Всем привет! Рассказую историю которая со мной вчера приключилась. Короче загорелся я идеей полностью сам перебрать движок! Купил поршневую, поршневые кольца, сальники, шатунные вкладыши.... короче все что нужно для капиталки движка. Брал все новое, в оригинале. Делал недели две, по мере выходных и после работы. На днях все сделал, собрал, залил новое масло, тасол. Завел - вроде все гут! Пару дней не выезжал, прогревал движок в гараже на холостых. Вчера решил выехать. Но когда закрывал капот, случайно (как потом оказалось) забыл отвертку, лежащую на аккумуляторе. сел завелся и поехал по раёну. Накинул пару кругов, едит отлично как с завода! Я довольный своей работой поехал домой. Остановился перед воротами, вышел чтоб открыть их, сожусь обратно,

начинаю трогаться, в это время срабатывает температурный датчик и включается вентелятор! И как начало что-то стучать и визжать под капотом! Таких скрежетом, биений, скрипов, и просто жутких звуков я не слышал за всю жизнь!

Я сразу же выключил зажигание!И представьте мое состояние! Сижу!Обидно чуть ли не до слез! В голове только одна мысль - заклинило движок, порвало грм, погнуло клапана и убило поршневую!

Теперь думаю машину можно будет на метал сдать! Проморочиться столько времени и убить за один заезд! ППЦ! Короче вышел затолкал кое как во двор, а во дворе темно хоть глаз выколи. Думаю ладно, завтра гляну что под копотом! Пошол купил себе с горя пива. Утром решил глянуть что ж там под капотом!

Открываю, с виду все на месте: ремень на месте, все как положенно и тут мой взгляд падает на ту чертову отвертку которую я забыл на аккумуляторе!

ПАДЛО! Я матюкался на весь двор!!!

Как оказалось Этот хренов инструмент (которую я забыл под капотом), скатилась на лопасти вентилятора охлаждения, а когда сработал датчик, он соответственно включился и началась карусель ! В тот момент мне хотелось эту отвертку на молекулы разложить! Вот такая вот ситуёвина со мной приключилась! Слава богу никто и не что не пострадало (кроме отвертки)!