KakTus08 писав:Ура, один из моих любимых гонщиков - Ник Хайдфельд ВОЗВРАЩАЕТСЯ !!! Жалко что не в топ команду, но все же.
Команда Sauber подтвердила изменения в составе – Ник Хайдфельд заменит Педро де ла Росу в Сингапуре и будет выступать до конца сезона. Контракт вступает в силу 17 сентября...
Думаю будет то же самое что в случае Шуми-Росберг. Кобаяши очень сильный напарник, а Ник почти весь сезон баклуши бил (тесты Пирелли не в счет) поэтому в случае сухого проигрыша Камуйю - может поставить крест на возможности своего возвращения в Ф1 в 2011ом...
Поглядим вообщем, удачи ему.
Я уж очень надеюсь что он еще в форме, перерыв не такой большой - в квалификации думаю может и отстанет, но в гонке (учитывая как хорошо Хайфельд может сохрянять даже мягкую резину) - думаю будет впереди Кобаяши.
KakTus08 писав:Я уж очень надеюсь что он еще в форме, перерыв не такой большой - в квалификации думаю может и отстанет, но в гонке (учитывая как хорошо Хайфельд может сохрянять даже мягкую резину) - думаю будет впереди Кобаяши.
После того как Феттель, в Монце, на одном и том же комплекте софта проехал квалу и 52 круга гонки (при этом стартуя с полным баком) - умение Ника беречь резину врядле ему понадобится... Бриджы как варили дубовую резину, так и продолжают её варить.
А в остальном - Камуй как минимум не хуже Ника.
Не сцыте в компот, для PC тоже усе будет.
Через Steam уже доступна для покупки (35.99USD). Дата релиза - 24 сентября, так что 25-26 она уже будет на трекерах. Вот кстати уже есть видео от тестеров игры на PC-шной платформе.
Бокопор писав:
нереальная весчь.
покатал на клаве практику - на затра вытираю руль от пыли.
Да, прикольная игра, вчера тоже попробовал - все очень толково сделано.
Пожалуй тоже достану с антресолей свой Logitech-кий руль с педальками. Правда чтоб получить максимум удовольствия - прийдется еще и видеокарту апгрейтить...