подскажите станут ли диски?! на toledo 3

Шины, диски, тормозная система, подвеска, амортизаторы, рулевое управление, механизмы управления, педальный узел, передняя и задняя ось, дифференциал...

Модератори: Olka, KakTus08

demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Re: подскажите станут ли диски?! на toledo 3

Повідомлення demey »

YuKa писав: В том же ДСТУ написано так:
Шо? Уж наши менты намеряют.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
YARRI
Полковник
Полковник
Автомобиль: JETTA BSE+GAS Trip

Повідомлення YARRI »

7.3.4 Ви­літ коліс (ЕТ) контролюють візуально (співставленням мар­ку­ван­ня на колесі та даних НЕ).
На "трезвый" глаз ;-) нада брать диски которые нравятся не вам,а гаишникам :-D с гаишным дизайном что вопросов не возникало
На сайте Гаи выложить фото дисков которые нравятся гайцам и пускай народ себе выбирает,а еще лучше открыть собственную линию производства Гайдисков :-D
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
demey
Администратор
Администратор

Повідомлення demey »

YuKa писав:співставленням мар­ку­ван­ня на колесі та даних НЕ
А вы знаете где маркировка на диске? Далеко не на всех дисках ее можно прочесть снаружи. Зачастую колесо надо снимать.
Т.е. чтобы оштрафовать мент должен сопоставить данные. Но для того чтобы было что сопоставлять их надо вначале получить.
Зображення
Serg
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Freetrack 2.0 TSI
Контактна інформація:

Повідомлення Serg »

demey писав: А вы знаете где маркировка на диске? Далеко не на всех дисках ее можно прочесть снаружи. Зачастую колесо надо снимать.
Т.е. чтобы оштрафовать мент должен сопоставить данные. Но для того чтобы было что сопоставлять их надо вначале получить.
Ой хачууу....Чтоб он снял мое колесо для сверки данных и протер, чтобы прочитать :-D
Бокопор
Прапорщик
Прапорщик
Автомобиль: Alfa 75, Renault 21 4*4T

Повідомлення Бокопор »

Serg писав:Ой хачууу Чтоб он снял мое колесо для сверки данных и протер, чтобы прочитать :-D
ты хочешь покрасить диск после ментовского протирания???
[url=http://xmages.net/show.php/1981041_gotboostforum-jpg.html][img]http://xmages.net/storage/10/1/0/8/d/upload/b8869034.jpg[/img][/url]
Tigra_1.6
Полковник
Полковник
Автомобиль: Superb 1.8t
Контактна інформація:

Повідомлення Tigra_1.6 »

ну ну, они есле и будут протирать то кислотой
Бокопор
Прапорщик
Прапорщик

Повідомлення Бокопор »

Tigra_1.6 писав:ну ну, они есле и будут протирать то кислотой
да зачем, просто берется тряпка, которой уже 20 дисков потерли и трется на сухую...
[url=http://xmages.net/show.php/1981041_gotboostforum-jpg.html][img]http://xmages.net/storage/10/1/0/8/d/upload/b8869034.jpg[/img][/url]
Bilog
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: SEAT LEON Altea XL TDI
Контактна інформація:

Повідомлення Bilog »

Ребят, а у кого то был опыт установки дисков на леон ,толедо , алтея с вылетом 40/42 или же 45, сильно отличаются от стандартных ет 50, смертельно ли вылазят с арок? . Если был то скиньте фото :)
demey
Администратор
Администратор

Повідомлення demey »

Bilog писав:Ребят, а у кого то был опыт установки дисков на леон ,толедо , алтея с вылетом 40/42 или же 45, сильно отличаются от стандартных ет 50, смертельно ли вылазят с арок? . Если был то скиньте фото :)
Зимние железяки 15-е на алтехе стоят с вылетом 45. Фоты нет. Из арок не вылазят.
Зображення
Бокопор
Прапорщик
Прапорщик

Повідомлення Бокопор »

Bilog писав:Ребят, а у кого то был опыт установки дисков на леон ,толедо , алтея с вылетом 40/42 или же 45, сильно отличаются от стандартных ет 50, смертельно ли вылазят с арок? . Если был то скиньте фото :)
а тему почитать слабо??? человек выкладывал фото с ет 35.. вот и сранивает, ЕТ 40 - на 5мм вглубь + разница от ширины обода
Bilog
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: SEAT LEON Altea XL TDI
Контактна інформація:

Повідомлення Bilog »

Бокопор писав: а тему почитать слабо??? человек выкладывал фото с ет 35.. вот и сранивает, ЕТ 40 - на 5мм вглубь + разница от ширины обода
ЧТо б я без твоего коммента делал, боюсь и представить :banned:
ЗображенняЗображення
Бокопор
Прапорщик
Прапорщик

Повідомлення Бокопор »

Bilog писав: ЧТо б я без твоего коммента делал, боюсь и представить :banned:
это к тому, что на вкус и цвет фломастеры разные.
в чем измеряется сильно вылазят или нет???
как по мне - 35-как раз, тебе, например ненравится...
нужно как минимум мерять и смотреть
Savchuka
Полковник
Полковник
Автомобиль: '15 Altea XL 1.6 CAYC DSG

Повідомлення Savchuka »

долго же я отсутствовал. Товарищь не знает что такое ет вылет цо ... Хех. а таперь по теме. Диски стоят на машине и по сей день, но пора скоро ставить родные 16 на зиму. Проблем небыло полёт 5 тык. Так как нахожусь сейчас во Вьетнаме и инет незнаю когда будет снова - отвечать на высказывания некоторых умников - буду по мере возможности. Вопрос был задан в теме а умничать думаю тут не к чему! И кстати диски стали совсем не дорого 400 уев вместе с резиной. но это так к слову!. я не на кого не наезжал - такчто просьба некоторых обитателей сдерживаться. Мне нужен был совет - и многим за это спасибо, а развёлся балаган какой-то. Что и кому вы доказываете - непойму?! Форум для деления опытом. Инструкция к машине - это так отчасти байки. На машину с тем двиглом ставят один диаметр и диски а с другим движком уже овсем другая песня. Ну не смешите меня - ступицы по каталогу ведь теже - и где логика придерживания manual?! так что о чем разговор. Я спросил - мне кто чем мог помог. Граблей пока нет - и если будут - то лопатьте форум - у многих ступицы и так негоразд при 100 тык км, на стандартных. Делайте так чтоб вам было хорошо, но не обижая других(пример ксенон в большинстве случаев). и удачи всем на дорогах. а свой неготив сливайте лучше на ментов)))
ALTEA XL 2015, 1.6 CR - CAYC, DSG - 7
Мой БЖ - http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=55&t=28429&start=15
сеатовод
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: SEAT altea

Повідомлення сеатовод »

Savchuka писав:долго же я отсутствовал. Товарищь не знает что такое ет вылет цо ... Хех. а таперь по теме. Диски стоят на машине и по сей день, но пора скоро ставить родные 16 на зиму. Проблем небыло полёт 5 тык. Так как нахожусь сейчас во Вьетнаме и инет незнаю когда будет снова - отвечать на высказывания некоторых умников - буду по мере возможности. Вопрос был задан в теме а умничать думаю тут не к чему! И кстати диски стали совсем не дорого 400 уев вместе с резиной. но это так к слову!. я не на кого не наезжал - такчто просьба некоторых обитателей сдерживаться. Мне нужен был совет - и многим за это спасибо, а развёлся балаган какой-то. Что и кому вы доказываете - непойму?! Форум для деления опытом. Инструкция к машине - это так отчасти байки. На машину с тем двиглом ставят один диаметр и диски а с другим движком уже овсем другая песня. Ну не смешите меня - ступицы по каталогу ведь теже - и где логика придерживания manual?! так что о чем разговор. Я спросил - мне кто чем мог помог. Граблей пока нет - и если будут - то лопатьте форум - у многих ступицы и так негоразд при 100 тык км, на стандартных. Делайте так чтоб вам было хорошо, но не обижая других(пример ксенон в большинстве случаев). и удачи всем на дорогах. а свой неготив сливайте лучше на ментов)
На АЛТЕА поставил ЕТ-38,отлично встали,запас есть,так что думаю 35 тоже без проблем.Удачи!
Любіть Україну, тримайте порох сухим...
YARRI
Полковник
Полковник
Автомобиль: JETTA BSE+GAS Trip

Повідомлення YARRI »

Да :-D прав был Задорнов. Наши люди сначала изучают технику ручками, а уже потом изучают инструкцию
Savchuka писав: Инструкция к машине - это так отчасти байки. На машину с тем двиглом ставят один диаметр и диски а с другим движком уже овсем другая песня. Ну не смешите меня - ступицы по каталогу ведь теже - и где логика придерживания manual?! так что о чем разговор. Я спросил - мне кто чем мог помог. Граблей пока нет - и если будут - то лопатьте форум - у многих ступицы и так негоразд при 100 тык км, на стандартных.
Яб не был таким категоричным "Инструкция к машине - это так отчасти байки." возьми залей себе Другого масла или охладающей жидкости, зачем тебе мануал. выбрось эту безполезную книжку,зачем она тебе а читать ее вообще опасно. :-D
5 тыс еще не пробег.что "очучить" все прелести изношеных ступиц,но гудение уже будет проявляться, а их замена не дешевое удовольствие.Тобой называемые "грабли" пойдут познее и потом будем слышать, что подвека в сеатах слабенькая для наших дорог.
Р.с каждый сам решает "на чем ездить и какой бензус заливать"
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
Відповісти