Клиренс на IBIZA SPORT 2.0
Re: Клиренс на IBIZA SPORT 2.0
пересел на Ибуку 2.0 с Ланоса, клиренс вполне устраивает. хотя, пока не решаюсь на ней ломиться по лесам-полям и болотам, по которым ломился на Ланосе(а он у меня почти как НИВА был))))
на бровки взбираюсь, акуратненько. защиту вешать не буду, на Ланосе 130тыс. без нее откатал спокойно. сложнее было привыкнуть к низкому профилю и жесткой подвеске, думал даже выше профиль резины ставить, но меня отговорили мои СТОшники, сказали, что машина потеряет свой "изюм"))
на зиму, только, обую 15е железяки с соответствующей резиной.
на бровки взбираюсь, акуратненько. защиту вешать не буду, на Ланосе 130тыс. без нее откатал спокойно. сложнее было привыкнуть к низкому профилю и жесткой подвеске, думал даже выше профиль резины ставить, но меня отговорили мои СТОшники, сказали, что машина потеряет свой "изюм"))
на зиму, только, обую 15е железяки с соответствующей резиной.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- Бокопор
- Прапорщик
- Автомобиль: Alfa 75, Renault 21 4*4T
Уверен???shtirlitz писав:А я вообще 2 витка посрезал со всех пружин Не нравился мне клиренс в машине, на джипик была похожа ну и сразу защиту поцепил стальную и всеравно иногда умудряюсь по тротуарам поездить![]()
Если покажу фотку пружин, покажешь как ты умудрился ТАМ отрезать 2 витка???
[url=http://xmages.net/show.php/1981041_gotboostforum-jpg.html][img]http://xmages.net/storage/10/1/0/8/d/upload/b8869034.jpg[/img][/url]
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
Я поставил после первой зимы. На СТО все смеялись, когда сняли остатки родной пластиковой: несколько обрывков пластмассы... На Ланосе клиренс куда солиднее...KARABAS писав:защиту вешать не буду, на Ланосе 130тыс. без нее откатал спокойно.
Av_m писав: Я поставил после первой зимы. На СТО все смеялись, когда сняли остатки родной пластиковой: несколько обрывков пластмассы... На Ланосе клиренс куда солиднее...
почти такой же, только у Лани передний и задний свесы поболее!))
-
- Полковник
- Автомобиль: SEAT CORDOBA 2.0
- Контактна інформація:
мда сравнили !Cyb1980 писав:Спасибо за советы. Теперь вот задумываюсь про покупку. Как альтернативу смотрю на FORD Fusion, или Сузуки SX4 (но у СХ4 цена кусается) А ибица и внешне хороша, и в салоне понравилось, да и цена прельстила!
Но там где проезжает Киа Рио, Пассат, Гетц - IBIZA же проедет?
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
Зимой, после того, как в очередной раз сильно зацепился пузом там, где остальные проходят, решил, что указанные в тех характеристиках 160 мм - это бред. Взял рулетку и померил. 110 мм с шинами 205/50/16. Значит на родных 100 мм.
-
- Солдат
- Автомобиль: Ibiza 1.4 New Reference +
У меня Ibiza New 5 дверка. Защиту ставил у официалов. Езжу меньше недели, но никак не ожидал, что буду все время защитой тереться. На стоянке два ряда я легким желобом посредине. Подаю задом из одного ряда в другой и тут - Дзинь. Площадка, практически, ровная. Это уже не в какие ворота не лезет. 

-
- Полковник
- Контактна інформація:
значит не ту защиту поставили!
-
- Полковник
- Контактна інформація:
по поводу поднять машину .решение найдено: задние пружины от , б6 передние от альтеа!
- yustas
- Старший солдат
- Автомобиль: SEAT Cordoba sport
Было тоже самое в первое время, цеплялся болтами, которыми защита крапится. Потом на яме посмотрел а там ешо и прокладки резиновый 2 см толщиной. Прокладки поставил тоньше и болты с меньними шляпками и проблемы изчезли.У меня Ibiza New 5 дверка. Защиту ставил у официалов. Езжу меньше недели, но никак не ожидал, что буду все время защитой тереться. На стоянке два ряда я легким желобом посредине. Подаю задом из одного ряда в другой и тут - Дзинь. Площадка, практически, ровная. Это уже не в какие ворота не лезет.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab61452.gif[/img]
- BLACKKY
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Ibiza 2.0i Sport
народ, где Вы 110 клиренс то нашли... в стоковой резине 45 - только резины 92 мм... за три года - только один раз ака Бабай-Ага пообщался с бугром асфальтным... подрамником передним... защиты нет, но покурсисровав по Днепропетровской области - понял что надо... ибо от красноармеска до павлограда, мля, надо на БТР или Маталыге ехать, там кабздец дорога....
[color=#000040][b]"Убей врага, убей и съешь его!!!"[/b][/color]
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
Где-где, под машиной с помощью рулетки... Я как-нибудь фотоотчёт по замерам сделаю, может я в прошлый раз и правда неправильно измерил.BLACKKY писав:народ, где Вы 110 клиренс то нашли... в стоковой резине 45 - только резины 92 мм...
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
Уже не будучи официальным представителем ))) скажу по простому:
Завод в Испании млять не дает параметры клиренса, но Институт в Москве по сертификации учел 130мм для Ибицы Спорт 2.0!
Моно даже не лазить рулеткой))) Так как они под этим понимают растояние от земли, до нижней точки авто )))
А вот много это или мало- это дело индувидуальное)
Завод в Испании млять не дает параметры клиренса, но Институт в Москве по сертификации учел 130мм для Ибицы Спорт 2.0!
Моно даже не лазить рулеткой))) Так как они под этим понимают растояние от земли, до нижней точки авто )))

А вот много это или мало- это дело индувидуальное)

Citroen C4 NIGHT FURY Stage1 Powered by Upsolute (135л.с. 317Нм)
БЖ С4 NIGHT FURY
БЖ С4 NIGHT FURY
-
- Солдат
Спасибо, изучу вопрос.yustas писав: Было тоже самое в первое время, цеплялся болтами, которыми защита крапится. Потом на яме посмотрел а там ешо и прокладки резиновый 2 см толщиной. Прокладки поставил тоньше и болты с меньними шляпками и проблемы изчезли.
Вчера еще страху натерпелся.
Думаю, ну что это за дзынь при заднем ходе на стоянке. На российском форуме нашел по теме, что это то ли отваливающаяся защита резонатора, то ли еще похуже. Но сегодня, вроде, ничего не звенело.
-
- Солдат
А я, Иванушка, на 165 рассчитывал. Правда, у меня не спорт....V0l0dka писав:Уже не будучи официальным представителем ) скажу по простому: