Делимся впечатлениями о ГОРЮЧЕМ!

Бензин, масло, фильтры, а также другие технические жидкости и расходные материалы.

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Re: Делимся впечатлениями о ГОРЮЧЕМ!!!

Повідомлення demey »

А можно координаты заправок где заправляется "Глава украинского представительства" в студию?
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
NAW
Полковник
Полковник
Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР

Повідомлення NAW »

demey писав: А можно координаты заправок где заправляется "Глава украинского представительства" в студию?
Вот - вот, а то раз залил - думал не доеду...
И вообще, речь о 95+ на ОККО?
demey
Администратор
Администратор

Повідомлення demey »

2NAW
Я уже тут писал. Повторюсь. Оригинальные ОККО 95+ не торгуют. Этот бензин присутствует только на джоберских ОККО-вских заправках.
Зображення
vlad
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення vlad »

По поводу заправщиков.. В США, например, в большинстве штатов есть заправщики, да и на европейском континенте есть страны где персонал вставляет пистолеты в бачки. Причина тому не только чистоплотность водителей,но и высокая токсичность паров, приводящая в экстремальных случаях к болезни паркинсона (лично знаю такого человека и причиной по заключению врачей было длительное отравление бензиновыми парами. Работал он на заправке и на СТО на Мальте). Естественно, раз в неделю заправить машину не приведёт ни к каким последствиям, однако это является частью сервиса и заботой о клиентах в США (если не ошибаюсь кроме штата Нью Йорк и ещё каких-то. Работают так афроамериканцы в основном, конечно :) )
dimon
Майор
Майор
Автомобиль: Honda Accord Black (Seat)
Контактна інформація:

Повідомлення dimon »

Я уже писал ОККО на кар. дачах. Заправка товарища Мороза
[color=#000080]Seat Leon 1,6 (был) Honda Accord 2,0 (сейчас)[/color]
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab43156.gif[/img][/url]
NAW
Полковник
Полковник
Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР

Повідомлення NAW »

demey писав: 2NAW
Я уже тут писал. Повторюсь. Оригинальные ОККО 95+ не торгуют. Этот бензин присутствует только на джоберских ОККО-вских заправках.
Тогда, адреса - в студию!!! :)
Димон
Майор
Майор
Автомобиль: BMW 525i E34 m50
Контактна інформація:

Повідомлення Димон »

dimon писав: Я уже писал ОККО на кар. дачах. Заправка товарища Мороза
я також на кар.дачах лию , або ОККО або Золотий Гепард на бензин еще не жалівлся :)
[color=#800040][b]Пали гуму та неспали душі.[/b][/color]
Nataly
Призывник
Контактна інформація:

Повідомлення Nataly »

NAW писав: Вот - вот, а то раз залил - думал не доеду...
И вообще, речь о 95+ на ОККО?
Вообще, речь о 95+ на Лиле, которые в Киеве сейчас работают под брендом ОККО. Есть ОККО и само по себе, я писала о нем выше. Если на самом деле, были проблемы,то, скорее всего, дело не в топливе. Они не балуются бодягой, ни те, ни другие.

Вот здесь точно нормальное топливо заправляют
ОККО * б-р Дружбы Народов, 35 Печерск, пл. Героев - Печерский мост
ОККО * ул. Луговая, 13-а Куреневка - Оболонь / ул. П. Дегтяренко
[url=http://glamurnenko.ru/lines/][img]http://glamurnenko.ru/lines/3/7_48_1184443200_0_%CC%EE%E9+%E4%E5%ED%FC+%F0%EE%E6%E4%E5%ED%E8%FF+%F7%E5%F0%E5%E7_0_0_0.gif[/img][/url]
Егор
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Егор »

Nataly писав: Вообще, речь о 95+ на Лиле, которые в Киеве сейчас работают под брендом ОККО. Есть ОККО и само по себе, я писала о нем выше. Если на самом деле, были проблемы,то, скорее всего, дело не в топливе. Они не балуются бодягой, ни те, ни другие.

Вот здесь точно нормальное топливо заправляют
ОККО * б-р Дружбы Народов, 35 Печерск, пл. Героев - Печерский мост
ОККО * ул. Луговая, 13-а Куреневка - Оболонь / ул. П. Дегтяренко
Да,согласен что Окко палёным топливом не торгует,у меня там дружаня работает,так что немного знаю!
Я заливаю в свою Кордобинку А-95 обычный,лью на ТНК,Лукоиле,Окко,и вот сегодня заправился на WOG,вроде тоже нормал,машинка мурлычит,и ход набирает хорошо и без тормозов и чиханий,но посмотрим как оно будет дальше! ;)
Это вам не хухры мухры :)
DesertBull
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Leon 2008 2L + sport
Контактна інформація:

Повідомлення DesertBull »

На выходных залили в Волгу 95-ый на Лукойле, который на окружной, возле обойного рынка.... =O такого сакса ещё никогда не заливали >:( ехали на Лесное озеро (130км от Киева) машина  постоянно дёргалась, на 5-ой не тянула (даже на прямой), трижды глохла.... Машина отца, в идеальном сстоянии движка нет сомнений- он с молодости работает водителем и прекрасный механик.
Кстати хотел спросить по поводу заправочных станций ANP - слышал кто-нить-чёнить? какого качества там топливо?
моб 8 050 207 333 6
icq 214 297 490
[color=#FF8000][b]Seat Leon[/b][/color] [color=#BF0000]2.0 FSI[/color][color=#BF0000] + sport[/color], [color=#804080]tuned by "[b]JE Design[/b]", H&R[/color],
http://www.free-lance.ru/users/DesertBull
[img]http://www.forum-lines.ru/rez/ab31381.gif[/img]
demey
Администратор
Администратор

Повідомлення demey »

В субботу заправлялся на ОККО на дружбы народов. Премиум по 5,15... В воскресенье мотался в Винницу. Скоростной режим один и тот же, что туда что обратно. Правда по дороге туда кондер включил после Житомира, "с ветерком" уже было жарковато. А назад шел весь путь с приоткрытыми окошками. В Виннице зааправился на ОККО (на 600 летия, может кто знает) по 4,60 95-м. В итоге расход: туда 8,8.. оттуда 8,5. Вот вам и АЗС "Лила" - литовский бензин по 5,15.
Зображення
Perchinka
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Ibiza RHCP-Team

Повідомлення Perchinka »

По опыту знаю, что заправки ТНК отстой!
Заправляюсь на ЛУКОЙЛе, ОККО или Гепарде - 95Премиум. Нареканий нет.
Мой личный рекорд расхода топлива по трассе 5,4. :D
Пару раз были эксперименты по смене бензина (98, 95), мне кажется, что в обоих случаях двигатель громче работает.
По ходу, хочу узнать как бензин на заправке WOG…
[color=#0080FF][b]Невозможно лишь то, что невозможно себе представить![/b][/color]

[color=#40BF00][b]mental dRive studio...[/b][/color]
Ursus
Старший солдат
Старший солдат
Контактна інформація:

Повідомлення Ursus »

По поводу ANP, я иногда заправляюсь у них на б. Дружбы Народов 95+. Он там сейчас по 4,70. По сравнению с дипкорпусовским 98-м разница едва заметная. Лампочка датчика качества не горит, на 6-й тянет приемлемо.
'06 Toledo FSI
Aleksey
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Toledo 95

Повідомлення Aleksey »

Пару раз были эксперименты по смене бензина (98, 95), мне кажется, что в обоих случаях двигатель громче работает.
По ходу, хочу узнать как бензин на заправке WOG…
98 с 95 сравнивать не могу (у меня 95/92), но думаю инфу к размышлению подброшу. Начну с приятного (не знаю как для Киева) - WOG. - На западе, равно как и на востоке - 95 классный и дешевле (я сейчас лью 95+ премиум с лукойла - где-торядом с WOG-м 95, заливавшимся в конце апреля). Сейчас нет возможности проверить - к ближайшей мне по пути - возле ЗАГСа (Воздухофлотский) не удобно заезжать, да и потом крюк нефиговый. А вообще эта тема классно раскрыта тут http://forum.autoua.net/postlist.php?Cat=0&Board=premium_motor_fuel. Для себя хочу проверить, как будет вести себя машинка на 92, но рук не поднимается залить 92 (хотя говорят, что разницы нет). Вот и лью премиум, типа румыния, типа не бодяжный... а на 1.6 - ух как качество чувствуется - лошадок то мало :(
Востаннє редагувалось 01 червня 2007, 00:13 користувачем Aleksey, всього редагувалось 1 раз.
Aleksey
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Toledo 95

Повідомлення Aleksey »

[url=http://Кстати хотел спросить по поводу заправочных станций ANP - слышал кто-нить-чёнить? какого качества там топливо?]Кстати хотел спросить по поводу заправочных станций ANP - слышал кто-нить-чёнить? какого качества там топливо?[/url]
Не будем говорить о происхождении и...
Как-то было на нуле, заехал и заправил 95+, тогда еще по 4.50, ощущение - где-то на уровне лукойла (АЗС В Ворзеле) 95 от Кременчуга, хотя раз-на-раз не приходится (там бывает  иногда !!!, а бывает  и :)). остальное лить бы не стал. В Николаеве когда-то с ANP "корпоративно" почти все маршрутки заправлялись - ни одного  :), все  =O :huh: :-/
Відповісти