Гм... как по мне, так совсем наоборот. Занимаюсь ремонтом своего и пока что увидел оцинкованный кузов и качественный метал. Японцы типа Лансера Х в этом плане и рядом не стоялиLeonidis писав:я уж не помню, при каких обстоятельствах, давно это было, но некто джон риппер говорил что кузов то как раз у леона - гамно)
SEAT Leon FR 2005 г.в,Отговорите чтоль =)
- golf_fan
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon 2.0TDI
Re: SEAT Leon FR 2005 г.в,Отговорите чтоль =)
- Leonidis
- Майор
- Автомобиль: leon 2.0FSI
я то писал к тому, что сколько людей - столько и мнений... риппер это писал по моему относительно применения леона в ралли, и по его мнению для ралли кузов леона жидкий...
а адекватность ценообразования диктует конечно рынок, но меня от этого рынка тошно. машины в возрасте должны терять в цене соответственно этому возрасту...
а адекватность ценообразования диктует конечно рынок, но меня от этого рынка тошно. машины в возрасте должны терять в цене соответственно этому возрасту...
в русском языке слова "грустный" и "трезвый" - синонимы...
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti
именноLeonidis писав:я то писал к тому, что сколько людей - столько и мнений... риппер это писал по моему относительно применения леона в ралли, и по его мнению для ралли кузов леона жидкий...
но как то не вяжеться в нашей стране. опель 90 годов стоит столько на 1,5 2 тыс у.е.
дешевле машины 2004 года с турбо-мотором, климатом и прочими приятностями???? странно как то не правда лиза10,5 + на 8 куе затюнил, а продаю за 10,5

есть и такие, их или посылают, или возвращают в сток и продают отдельно тунинг, как показала практика шкодаводов еще и в +.Покупатель говорит или верни "всё в зад заводское" или продавай за рельную цену.
открыв объяви о продаже сти или ево довольно часто встречается "поменяю на машины с приставкой RS, FR, GTI" и к чему бы это???но все равно я считаю что покупать турбо FWD по деньгам почти турбо AWD не много не правильно

а кто говорил там про тюнинг???? а куллер и те девайсы которые там установлены стоят тоже не мало денег + установка киллера штуковина не дешевая.p/s/ кстате - где вы там тюнинга на милион увидели? кулер и кусок пленки на крыше? и резина ласса... (что это вообще за бренд такой?)?
а резина это дело сугубо личное. есть масса резины о которой мы даже не слышали. и это не говорит о том что она плохая
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
067-373-57-91
- Leonidis
- Майор
- Автомобиль: leon 2.0FSI
я погуглил, турецкая это резина, стоит не дорого, но я не к тому - как бы не от желания обосрать нормальную машину я тут пишу..
вообще много буков, все равно останемся при своем. с субару на ГТИ пересаживаются не от хорошей жизни, и б/у машины покупают тоже. . я считаю что покупка б/у - это лотерея. лучше про вилвуды на шкода клубе мне ответь
p/s/ я вообще завелся то чего - я ж имею опыт покупки б/у автомобиля, имею с ним умопомрачительный секс, (вилвуды на него есть мысль приколхозить)
так вот реалии украинского рынка меня бесят - там где люди платят свои сколько то там евро за утилизацию авто 90го года - а у нас за такую машину просят 3500 у.е. и рассказывают не вые**ся иди покупай жигули))))
вообще много буков, все равно останемся при своем. с субару на ГТИ пересаживаются не от хорошей жизни, и б/у машины покупают тоже. . я считаю что покупка б/у - это лотерея. лучше про вилвуды на шкода клубе мне ответь
p/s/ я вообще завелся то чего - я ж имею опыт покупки б/у автомобиля, имею с ним умопомрачительный секс, (вилвуды на него есть мысль приколхозить)
так вот реалии украинского рынка меня бесят - там где люди платят свои сколько то там евро за утилизацию авто 90го года - а у нас за такую машину просят 3500 у.е. и рассказывают не вые**ся иди покупай жигули))))
в русском языке слова "грустный" и "трезвый" - синонимы...
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
ну да это же бизнес по нашему. взять старое корыто вырезать номер и втулить его в пригнаное корыто из за бугра, затем впарить и мать его так дальше проблемы того кто ездитLeonidis писав:я погуглил, турецкая это резина, стоит не дорого, но я не к тому - как бы не от желания обосрать нормальную машину я тут пишу..
так вот реалии украинского рынка меня бесят - там где люди платят свои сколько то там евро за утилизацию авто 90го года - а у нас за такую машину просят 3500 у.е. и рассказывают не вые**ся иди покупай жигули)

по вилвуда пошел читать
067-373-57-91
067-373-57-91
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
LilZi в драй2.ру я тебе уже ответил в личку.
ИМХО если удачно продашь Калибру, то поискать живой FR стоит.
Рынок б.у. у нас вообще очень интересный, можно удачно купить, а можно и попасть на всю машину. Просьба не сравнивать с Европой и США. У людей другие доходы. И там б.у. дешевле потому как на него нет спроса, у нас ситуация прямо противоположная.
Купить новое и быстрое, а еще что бы и красивое было - меньше 30-40 у.е. - это не реально.
ИМХО если удачно продашь Калибру, то поискать живой FR стоит.
Рынок б.у. у нас вообще очень интересный, можно удачно купить, а можно и попасть на всю машину. Просьба не сравнивать с Европой и США. У людей другие доходы. И там б.у. дешевле потому как на него нет спроса, у нас ситуация прямо противоположная.
Купить новое и быстрое, а еще что бы и красивое было - меньше 30-40 у.е. - это не реально.

- LilZi
- Майор
- Автомобиль: Superb New 1,8TSI(wHite.?
- Контактна інформація:
Кактусенок, спасибо за ответ на драйве
ПС Щас мониторю рынок, смотрю что ФыРы не так часто и продают

ПС Щас мониторю рынок, смотрю что ФыРы не так часто и продают

063-395-91-88
ICQ#: 604-905-340
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Ну дак если машина нормальная, то зачем ее продавать
На форуме как раз бывает проскакивают хорошие варинты, но нужно следить, тут недавно Cuprа (почти) продали за 17,000 - машина просто в идеале была.
Кто ищет тот всегда найдет.

На форуме как раз бывает проскакивают хорошие варинты, но нужно следить, тут недавно Cuprа (почти) продали за 17,000 - машина просто в идеале была.
Кто ищет тот всегда найдет.

- Kaz
- Генерал-Лейтенант
Кактус там до купры как до неба раком. там кроме обвеса и руля нифига от нее небыло
067-373-57-91
067-373-57-91
Вот на шкода клубе продается http://www.skoda-club.org.ua/forum/show ... ?tid=35580
Я чесно говоря тоже не понимаю почему 1М стока стоят...
Я чесно говоря тоже не понимаю почему 1М стока стоят...
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
- Sergey
- Подполковник
- Автомобиль: Toledo
http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=47&t=13604Pashka писав:Вот на шкода клубе продается http://www.skoda-club.org.ua/forum/show ... ?tid=35580
- LilZi
- Майор
- Контактна інформація:

ребят, кто знает эту машинку? Есть интерес и стоит ли она своих денег
063-395-91-88
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
эта машина вроде как Паши, и уже продана.
другого леона у которого стояли поршовские тормоза я не знаю.
другого леона у которого стояли поршовские тормоза я не знаю.
067-373-57-91
067-373-57-91
- LilZi
- Майор
- Контактна інформація:
Блин, хреново если продана, как мля тяжело найти человеческий Леон за нормальные деньги 

063-395-91-88