Колонки Кордоба
- Ukraine_Mafia
- Призывник
Колонки Кордоба
Всем добрый день. Сорри что поднимаю тему про акустику, т.к. тема БАЯН, но хочу совета людей которые разб.
Есть Сеат кордоба 2л. 2008 г., есть примерно +- 1500 т.грн. на колоночки.
Вопросы:
1. Стоит ли менять перед.колонки?
2. какие колонки посоветуе (слышал фирма Hertz не плохо) смотрел колонки на автозвуке, но не в кусре какие там размеры и все такое.?
Саб. и всякую супер-мего технологии ставить не хочу, т.к. не вижу смысла в этом. Просто необходимо поставить 4 колонки для хорошего звука в машинке.
Может стоит перед. колонки перекинуть назад и поставить новые только на перед ?
Есть Сеат кордоба 2л. 2008 г., есть примерно +- 1500 т.грн. на колоночки.
Вопросы:
1. Стоит ли менять перед.колонки?
2. какие колонки посоветуе (слышал фирма Hertz не плохо) смотрел колонки на автозвуке, но не в кусре какие там размеры и все такое.?
Саб. и всякую супер-мего технологии ставить не хочу, т.к. не вижу смысла в этом. Просто необходимо поставить 4 колонки для хорошего звука в машинке.
Может стоит перед. колонки перекинуть назад и поставить новые только на перед ?
Re: Колонки Кордоба
Пусть меня поправят Гуру автозвука, но если в Кордобе не будет устанавливаться:
Можно купить бюджетные и поставить в штатные места задней двери. Эффект будет если не одинаковым то очень близким по результату.
Пы.Сы.
Я бы лучше еще добавил бюджетные басовый колонки на заднюю полку.
Такое мое мнение.
и нет шумки, то нет смысла тратить 1500 грн на колонки.Ukraine_Mafia писав:Саб. и всякую супер-мего технологии ставить не хочу, т.к. не вижу смысла в этом
Можно купить бюджетные и поставить в штатные места задней двери. Эффект будет если не одинаковым то очень близким по результату.
Пы.Сы.
Я бы лучше еще добавил бюджетные басовый колонки на заднюю полку.
Такое мое мнение.
- Ukraine_Mafia
- Призывник
ок. не вопрос. может подскажешь какие поставить? просто на шумку сейчас буджет не распологает, а звук в салоне ну просто унылый... 

- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
Люди! Называйте вещи правильно! Сколько уже тем про колонки, а КОЛОНКИ - это вот что:

Акустическая система, акустика, динамики, в конце концов, но не колонки.
У меня в передних дверях стоят компонентные Prology по средненькой цене, а в задних - заводские. Играет замечательно. Только головное устройство нормальное взять (у меня Pioner). А ещё в старой машине у меня стоит акустика Magnat. Очень приличное звучание.

Акустическая система, акустика, динамики, в конце концов, но не колонки.
У меня в передних дверях стоят компонентные Prology по средненькой цене, а в задних - заводские. Играет замечательно. Только головное устройство нормальное взять (у меня Pioner). А ещё в старой машине у меня стоит акустика Magnat. Очень приличное звучание.
- Ukraine_Mafia
- Призывник
сорри AV_m реально не хотел зацепить за живое. Но всетаки может скинешь ссылку (на том же автозвуке ли где) че можно поставить. А то лирика на подоб. "по средней цене", "название разных фирм " и все такое... это конечно замечательно, но хочетццо видить конкрт. варианты. Ну если конечно не в напряг 

- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
Ничего страшного!Ukraine_Mafia писав:сорри AV_m реально не хотел зацепить за живое. Но всетаки может скинешь ссылку (на том же автозвуке ли где) че можно поставить. А то лирика на подоб. "по средней цене", "название разных фирм " и все такое... это конечно замечательно, но хочетццо видить конкрт. варианты. Ну если конечно не в напряг

Вот пытаюсь найти, какая модель Prology у меня стоит. Если найду - отпишусь.
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Ukraine_Mafia для начала имея 1500 грн можно сделать не плохой звук.
Вариант первый: шумка 2-х передних дверей = 700-800 грн + DLS C6 A + передние динамики перекидываются назад.

Вариант второй: покупается хорошая 2-компонентная АС - Infinity KAPPA 50.7CS (очень приятное и детальное звучание у этих Инфинити) + передние динамики перекидываются назад.

Вариант третий: Покупается среднийПионерчик + динамики из первого комплекта или немного по проще + передние назад
Какой вариант будет лучше по звучанию? думаю №3, хотя не факт все 3 варианта имеют право на жизнь.
Размер 16,5
На зад новые колонки бессмысленно, сойдут и родные.
Шумка очень желательна, хотя с плохими динамиками она до одного места.
Вариант первый: шумка 2-х передних дверей = 700-800 грн + DLS C6 A + передние динамики перекидываются назад.

Вариант второй: покупается хорошая 2-компонентная АС - Infinity KAPPA 50.7CS (очень приятное и детальное звучание у этих Инфинити) + передние динамики перекидываются назад.

Вариант третий: Покупается среднийПионерчик + динамики из первого комплекта или немного по проще + передние назад
Какой вариант будет лучше по звучанию? думаю №3, хотя не факт все 3 варианта имеют право на жизнь.
Размер 16,5
На зад новые колонки бессмысленно, сойдут и родные.
Шумка очень желательна, хотя с плохими динамиками она до одного места.

- Ukraine_Mafia
- Призывник
Спасибо KakTus08 !
Буду думать, может нашкребу чуток денег так сделаю шумку всего сразу салона, а пока колонки закину новые вперед, а пионерик у меня бюджетный и так стоит.
Кста Кактус, а где посоветуешь шумку делать? И может еще посоветуешь акустику в такой ценовой категории?
Буду думать, может нашкребу чуток денег так сделаю шумку всего сразу салона, а пока колонки закину новые вперед, а пионерик у меня бюджетный и так стоит.
Кста Кактус, а где посоветуешь шумку делать? И может еще посоветуешь акустику в такой ценовой категории?
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Шумка здесь, качественно и недорого - http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 8&start=45
Если Пионерчик есть, это хорошо - очень )) тогда к нему Infinity KAPPA 50.7CS подойдут идеально.
Ну а вообще много разной хорошей акустики, в этой же ценовой категории можно глянуть DLS, Morel, Hertz.
Если Пионерчик есть, это хорошо - очень )) тогда к нему Infinity KAPPA 50.7CS подойдут идеально.
Ну а вообще много разной хорошей акустики, в этой же ценовой категории можно глянуть DLS, Morel, Hertz.

- Ukraine_Mafia
- Призывник
Подскажи еще такой вопрос. Куда прячут как правило эти кроссов.?
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
Спасибо, Дружище, за приятные отзывы! Кстати шумку не обязательно делать сразу всего салона (ну конечно, если $ мешком располагаешьKakTus08 писав:Шумка здесь, качественно и недорого - http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 8&start=45
Если Пионерчик есть, это хорошо - очень ) тогда к нему Infinity KAPPA 50.7CS подойдут идеально.

- alex_r
- Капитан
- Автомобиль: Seat Ibiza 1.8T
- Контактна інформація:
А почему передние назад сразу? У мну сзади колонки намного лучше передних стоят - и супер - не жалею - передние не так слышно вроде
- Ukraine_Mafia
- Призывник
а какие если не секрет покупал назад колоны ? Впереди я так понял у тебя заводские?alex_r писав:А почему передние назад сразу? У мну сзади колонки намного лучше передних стоят - и супер - не жалею - передние не так слышно вроде