Благодарю

ну на сколько я знаю, вообще-то он выдается на один месяц, про 3 слышу первый раз. А продлевается в МРЕО, но могу ошибатьсяdemey писав:Опиши ситуацию. Я катаюсь сейчас без прав. Вместо них "Тимчасовий дозвіл", который выдается на 3 месяца.
Но решения суда по моему вопросу еще нет, а отведенные 3 месяца подходят к концу. Т.е. необходим новый "Тимчасовий дозвіл" на следующие 3 месяца. Внимание вопрос: куда идти его "продлевать"? Туда где выдали текущий?
З.Ы. Знаю что вопрос можно решить за бабло, но оставлю это на крайний случай.
1 месяц ты можешь управлять по талону предупреждений, который идет с правами. В нем так и написано: "Дає право керування ТЗ протягом місяця з дня вилучення посвідчення"._vital_ писав: ну на сколько я знаю, вообще-то он выдается на один месяц, про 3 слышу первый раз. А продлевается в МРЕО, но могу ошибаться
в МРЕО, где получал "Тимчасовий дозвіл" , ставят печать о продлении и катаешь дальше.demey писав:Опиши ситуацию. Я катаюсь сейчас без прав. Вместо них "Тимчасовий дозвіл", который выдается на 3 месяца.
Но решения суда по моему вопросу еще нет, а отведенные 3 месяца подходят к концу. Т.е. необходим новый "Тимчасовий дозвіл" на следующие 3 месяца. Внимание вопрос: куда идти его "продлевать"? Туда где выдали текущий?
З.Ы. Знаю что вопрос можно решить за бабло, но оставлю это на крайний случай.
В то МРЕО где выдали талон, поставят печать и его продлят!demey писав: Внимание вопрос: куда идти его "продлевать"? Туда где выдали текущий?
Ну какой ТАЛОН? Артем - перечитай то что писалось выше внимательно плз.Artem писав: В то МРЕО где выдали талон, поставят печать и его продлят!
Оговорился, но совет дал правильный!demey писав:З.Ы. Уже разобрались, надо идти в то районное ГАИ где оформляли ДТП и выдавали этот документ.
Мне как получить рамку? У кого её можно получить?demey писав: Есть. Не продается.
Для того, что бы получить клубную рамку клуба необходимо стать Активным участником клуба.StMorpheus писав:Мне как получить рамку? У кого её можно получить?
подробнее тутДля того чтобы стать активным (официальным) участником клуба необходимо посещать встречи клуба, регулярно посещать форум, быть в курсе событий Клуба, участвовать в клубных мероприятиях и платить ежемесячные взносы. Стать официальным участником клуба можно начиная с третьей встречи.
А Я млин не активный участник, и вообще не участник клуба???))) Гы, смешно... Ничего что я пока не на Сеате? И пока он только в постройке http://www.drive2.ru/cars/seat/toledo/t ... tmorpheus/! Спрашиваю ещё раз, как получить рамку с сеат-клуба.нет за деньги, без того что бы бегать за кем то как козочка и просить? У меня валяются рамки GTI центра, но хочу Сеат....Link@ писав: Для того, что бы получить клубную рамку клуба необходимо стать Активным участником клуба.
А причем тут кто когда зареген? Ну позже, ну и что? Вы думаете, что я живу на форуме? Отнюдь. Поверьте, тоже занятости хватает.StMorpheus писав: Пы. Сы. смотрю на форуме ты зарегена на год позже меня... И то что я не пишусь тут жёстко, так это потому что нету времени... не приезжаю на встречи... я был пару раз... давно, но я больше люблю покатушки чем посиделки и разговоры... ещё приеду покажусь на Толедике когда соберу его до конца... НО СЕЙЧАС НУЖНА РАМКА!
и ко мне больше приезжает Сеатоводов, чем если бы я приехал на встречу... так что можно провести голосование, достоин ли я рамки![]()