у кого как под бардачком? ибица 2,0
- Rasty
- Солдат
- Автомобиль: Ibiza Sport
- Контактна інформація:
у кого как под бардачком? ибица 2,0
Прошел второе ТО ибица 2,0 , меняли фильтр салона, теперь такая картинка под бардачком, вопрос: там все на месте? разве там так и было??
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Востаннє редагувалось 22 вересня 2010, 20:54 користувачем Rasty, всього редагувалось 1 раз.
- twixer
- Участник клуба
- Автомобиль: IBIZA Sport
Re: у кого как под бардачком?
так и есть.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
- Rasty
- Солдат
- Автомобиль: Ibiza Sport
- Контактна інформація:
для чего же тогда эти пластиковые крепления? ушки или петли))
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0
Re: у кого как под бардачком? ибица 2,0
та норм, у меня таже печаль)
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0
ну крышка по идее должна быть, а толку от нее... дополнительный дребезг?Rasty писав:для чего же тогда эти пластиковые крепления? ушки или петли)

2 Rasty
У меня с салона такой же вид. К машине после продажи никого не подпускал без моего присутствия, так что спионерить после продажи никто не мог.
Почему испанцы сэкономили на том, что бы закрыть его не понятно. Хотя крепеж действительно есть.
У меня с салона такой же вид. К машине после продажи никого не подпускал без моего присутствия, так что спионерить после продажи никто не мог.
Почему испанцы сэкономили на том, что бы закрыть его не понятно. Хотя крепеж действительно есть.
- crayfish
- Участник клуба
- Автомобиль: тимчасовий пішохід
Така сама картина і на Толедо суперваген, причому ви ще гляньте під кермо, у водія під панеллю ще страшніше
просто це все методи економії... 
Там мали бути панелі, які прикривають "нутрощі", ще в тих панелях є місця для підсвітки підлоги салону. От на цьому вони і економлять: тут 2 євро, там 5 євро, ще десь 1,5 євро, а при масовому випуску авто це перетворюється на тисячі.

Там мали бути панелі, які прикривають "нутрощі", ще в тих панелях є місця для підсвітки підлоги салону. От на цьому вони і економлять: тут 2 євро, там 5 євро, ще десь 1,5 євро, а при масовому випуску авто це перетворюється на тисячі.
[URL=https://matchnow.life]Optimal casual Dating[/URL]