пацтулом))) что ему там сказали? я никак не могу разобрать))Insider писав:Ну и на закуску - Милевский после матча с БАТЭ обещает приехать в Минск (смареть всемhttp://football.ua/video/news/106978.html
Лига Европы
- Coolbefore
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat
Re: Лига Европы
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
- Insider
- Майор
- Автомобиль: Пешкарус, 1979 г.в.
Что-то типа "Показывай дальше, епсель", типа "говори, говори".
Инсайдер (англ. insider) — человек, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике.
- Insider
- Майор
Вот именно ОБ ЭТОМ роликInsider писав:Цитирую: "Мы бля не забили сегодня много, я бля пенальти не забил, я много комментировать не хочу бля, (тут фраза кого-то из белорусской команды и реакция Мили) Ниче бля! Мы еще в Минск предем бля! Клоуны бля!"
Конечно не совсем цитата, но смысл именно такой

Инсайдер (англ. insider) — человек, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике.
- Artem
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016
Вот еще про Милю ядское: http://www.youtube.com/watch?v=M2N6nKd17oE
Ну и просто - Овчинников жжет
http://www.youtube.com/watch?v=cJ5vT0Fm ... re=related
Ну и просто - Овчинников жжет

- Akv
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Renault Symbol
Да, Лига Европы седня яркая, молдаване так вообще порадовали... 

[url=http://pravo.in.ua/]Pravo.in.ua[/url] - Юридическая база данных по законодательству Украины.
Законы, кодексы в формате FB2 и PDF.
Законы, кодексы в формате FB2 и PDF.
-
- Полковник
Для Динамо это просто позор какой-то. НА это просто вчера было больно смотреть! Слов просто не хватает!
ДЛя Карпат - это безценный опыт. Нормально смотрелись во второй части игры с ПСЖ! Металист не видел и писать не буду. Хотя все-равно очень обидно за наш футбол!
ДЛя Карпат - это безценный опыт. Нормально смотрелись во второй части игры с ПСЖ! Металист не видел и писать не буду. Хотя все-равно очень обидно за наш футбол!
- Serg
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Freetrack 2.0 TSI
- Контактна інформація:
но коментс! 

- Insider
- Майор
Блядь! КАК ЭТО!??!?!!? БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ!!!!!! Да хоть забаньте меня, я просто только что узнал счет! СУКААААА! НАХЕР ЕГО ОТСЮДА!
Я такого результата просто представить себе не мог! Я бьюсь головой об стену! Хотя это должен делать Газзаев, Суркис и все игроки Динамо! Позорище! Как они могли? "Тун" им в сраку:)
Я такого результата просто представить себе не мог! Я бьюсь головой об стену! Хотя это должен делать Газзаев, Суркис и все игроки Динамо! Позорище! Как они могли? "Тун" им в сраку:)
- dother
- Подполковник
- Автомобиль: Seat Ibiza Sport
- Контактна інформація:
Наверное по-этому и не смотрел динамо... Чуйка была... 

- LilZi
- Майор
- Автомобиль: Superb New 1,8TSI(wHite.?
- Контактна інформація:
Ахахаха вы еще не видели что фаны пишут=) (последний пост отдыхает) после этого матча забанят 60-70%
Да, в Европе мы блестаем, а "трактористы" тем временем порвали АЗ 4-0 или 4-1) и они правы от Динамо осталось только имя! Раньше ходил почти на каждую игру щас не могу, потому что их игру можно смотреть только после третего литра водки(Я просто столько не выпью) не удивлюсь если мы не выйдем из группы
Как там миля кричал что мы еще приедем вам покажем, что интересно они показать там хотят как бы не попали хорошо тракторному заводу(ппц)
А вообще все отлично идем по планам розвития на следующий сезон даешь Динамо первую лигу УРА!!! Как мы еще Крым теплице не просрали, а у Зори вообще чудом выиграли!!! По игре это были просто безхозные дворняги, а не Динамо, на моей памяти ТАКОГО как сейчас еще не было гнать всех этих негров ремонты делать или на органы в наши больницы(больше пользы будет)!!!!Газмясочке билетик до Московии и дорогу Яковенку с нашими ребятами ( Европу У-19 взяли) а там глядишь через сезон другой и "на Берлин"

Как там миля кричал что мы еще приедем вам покажем, что интересно они показать там хотят как бы не попали хорошо тракторному заводу(ппц)
А вообще все отлично идем по планам розвития на следующий сезон даешь Динамо первую лигу УРА!!! Как мы еще Крым теплице не просрали, а у Зори вообще чудом выиграли!!! По игре это были просто безхозные дворняги, а не Динамо, на моей памяти ТАКОГО как сейчас еще не было гнать всех этих негров ремонты делать или на органы в наши больницы(больше пользы будет)!!!!Газмясочке билетик до Московии и дорогу Яковенку с нашими ребятами ( Европу У-19 взяли) а там глядишь через сезон другой и "на Берлин"
063-395-91-88
ICQ#: 604-905-340
- Insider
- Майор
То что тренера менять надо это однозначно, но что там с командой - тут сложнее, никто ведь не гарантирует что молодняк Яковенко не поймает "звездочку" и вообще может играть на взрослом уровне.
- LilZi
- Майор
- Автомобиль: Superb New 1,8TSI(wHite.?
- Контактна інформація:
Еххх парни подождите щас через 2 дня нас еще Шахта вые...т и высушит!!!!
ПС Готовте валидол
ПС Готовте валидол

063-395-91-88
ICQ#: 604-905-340
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
Во-во, я этого боюсь больше всего - даже от молдаван позора будет меньше..LilZi писав:Еххх парни подождите щас через 2 дня нас еще Шахта вые...т и высушит
ПС Готовте валидол
И дело даже не в счете с Шерифом - просто убила сама игра, безвольная, тупая, глупая и колхозная. Такое впечатление, что все разучились играть, даже Шева. Физики нет, силы воли нет, мастерство, даже то, что было, пропало полностью....
Такого Динамо я за последние 20 лет не видел, даже в "лихие начало 90-х", когда зарплаты у них не было и клуб влачил жалкое существование, но ТАК не играли.
- Sergey
- Подполковник
- Автомобиль: Toledo