Настройки бортового компютера в IBIZA SPORT

NAW
Полковник
Полковник
Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР

Re: Настройки бортового компютера в IBIZA SPORT

Повідомлення NAW »

Mykluha писав: Я знаю, что инструкции на англ. просто выбрасывают, поэтому не надо никаких денег, просто попросить
sss украинский вариант не дали.Я про него и писал. Его требовать, а не покупать.
Mykluha
Полковник
Полковник
Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
Контактна інформація:

Повідомлення Mykluha »

NAW писав: sss украинский вариант не дали.Я про него и писал. Его требовать, а не покупать.
100% требовать
[color=#FF0000]аctive drive[/color]
[color=#0000BF]SEAT Cordoba Sport 2,0i 115 л.с.[/color]
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/mykluha.gif[/img][/url]
Jonny Bravo
Призывник

Повідомлення Jonny Bravo »

2Jonny Bravo - там скорее всего кроме полосок в углу написано "км\ч". Это ограничитель скорости. При полосках он дезактивирован. Можешь выставить себе на 80, скажем, и при достижении 80 он будет пикать и моргать. Полезная напоминалка, если не хочешь превышать скорость
Может быть. Спасибо за подсказку.
А как его выставлять ? Какими клавишами ?
Zero
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Mii,Ibiza 6j, Pg5008
Контактна інформація:

Повідомлення Zero »

А вот как едешь - переключаешь комп на режим отображения предупреждения по скорости, набираешь необходимую скорость (т. е. - разгоняешь машину) и на правом подрулевом переключателе нажимаешь снизу кнопочку ОК. Все, скорость ты зафиксировал и теперь при превышении этой скорости тебя машинка будет предупреждать, причем комп можно переключить в любой другой режим.
Сброс этой скорости происходит при задании "нулевой скорости" - т. е. когда стоишь выполнить вышеперечисленные действия.
----------------------------
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Zero писав: А вот как едешь - переключаешь комп на режим отображения предупреждения по скорости, набираешь необходимую скорость (т. е. - разгоняешь машину) и на правом подрулевом переключателе нажимаешь снизу кнопочку ОК. Все, скорость ты зафиксировал и теперь при превышении этой скорости тебя машинка будет предупреждать, причем комп можно переключить в любой другой режим.
Сброс этой скорости происходит при задании "нулевой скорости" - т. е. когда стоишь выполнить вышеперечисленные действия.
О! Еще один вариант. А я руцями когда то 125 км/ч выставлял...
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
sss
Полковник
Полковник
Автомобиль: Altea XL 1.4 TSI
Контактна інформація:

Повідомлення sss »

LaggyLuke писав: Надо будет у них английский вариант попросить, а то в русском такой корявый перевод, что уж лучше в оригинале (только если оригинал у них английский, а не испанский :))
Или можем поменяться потом :)
Отличия в мануалах для Ибиц и Кордоб если и есть, то минимальные.
Я попросил хоршего человека, чтобы перевел пару разделов потом могу дать почитать если интересно ;)
Jonny Bravo
Призывник

Повідомлення Jonny Bravo »

А вот как едешь - переключаешь комп на режим отображения предупреждения по скорости, набираешь необходимую скорость (т. е. - разгоняешь машину) и на правом подрулевом переключателе нажимаешь снизу кнопочку ОК.
:(
Не работает !
нажатие на кнопку (долго) - просто обнуляет короткую память.

А какой ещё вариант установки этого показателя ? (125 км... и.тд.)
Відповісти