Как говорит один камрад - "хорошее дешовым не бывает"
Тут как и везде нужет комплексный подход. Нужно дорабатывать подвеску конструктивно, если уж человек сильно хочет "собранную" машинку для "труГонщега". А наследовать опыт "улучшения авто" владельцев росавтопрома - ну скажем, как то не этично.
Ну чем машина плохая? Ну будет она более дубовая, ну войдешь ты чуть лучше в поворот, гоняясь с "заряженной" ВАЗ-2109.. И что??? Легле на душе стало?
ИМХО
У каждой машины есть свое предназначение. Если ты ездишь на машине с целью перевезти себя из точки А в точку Б 100 раз, один из которых поганаешься с раздолбанной бЭхой родом из АI (области), то смысл закорачиваться? Если же человек хочет участвовать в серьезных состязаниях - то лучше такие вот проставочки никому не показывать, а то не будут всерьез воспринимать
Я себе такие вот проставки хочу поставить дабы чуть увеличить клиренс - зима грядет все ж таки; с увеличенным клиренсом попробовать резиу 55 поставить на стоковые диски (Ибица), ну и чуть комфортность повысить
ilninio писав:Я себе такие вот проставки хочу поставить дабы чуть увеличить клиренс - зима грядет все ж таки; с увеличенным клиренсом попробовать резиу 55 поставить на стоковые диски (Ибица), ну и чуть комфортность повысить
А как от них может стать комфортнее? Типа ход подвески больше? Так будет же раскачка как на внедорожнике
Скажем, они не так дорого стоят чтобы эксперементировать. Но смоделируйте ситуацию - как это техническое решенее способно удовлетворить лично Ваши потребности в "улучшении" работы подвески?
VolkWagen писав:
А как от них может стать комфортнее? Типа ход подвески больше? Так будет же раскачка как на внедорожнике
Скажем, они не так дорого стоят чтобы эксперементировать. Но смоделируйте ситуацию - как это техническое решенее способно удовлетворить лично Ваши потребности в "улучшении" работы подвески?
Cосбтвенно поєтому и задаю вопрос - у кого стоят на Ибицах/Кордобах какие ощущения?
Не забывай про эффект самовнушения при покупке "полезнейшего девайса" - мнение счастливого обладателя не всегда обьективно.
Насколько я знаю, владельцы ВАЗов ставят такую хрень чтобы в бугагажнег влезло больше картошки. Что же касательно ездовых качеств - ой как не факт что оно тебе даст нужный эффект
Начал было писать в Вашем журнале, но решил здесь ответить на последний из вопросов.
rulon писав:я б поставив це в передні пружини так як часто сильно "пробиває" саме перед Можна їх ставити на перед? Скільки це коштує?
вчера купил точно такие как у автора бортового журнала, российские универсальные за 65грн комплект (2шт). Поставил на перёд за 10 минут. В отличие от автора, поставил зажимом к нижней части витка а там где дырочки - к верху, как рекомендовал продавец на рынке. Установил приблизительно в центре пружины.После опускания домкрата, витки пружины плотно прижали резинку. Клиренс совсем не изменился, во всяком случае без нагрузки. Цель эксперимента, уменьшить количество пробоев подвески. По моему частому маршруту следования, на некоторых участках дороги есть просевший асфальт. При скорости около 120км/ч его трудно заметить, а при проезде слышен ощутимый удар который передаётся на кузов. Летом ездил в Крым, тож несколько раз так попадал в ямы на трасе, что думал диск погнётся...Может резинки и помогут смягчить пробои подвески...Будет хуже рулится - сниму. Поможет - докуплю и на задние пружины.
Стоят такие же, резиновые проставки в пружинах, мне нравятся, купил за 40 грн пару на Перова (год назад).
Из преимуществ: мне кажется чуть тише и легче проезжаются мелкие неровности, пробои (за все время только 2 раза) случаются на больших скоростях в больших ямах или горбиках.
Недостатков не заметил, клиренс поднялся может на 0,5-1 см из-за того что пружины просевшие, на новых пружинах думаю такого эффекта не будет.
Чуда от них ожидать не стоит, но небольшую пользу приносят.
Все мастера на СТО постоянно на мозги капали, что есть риск при сильном ударе - пружина может лопнуть.
Проездил где-то год-полтора (проблем не было), после снятия, разницы не ощутил.
ездил около года с резинками между витками пружин на передке. По моему, с ними подвеска легче переносит глубокие ямы, но при условии, что резинка находится посредине витка. Если пружины не просевшие, как у меня, то резинка постоянно сползает вниз и разницы с стоком не замечаю. Имхо целесообразно ставить на просевших пружинах. Тогда и клиренс увеличивается и упругость хоть частично возвращается.
Клубни, доброго времени суток!
Вопрос к Кордобо/Ибице-водам.
У меня проблема в следующем: в последнее время заметил, что при 2-х пассажирах сзади и загруженном багажнике Кордоба сзади очень проседает. Через месяц ехать на море толпой (четверо взрослых и ребенок) и полным багажником. Вот и думаю может поставить проставки на зад или на обе оси? Поделитесь пожалуйста опытом, целесообразно ли ставить проставки.
Проставки хочу ставить только на время отпускного вояжа. Хотя, если понравится, то конечно оставлю...