Двигатель на Леоне

Модератори: Olka, KakTus08

kvinta
Призывник

Двигатель на Леоне

Повідомлення kvinta »

Машина Леон спортваген 2.0 Проехал 53200 начал брать масло поехал по гарантии запали маслосемные кольца делали месяц, забрал на следующий же день стал в поле за городом ушла охладительная жуткость, полез под машину не одели хомут на трубу подачи охладительной жидкости приехал сделали извинились. Проехал после ремонта 1500 заглох, заклинил то ли поршень то ли не поршень, ещё две недели делать собираться делать. У кого были подобные проблемы? И что с этим делать?
Bilog
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: SEAT LEON Altea XL TDI
Контактна інформація:

Re: Двигатель на Леоне

Повідомлення Bilog »

Извини что не по теме ! А у каких "чудо -мастеров" ты делал авто? >:-(
ЗображенняЗображення
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

Если делалось по гарантии и на официальном сервисе ТРЕБУЙ ЗАМЕНЫ АВТО
Любовь - всегда сука.
Night Cat
Полковник
Полковник
Автомобиль: VW Tiguan 2.0 TDI
Контактна інформація:

Повідомлення Night Cat »

Внимательно почитай "Закон о защите прав потребителей". В твоем случае очень много полезного там найдешь, особенно о качестве изделия и о сроках проведения ремонта. Надеюсь акт приема-передачи авто с датой приемки в ремонт у тебя есть
Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
slawka02
Солдат
Солдат
Автомобиль: Сеат разные

Повідомлення slawka02 »

Мастера, действительно, чудо. Но что надо делать с мотором, что бы на 53К км залегли кольца!!!??
kvinta
Призывник

Повідомлення kvinta »

Bilog писав:Извини что не по теме ! А у каких "чудо -мастеров" ты делал авто? >:-(
Обслуживался на ул. Гродненская, 32-А прага авто
kvinta
Призывник

Повідомлення kvinta »

slawka02 писав:Мастера, действительно, чудо. Но что надо делать с мотором, что бы на 53К км залегли кольца
в том то и вопрос что не чево не передавливал не ганял ездил а положено спокойно без истерик
kvinta
Призывник

Повідомлення kvinta »

Sunflower.UA писав:Если делалось по гарантии и на официальном сервисе ТРЕБУЙ ЗАМЕНЫ АВТО
а у кого требовать?
Night Cat
Полковник
Полковник
Автомобиль: VW Tiguan 2.0 TDI
Контактна інформація:

Повідомлення Night Cat »

Бляха, почитай закон. Если в течении N-ного срока не устраняют неисправность, то обязаны вернуть деньги или предоставить аналогичный товар. каждый день просрочки - пеня.(насколько помню несколько лет назад в Запорожье клиент здорово нагнул один автосалон через суд). + гарантия на товар пролонгируется на срок, который товар был в ремонте.+ При многочисленных дефектах покупатель имеет право заявить о некачественности товара и требовать замены или возврата средств. - это в двух словах.
Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
Foolhardy
Полковник
Полковник

Повідомлення Foolhardy »

Прежде чем питать иллюзии давайте уточним, является ли Прага Авто на ул. Гродненская, 32-А офф СТО SEAT. НА сколько я знаю на данный момент - нет. А было ли на момент ремонта - нужно уточнять.
Если было - можно и правда потягаться за замену двигателя или даже всего авто.
Если не было - то тут только отношения субъект-субъект и можно тягаться только за компенсацию.

Пы.Сы.
Может в клубе есть юристы и дадут человеку более точную информацию и подскажут с чего нужно начинать.
Серж
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG

Повідомлення Серж »

Не тот случай что бы Консультировать при помощи сайта, или по по телефону. Здесь необходимо 1. смотреть документы которые имеются у клиеннта на руках( наряд заказы, чеки квитанциии ) и много всяких документов что бы выяснить что с этого делла можно поиметь...
Потому что на практике люди говорят одно , а документы говорять о другом..
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
kvinta
Призывник

Повідомлення kvinta »

Foolhardy писав:Прежде чем питать иллюзии давайте уточним, является ли Прага Авто на ул. Гродненская, 32-А офф СТО SEAT. НА сколько я знаю на данный момент - нет. А было ли на момент ремонта - нужно уточнять.
Если не было - то тут только отношения субъект-субъект и можно тягаться только за компенсацию.

Пы.Сы.
Может в клубе есть юристы и дадут человеку более точную информацию и подскажут с чего нужно начинать.
А есть знакомые юристы????
Foolhardy
Полковник
Полковник

Повідомлення Foolhardy »

kvinta писав:А есть знакомые юристы
Если бы были я бы не писал вот этого:
Foolhardy писав: Пы.Сы.
Vlad_2
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 Sport

Повідомлення Vlad_2 »

Foolhardy писав:Прежде чем питать иллюзии давайте уточним, является ли Прага Авто на ул. Гродненская, 32-А офф СТО SEAT. НА сколько я знаю на данный момент - нет. А было ли на момент ремонта - нужно уточнять.
Прага Авто на Гродненской, 32-А является официальным СТО СЕАТ. Меня туда посылала на ремонт страховая после ДТП. Могу сказать, что красят там хорошо. А все остальное - как у всех. Погнутый порог замаскировали, но не вытянули... А деньги взяли. Было это в начале сентября. Вряд ли они так быстро потеряли лицензию...
Foolhardy
Полковник
Полковник

Повідомлення Foolhardy »

Таки да. Взято с сайта ЧАО «Формула Мотор Украина» Официальный импортер автомобилей SEAT (http://www.seat.ua):
На этой странице Вы без труда сможете найти адрес ближайшего к Вам сервисного центра официального дилера SEAT в Украине. Киев:
АВТО-КИЕВ пр-т Победы, 67
Телефон: +38 (044) 490-10-97(92)
Электронный адрес: kostyash@seat.kiev.ua
Вебсайт: http://www.seat.kiev.ua

Авторесурс ул.Озерная, 1
Телефон: +38 (044) 467-89-41
Электронный адрес: a.chuhalo@auto-service.com.ua
Вебсайт: http://www.seat.co.ua

Автотрейдинг СТО ул.Киквидзе, 17
Телефон: +38 (044) 499-32-97
Электронный адрес: igort@sto.autotrading.ua

Автосайт Трейд пр-т Московский, 9б
Телефон: +38 (044) 501-03-09
Электронный адрес: service@autosite-trade.com
Вебсайт: http://www.autosite-trade.com

Сервисный Центр «Прага Авто» ул.Гродненская, 32а
Телефон: +38 (044) 296-55-50
Электронный адрес: gleb-gm@mail.ru
Вебсайт: http://www.praga-sto.com
Я честно не знал, что Сервисный Центр «Прага Авто» является офф сервисом SEAT.
Тогда, думаю, первое, что нужно сделать - это обратиться с письмом в ЧАО «Формула Мотор Украина» со своими претензиями к работе данного СТО. Что требовать нужно думать, так что бы изначально не перегнуть палку.
Пы.Сы.
Понятное дело это есть смысл делать, если вина СТО доказуема документально (акты, чеки и т.д).
Відповісти