Вопрос по сигналке и доводке стекол
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
Вопрос по сигналке и доводке стекол
Всем привет! Такая проблемка: при постановке на охрану перестали подыматься передние стекла (сигналка Шэриф). Причину знаю- думал поэксперементировать с программированием брелка и изменил выхода каналов СН2, СН3, СН4 и временные интервалы в них. Хочу теперь вернуть все как было, кто разбирается- подскажите 

- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: grand scenic + kona
- Контактна інформація:
Re: Вопрос по сигналке и доводке стекол
066 223-04-06
Денис.
Позвони ему - он электрик и ставит сигналки.
Скажешь от Виталика.
Думаю, что поможет
Денис.
Скажешь от Виталика.
Думаю, что поможет

SEAT ALTEA 2.0 FSI Emocion Red (была)
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
-
- Генерал-Лейтенант
Ок. Благодарочка!philips_ua писав:066 223-04-06
Денис.
Скажешь от Виталика.
Думаю, что поможет
-
- Генерал-Лейтенант
Итак отчет о проделанной работе: выняли сердцевину замка на водительской двери, обнаружилось- сломана такая типа шпилька длинная идет, короче кто то пытался забраться в мое авто и хотел провернуть отверткой замок, хорошо эта деталь сломалась... значит отдельно ее оффы не завозят, сердцевина под мой ключ по заказу приедет за примерно 800грн. подумал я и решил- не буду менять, двери ключом я никогда не открываю, все итак работает с брелка на ключе и на сигналке. а вот следующие воры знать не будут, что замок сломан- пускай крутят его
. кстати, никогда не брызгайте в замки WD-40, проверено, будет глючить оборудование. у меня через пару дней запшикал я туда специальным составом для личинок замков и все ок, сигналка стала работать, стекла подыматься, теперь радуюсь как раньше

-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
А ежели в один не прекрасный день-два машинка постоит на морозе со старым акку-ом ? Как открывать будешь ? Стекло бить ?vlad_ka писав:... подумал я и решил- не буду менять, двери ключом я никогда не открываю, все итак работает с брелка на ключе и на сигналке. а вот следующие воры знать не будут, что замок сломан- пускай крутят его![]()
-
- Генерал-Лейтенант

-
- Генерал-Лейтенант
А я вот подумал, что зря тебя пугалvlad_ka писав:не исключено... можно через багажник открыть (там замок тоже есть, но как откинуть сиденье, полка то сверху... озадачил... спасибо, есть над чем подумать

За 800грн. можно два аккума купить (т.е. менять раз в два года) и горя не знать.
Или такой довод: за эти деньги , если уж и случится такое маловероятное событие, то можно и аварийку вызвать, которая откреют любую дверь даже без замка

- Refbux
- Майор
- Автомобиль: Seat Ibiza II 6K1
- Контактна інформація:
4 зимы, заварен багажник, с замка ключом не открывается (убрана тяга).vasilis писав:А ежели в один не прекрасный день-два машинка постоит на морозе со старым акку-ом ? Как открывать будешь ? Стекло бить ?
Иногда примерзают уплотнители - не беда.
Короче - ни каких проблем. Смазать перед зимой да и все.. УХОД!

[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab143408.gif[/img][/url]
- Artem
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016
Уважаемые знатоки, с Вами играет Артем из г. Киева
При покупке Seat Leon 1.6i 2007 г.в. в автосалоне в подарок была установлена сигнализация Шериф-725(см. фото)
Вчера/сегодня заметил, что при постановке/снятий сигнализации, звук(пик-пик) издаваемый рупором(под капотом) стал гораздо тише, еле слышно!
Вопрос: что с этим рупором - начинает умирать или это что-то другое?
Спасибо, флудите.

З.Ы. Последняя информация - звук полностью пропал, все остальное фунциклирует как положено!

При покупке Seat Leon 1.6i 2007 г.в. в автосалоне в подарок была установлена сигнализация Шериф-725(см. фото)
Вчера/сегодня заметил, что при постановке/снятий сигнализации, звук(пик-пик) издаваемый рупором(под капотом) стал гораздо тише, еле слышно!

Спасибо, флудите.

З.Ы. Последняя информация - звук полностью пропал, все остальное фунциклирует как положено!

-
- Генерал-Лейтенант
у меня такое постоянно когда на мойке моют моторный отсек- вода в колокол попадает. через время просыхает и все ок. заедь к электрику- он проверит- если совсем гамно- купи новую сирену, цена бюджетная
- _vital_
- Полковник
- Автомобиль: Audi Q3
у меня тоже самое было с рупором когда машину забирал, поменяли рупор и все ок
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
-
- Генерал-Лейтенант
Если колокол "смотрит" вверх - проверь, не скопилась ли там вода. У меня такое было на старой машинке. Опустил вниз, вылил воду, подсохло - и все вернулось в норму.
Другой вопрос, а как туда вода попала (вверху, под капотом) ? Потом вспомнил, что гонял по глубоким лужам и, похоже, вода даже туда достала
Другой вопрос, а как туда вода попала (вверху, под капотом) ? Потом вспомнил, что гонял по глубоким лужам и, похоже, вода даже туда достала

- Artem
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016
vasilis, колокол смотрит вниз, машину уже 2 недели не мыл в ливни не попадал.
Смотрел недавно - крпепеж колокола ржавеет и краска отлущиваеться, мда как быстро время летит!
Спасибо за ответы, если я Вас правильно понял - новую сирену прикрутил и ничего перенастраивать не надо.
Смотрел недавно - крпепеж колокола ржавеет и краска отлущиваеться, мда как быстро время летит!
Спасибо за ответы, если я Вас правильно понял - новую сирену прикрутил и ничего перенастраивать не надо.