не всегда помогает.
Ударим автопробегом по бездорожью нашей родины
поподробнее плиц..где имеено??sayrys писав: Пока я их носом не ткнул, разобрали поссмотрели перегорел провод подушки. .
-
- Сержант
- Автомобиль: Сеат Кордоба
Вообщем так, под водительским сиденьем проходит провод к подушке вот он и перегорел.
Ударим автопробегом по бездорожью нашей родины
проводка наружная или которая в самом сидении спрятана.?
- el'za
- Призывник
- Автомобиль: Cordoba 2.0 Sport
О, таже хрень!! Примерно после 5 минут езды загорается лампочка подушек, летом загоралась быстрее. На одном СТО (официалы) сказали, что разряжен аккумулятор - фигня полная, аккумулятор в порядке. На другом СТО ошибку сбрасывали, но через день то же самое, а причину так и не нашли. В принципе, лампочка мне не очень мешает, главное чтоб при езде подушка не вылетела мне в лицо

[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab87467.gif[/img][/url]
- _ZORRO_
- Капитан
- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 8v
- Контактна інформація:
приехал как то к нам толедычь икс ель в гараж на ремонт с проблемой не равномерно работает двигатель.. говорит был на всех сервисах сеата фольца и прочих специализированых стошках... ево там смотрели кучу спецов и инженеров а проблему так и не нашли .. заехал к нам на следующий день уехал все в норме работает как новенький.... я к тому что часто дело не в привелегии сервиса а в уму работников специалистов... поэтому если кому то что то не договаривают на стошках или немогут разобратся говорите мне я помогу.. ибо понимаю переживание каждого за свои колеса.... )))
- Кордоба
- Призывник
- Автомобиль: Cordoba 2.0, VWPassat b5
По этой теме: у меня сейчас тоже проблема с эйрбэгом(активна пиктограмма на щитке после пуска).
Сейчас решаю вопрос, в чем проблема: шлейф, или подушка. Похоже, что все-таки не подушка, т.к. удалось стереть ошибку, но потом проблема возобновилась (буквально в течении 20 минут). Прошу поделится опытом: кому что пришлось менять... или просто плохой контакт??? Ремонтируется как-то шлейф, или только замена?(ни разу его не видел, поэтому представление отсуствует).
Сейчас решаю вопрос, в чем проблема: шлейф, или подушка. Похоже, что все-таки не подушка, т.к. удалось стереть ошибку, но потом проблема возобновилась (буквально в течении 20 минут). Прошу поделится опытом: кому что пришлось менять... или просто плохой контакт??? Ремонтируется как-то шлейф, или только замена?(ни разу его не видел, поэтому представление отсуствует).
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
А прочитать пост выше - религия не позволяет?
Любовь - всегда сука.
Добрый день.
SEAT Toledo Superwagen горит пиктограмма подушек. Началось после рихтовки, разбирали карту двери
Попробовать посмотреть самому или сразу сервисник ехать?
Если на сервисник, то на какой - Нивки?
SEAT Toledo Superwagen горит пиктограмма подушек. Началось после рихтовки, разбирали карту двери

- YORK25
- Старший солдат
- Автомобиль: SEAT Ibiza 1.6 16V DSG
У меня загорелась пиктограмма после установки сигналки-правда потом электрик исправил.Загорелась снова через год-заменили возвратное кольцо с контактной пружиной(в руле).На следующий день та-же песня!Построил сервисников и всё сделали-оказалось сгнил провод от какого-то датчика!
НЕ ПРОЩАЕМСЯ!
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
перечитай ветку.user_Yfch писав:Добрый день.
SEAT Toledo Superwagen горит пиктограмма подушек. Началось после рихтовки, разбирали карту двери![]()
Ехать на сервис.