А при этом развал нормальный? без расточки стоек?titanserg писав: центрами передних стоек - у мене становить 1012мм
поиск по форуму дал такой размер - 1025 мм (Special писал).
А при этом развал нормальный? без расточки стоек?titanserg писав: центрами передних стоек - у мене становить 1012мм
Сразу скажу, что сам не менял радиатор.titanserg писав:От какого автомобиля подойдет радиатор? У мене вже дав течь, кожного дня доливаю тосол
В Таганроге а каталожный номер его не скажешь?Dudaev писав: А ты где находишся?
В Гомеле есть поворотный кулак
Есть подозрение, что знание каталожного номера тебе не поможет - скорее всего стоимость новой детали будет неадекватна.Daniil писав:Ребята помогите найти код детали - Поворотный кулак
В Таганроге а каталожный номер его не скажешь?
Спасибо за совет. Я уже кучу сайтов обшарил в поисках этого номера и все безрезультатно ни в одном каталоге не значится......Taras9 писав: Есть подозрение, что знание каталожного номера тебе не поможет - скорее всего стоимость новой детали будет неадекватна.
Обращайся на разборки. Если у Вас с этим туго, попробуй у нас в Украине, телефоны публиковались, поиск по форуму работает. С продавцами сможешь обсудить варианты оплаты-отправки в Таганрог.
По поводу каталожного номера - попробуй поискать номера детали на exist.ru(нужно будет зарегистрироваться) и аналогичных сервисах.
привыкайDaniil писав: Спасибо за совет. Я уже кучу сайтов обшарил в поисках этого номера и все безрезультатно ни в одном каталоге не значится
Блин зачем же ты так обезнадеживаешь,я столько мечтал поставить 15 диски а ты тут такое пишешьAposum писав:Эй парни снял я свои диски 15 буду ставить14 из за увеличения расхода на 3литра за неделю разнесло подшипник ступичный и начало тереть морду скорей всего мартёром тоже пиздонс пришол такчто имейте ввиду !
Розвал в порядке, без расточки. Смотря де проводили измерение: в моторном отсеке чи под днищем?Taras9 писав: А при этом развал нормальный? без расточки стоек?
поиск по форуму дал такой размер - 1025 мм (Special писал).
Вже пользовался поиском. У Таврии движок 1,2 то радиатор невеликий. У меня 1,5 якщо поставлю от Таврии то буде швидко греться будет. Радиатор не буде справляться со своей работой. Думав от ВАЗа поставить, слишком складно и хлопотно делать крепление. Радиатор на 7 см менше стандартного SEATовского. Попробую поискать на разборке.Taras9 писав: Сразу скажу, что сам не менял радиатор.
На форуме есть хорошо работающий поиск - вверху странички окошко. Вот, например, что он дал:
http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 80#p156911
а вообще - может проще с разборки взять? колхозить ничего не придется.
я думаю, что в моторном отсеке, а ты где свое расстояние мерял?titanserg писав: Розвал в порядке, без расточки. Смотря де проводили измерение: в моторном отсеке чи под днищем?
У меня есть старый себе покупал новы уже давно не помню сколько денег но не дешевоtitanserg писав:От какого автомобиля подойдет радиатор? У мене вже дав течь, кожного дня доливаю тосол
В моторном отсекеTaras9 писав: я думаю, что в моторном отсеке, а ты где свое расстояние мерял?
Сними запаску, и глянь в правом кутку там "черный ящик"Sasha69 писав:Всем привет! У меня не работает ни левый ни правый повороты и аварийка тоже Значит на руле переклчатель в норме Скорее всего реле сгорело может кто сталкивался? Или поделитесь схемкой электропроводки у кого естьИзвинясь за знаки препинания точка и запятая заели
может быть много чего. Лучше с проверки предохранителей начать. Где релюха находится Titanserg рассказал, если мне не изменяет память - она там самая большая(могу ошибаться, в своей книжке я карандашиком пометил, но книжка дома).Sasha69 писав:Всем привет! У меня не работает ни левый ни правый повороты и аварийка тоже Значит на руле переклчатель в норме Скорее всего реле сгорело может кто сталкивался? Или поделитесь схемкой электропроводки у кого естьИзвинясь за знаки препинания точка и запятая заели