Помогите найти или как быстро получить ответ на вопрос

Узнать все о СЕАТ-клубе можно здесь из первых уст.

Модератори: Shaki_, Olka

golf_fan
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: Seat Leon 2.0TDI

Re: Помогите найти или как быстро найти ответ на нужный вопрос

Повідомлення golf_fan »

Благодарю :)
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Re: Помогите найти или как быстро получить ответ на вопрос

Повідомлення demey »

Опиши ситуацию. Я катаюсь сейчас без прав. Вместо них "Тимчасовий дозвіл", который выдается на 3 месяца.
Но решения суда по моему вопросу еще нет, а отведенные 3 месяца подходят к концу. Т.е. необходим новый "Тимчасовий дозвіл" на следующие 3 месяца. Внимание вопрос: куда идти его "продлевать"? Туда где выдали текущий?

З.Ы. Знаю что вопрос можно решить за бабло, но оставлю это на крайний случай.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
_vital_
Полковник
Полковник
Автомобиль: Audi Q3

Повідомлення _vital_ »

demey писав:Опиши ситуацию. Я катаюсь сейчас без прав. Вместо них "Тимчасовий дозвіл", который выдается на 3 месяца.
Но решения суда по моему вопросу еще нет, а отведенные 3 месяца подходят к концу. Т.е. необходим новый "Тимчасовий дозвіл" на следующие 3 месяца. Внимание вопрос: куда идти его "продлевать"? Туда где выдали текущий?

ну на сколько я знаю, вообще-то он выдается на один месяц, про 3 слышу первый раз. А продлевается в МРЕО, но могу ошибаться
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
demey
Администратор
Администратор

Повідомлення demey »

_vital_ писав: ну на сколько я знаю, вообще-то он выдается на один месяц, про 3 слышу первый раз. А продлевается в МРЕО, но могу ошибаться
1 месяц ты можешь управлять по талону предупреждений, который идет с правами. В нем так и написано: "Дає право керування ТЗ протягом місяця з дня вилучення посвідчення".

А на "Тимчасовому дозволі" написано:
Примітка. Термін дії тимчасового дозволу відповідно вимог статті 265-1 КУпАП не перевищує тримісячного терміну з часу тимчасового вилучення посвідчення.
Зображення
Serg
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Freetrack 2.0 TSI
Контактна інформація:

Повідомлення Serg »

demey писав:Опиши ситуацию. Я катаюсь сейчас без прав. Вместо них "Тимчасовий дозвіл", который выдается на 3 месяца.

в МРЕО, где получал "Тимчасовий дозвіл" , ставят печать о продлении и катаешь дальше.
KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Продлевают в ГАИ.
Зображення
Artem
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016

Повідомлення Artem »

demey писав: Внимание вопрос: куда идти его "продлевать"? Туда где выдали текущий?
В то МРЕО где выдали талон, поставят печать и его продлят!
demey
Администратор
Администратор

Повідомлення demey »

Artem писав: В то МРЕО где выдали талон, поставят печать и его продлят!
Ну какой ТАЛОН? Артем - перечитай то что писалось выше внимательно плз.
У меня Тимчасовий дозвіл тут нет места под вторую печать и продление как такового.
Чтобы все понимали о чем идет речь выложу картинку:
_tym_dozv.jpg
З.Ы. Уже разобрались, надо идти в то районное ГАИ где оформляли ДТП и выдавали этот документ.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Зображення
Artem
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016

Повідомлення Artem »

demey писав:З.Ы. Уже разобрались, надо идти в то районное ГАИ где оформляли ДТП и выдавали этот документ.
Оговорился, но совет дал правильный! :beee:
LiloDrako
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
Контактна інформація:

Повідомлення LiloDrako »

Была похожая ситуация. Изъяли права. В талоне, где проставляют штрафы, сбоку, написали карандашом, что изъяты и имею право управлять до ХХ числа. Когда число ХХ подошло, а суда еще не было, подошел в ГАИ (районное) туда, где принимают квитанции о штрафе с талоном и сказал - так и так, суд должен был быть YY числа, но его перенесли на ZZ число, как быть? Без вопросов дописали карандашом, что продлено до ZZ числа.
Оговорка! Обращался в свое районное ГАИ. (Да и событие тоже было в моем районе).
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
StMorpheus

Повідомлення StMorpheus »

demey писав: Есть. Не продается.
Мне как получить рамку? У кого её можно получить? :huh:
Link@
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Link@ »

StMorpheus писав:Мне как получить рамку? У кого её можно получить? :huh:
Для того, что бы получить клубную рамку клуба необходимо стать Активным участником клуба.
Для того чтобы стать активным (официальным) участником клуба необходимо посещать встречи клуба, регулярно посещать форум, быть в курсе событий Клуба, участвовать в клубных мероприятиях и платить ежемесячные взносы. Стать официальным участником клуба можно начиная с третьей встречи.
подробнее тут
[color=#8000BF][i]Сохраняйте свои статусы - они помогут Вашему психиатру с установлением диагноза.[/i][/color]
StMorpheus

Повідомлення StMorpheus »

Link@ писав: Для того, что бы получить клубную рамку клуба необходимо стать Активным участником клуба.
А Я млин не активный участник, и вообще не участник клуба???))) Гы, смешно... Ничего что я пока не на Сеате? И пока он только в постройке http://www.drive2.ru/cars/seat/toledo/t ... tmorpheus/! Спрашиваю ещё раз, как получить рамку с сеат-клуба.нет за деньги, без того что бы бегать за кем то как козочка и просить? У меня валяются рамки GTI центра, но хочу Сеат....

Пы. Сы. смотрю на форуме ты зарегена на год позже меня... И то что я не пишусь тут жёстко, так это потому что нету времени... не приезжаю на встречи... я был пару раз... давно, но я больше люблю покатушки чем посиделки и разговоры... ещё приеду покажусь на Толедике когда соберу его до конца... НО СЕЙЧАС НУЖНА РАМКА!
и ко мне больше приезжает Сеатоводов, чем если бы я приехал на встречу... так что можно провести голосование, достоин ли я рамки :-D ::D
Link@
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Link@ »

StMorpheus писав: Пы. Сы. смотрю на форуме ты зарегена на год позже меня... И то что я не пишусь тут жёстко, так это потому что нету времени... не приезжаю на встречи... я был пару раз... давно, но я больше люблю покатушки чем посиделки и разговоры... ещё приеду покажусь на Толедике когда соберу его до конца... НО СЕЙЧАС НУЖНА РАМКА!
и ко мне больше приезжает Сеатоводов, чем если бы я приехал на встречу... так что можно провести голосование, достоин ли я рамки :-D ::D
А причем тут кто когда зареген? Ну позже, ну и что? Вы думаете, что я живу на форуме? Отнюдь. Поверьте, тоже занятости хватает.
Просто есть определенные правила клуба, в соответствии с которыми, если Вы желаете обладать клубной атрибутикой, то ведите в клубе активную жизнь, получайте полагаемый статус и владейте на здоровье.
Все ж просто. ^-^

p.s. Ниче что у меня вообще машины нет? :-D Мне это не мешает проводить время с одноклубниками. ;-)
[color=#8000BF][i]Сохраняйте свои статусы - они помогут Вашему психиатру с установлением диагноза.[/i][/color]
demey
Администратор
Администратор

Повідомлення demey »

регистрация на форуме и участие в жизни клуба это разные вещи.
Зображення
Відповісти